Review Pelanggan untuk Agora

AYCE BRAZILIAN BBQ!

oleh icipbarengcici , 06 April 2021 (hampir 2 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.2
Foto Makanan di Agora
Foto Makanan di Agora

Durasi waktu makan 90mnt
Ada denda kalo masih ada sisa daging di piring, kalo gasalah per 100gr ya? Lupa ehehe
-
Dari sekian banyak dedagingan yang keluar ada beberapa menu yg bener2 fav:
• Beef Original
• Beef Rosemary
+ Chimmicurri sauce + Blackpepper sauce (klo gasalah, ada di slide ke 4)
-
Ada beberapa pilihan daging lainnya, ada beef & chicken, buat masing2nya ada beberapa rasa juga.
BEEF (ori, rosemary, garlic, spicy bbq)
CHICKEN (ori, spicy agora, spicy verde)
Caramelized PINEAPPLE

Side dishnya yg kmrn ready cm dikit dan hampir ga ada di menu semua sayangnya hahaha pdhl liat di review2 lain side dishnya mreka rata2 sesuai menu 🥲 yg ku demen cuma baby potatonya aja moms.

Setelah baca2 beberapa review org ternyata bisa request tingkat kematangan dagingnya yaa, jujur kenapa favnya cuma 2 itu dr sekian banyak, krena cm 2 itu yg rasanya paling nyerap ke dagingnya, yg lainnya ada yg terlalu keras, yg dibilang spicy di menu ga spicy juga, beef bellynya bener2 lemak semua bun wkwk kalo ini salahku mnt di potonginnya bnyk namun ga gt kemakan :)

Tempatnya oke, nyaman juga karena pas kesana cm 3 meja yg makan dsana termasuk aku, jadi okelaa, servicenya juga okee 👌🏻

Sekian moms reviewqu.

Menu yang dipesan: semuanya di coba moms yg ada aja sampe side dishnya yg ada coba semua krna pertama kali kesini

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Agora

(Brasil)

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF3 No. 25
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.2
Rasa:3.5
Suasana:3.5
Harga:3.0
Pelayanan:2.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil icipbarengcici

6 Review

10 Makasih