Ahong 88  [ China ]
3.88 8 review

Ahong 88

[ China ]
3.88 8 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.8

Perumahan Poris Indah, Blok D No. 532
Jl. Poris Indah, Cipondoh, Tangerang

Buka - Rabu (09:30 - 21:30) 081317234343

081317234343

Buka Senin - Minggu (09:30 - 21:30), Hari Senin dan Selasa di minggu ke-3 Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ahong 88 [ Cipondoh ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573211811
    https://assets-pergikuliner.com/CPM9MkeJ3Ubro5FoDl5VjEw5Zao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676892/picture-1573211811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aEk6vWfBASw5MscL5STxGbq_Kvk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676892/picture-1573211811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573211811
    https://assets-pergikuliner.com/38jXRjRZBqwqYFltXjD-T18mSnE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676893/picture-1573211811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hyqCQlnXXTPehzbbpD2GJGupOk0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676893/picture-1573211811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573211812
    https://assets-pergikuliner.com/0ffc8uVaqudFUN0MUYN0jgV6TSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676894/picture-1573211812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qb-U1yenGzFE_mQHUAIIa-Xh_mQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1676894/picture-1573211812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610126073
    https://assets-pergikuliner.com/l2uQb9IEfBsQRJxNqyhwlGHCPEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117447/picture-1610126073.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7tEtgeMooIcJf7qTXaLFdLib9uE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2117447/picture-1610126073.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ahong 88

Foto Profil Jenne Sceadufæx

14 Review

Level 2

No Badge

5.0  

❤️🤌🏼

Kebetulan sedang di rumah teman dan beliau suggest kita coba ini. Mungkin bisa dibilang nasi campur paling enak selama ini ❤️

Menu yang dipesan: Nasi Campur Babi

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.8  

PALING OKE DI PORIS

Nasi hainan : 7/10
Kuah Sayur asin : 7/10
Daging : 7.5/10

Nasi campur tipe yang kering, balik lagi ke selera. Kalau aku lebih suka yang kaya ginihh
Isian nya standar, babi panggang nya enyakkk, casiu nya juga pas ga terlalu kemanisan

Kalau mau sate babi nya, additional lagi yaks

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.0  

NASI CAMPUR ENDULITA!

ini Nasi Campur tipe kering gitu, tapi dikasih saos manis nya yang warna merah! Itu digabung sama Babi Merah / Casiu nya sih enak banget 😭😭😭

Mereka kasih Kuah sayur asin juga dan ENAK JUGA 😭😭
Wajib pesen ini!

Menu yang dipesan: Nasi putih campur

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Harga x rasa x pirsi worth it 👌🏻

Gue pesen nasi campurnya.
Dan ini porsinya mantap!
Nasi hainamnya banyak, daging campurnya banyak! , rasanya juga enak. Saus manisnya dipisah jadi bisa dipakein sesuai selera.

Harganya seporsi jg gak mahal kok cm 40k

Pelayanan cepat, tempat makan lumayan.

Cucok lah 🥰

📍nasi campur hainam ahong 88
Jakarta barat

#rianiyumzone #rianidaisuki #nasicampur #kulinerdaanmogot #kulinerjakartabarat

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GoodDay

71 Review

Level 8

No Badge

3.8  

APPROVED!

(WARNING : Non-Halal)
.
Nasi Hainam Campur Ahong88
[nasi hainam, telur kecap, sate babi, charsiu, ayam panggang, kulit manis, siobak, potongan ketimun, kuah bakut]
.
Rp. 49.000,-
.
Diantara menu” pork yg saat ini gencar beredar, yg satu ini tetep jadi juara!🤣 nasi hainamnya wangi dan semua toppingnya punya rasa khasnya masing”🤤
Siobaknya garing, sate babinya lembut, charsiunya empuk, kulit manisnya melting, trus makannya sambil sruput kuah bakut yang gurih! Dari tekstur dan penampilannya, semua toppingnya ini fresh banget dan konsisten di pusat maupun cabangnya.
----------------------------------------------------------
Kuotieh 5 pcs
Rp. 23.000,-
.
Untuk tambahan, kita juga pesen kuotieh. Kulitnya garing, isiannya juicy dan gurih! Selain untuk side dish, topping” ini juga bisa dibeli ala carte.
.
FYI, menu Ahong88 ini cukup beragam loh, guys. Mereka juga sudah punya beberapa cabang di Jakarta dan Tangerang. Untuk kalian yg mager keluar rumah, tinggal pake aplikasi online aja buat sepiring menu bahagia ini🤤

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur Ahong88, kuotieh

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

795 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nasi campur babi yahuuud!

Discover tempat makan ini secara ga sengaja. Cobain order dan surprisingly enak! Enak dan lumayan berkesan.

Pesan nasi campur spesial, isinya nasi hainam, dengan babi panggang (gurih dan garing) kulit babi panggang manis garing gitu, sate babi manis (yang enak banget serta empuk), telur pindang (enak juga), babi merah dan sayur asin.
Segini harganya hampir 50rb. Worth it sih! Suka banget.

Pasti repeat order ❤️

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1921 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Full babix

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi di baywalk liat ad gofood festival, sekalian mo cari makan perut ud mulai laper. Gw liat2 tertujulah mata gw ini makanan. Gatau kenapa langsung pengen makan ini, liat makanan laen biasa aja jadinya wkwk.

Gw pesen nasi hainam campur (50k) pake gopay cashback 30% (max 15rb).

Porsinya okee da puas kenyang banget maka sendiri. Nasi bayak, isi daging banyak. Kuahnya enak loh. Biasa kan kuah gitu aja ya. Tapi ini kuahnya wangi trus dikasi sayur asinnya juga lumayan banyak.

Isian dagingnya tu ada ayam panggang, samcan, casiu, kukit babi se menurut gw itu yg garing2 dipotong rada kecil2. N telor bulet dikasi setengah.

Buat saos nasi campurnya ad yg pedes sama ga pedes. Gw pakein aja semuanya. Makin gurih rasanya.

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Kwik

21 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Nasi hainam ahong 88

Buat kalian yg suka nasi campur , bisa coba menu disini.

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?