AJ Bakery & Cake  [ Toko Roti dan Kue ]
3.62 8 review

AJ Bakery & Cake

[ Toko Roti dan Kue ]
3.62 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Villa Melati Mas, Blok A1 No. 22 - 23
Jl. Raya Serpong, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Rabu (07:30 - 20:30) 021 5373653

021 5373653

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:30 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

AJ Bakery & Cake [ Serpong ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547438770
    https://assets-pergikuliner.com/rgGoiCX8QkYe0IbwyLAEqX7JNaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218949/picture-1547438770.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kt2rrXEwmAQXw7ggneMcRJ0uIe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218949/picture-1547438770.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1547438770
    https://assets-pergikuliner.com/sKZWlX9UBpNbg3XgkYMwwP5oKOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218950/picture-1547438770.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/21kQ07JAd1uKCZlJwRvZA9FMydo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218950/picture-1547438770.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558507299
    https://assets-pergikuliner.com/YWyi95VmzVMancrFWmaZ_gtKM4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415403/picture-1558507299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x5LifW9KPjRNqgbFZzCv-FPRk7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415403/picture-1558507299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652293008
    https://assets-pergikuliner.com/nKr1O7hHH6jws9jKcTJIHoi7L-I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496195/picture-1652293008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RCIVhyWmpX5Yg9oCTXqIdVM_RVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2496195/picture-1652293008.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk AJ Bakery & Cake

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Salah satu Favorite Dirumah

Iya Aj bakery rotinya salah satu dari yg lumayan sering dibeli buat stock roti rumah. Rasanya jadul2. Tiap kesini inget roti sakura anpan.

Kemarin karena abis beli kue sodara ultah, jadi coba juga cake nya for the very 1st time. Coba rainbow dan opera. Surprisingly buat harga yg ga sampe 200rb udah dpt loyang yg lumayan, rasanya cukup oke dan gulanya g lengket. Anak saya pun suka bgt rainbow cake nya.

Okelah buat kue2 tart dadakan atau cari affordable cake.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

978 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

PaLuGaDA in one BAKERY

AJ Bakery cukup terkenal di daerah BSD. Shop nya besar dan menjual semua varian roti, cake, dan pudding. Rasanya enak, empuk dan pas di lidah. Harganya bersahabat, staff nya juga informative dan helpful 👍
.
Kali ini Saya beli:
☑️ BlackForest Slice
Karena kangen makan Black Forest, ga usah nunggu harus ulang tahun dulu 😆😆😅 Bolu nya lembut dan ga se'ret. Enak.
.
☑️ Soes Eclairs
Enak, suka. Fla nya coklat, ga terlalu manis, kulit pastry nya ga keras 😍😍😍
.
☑️ Pisang Molen Coklat
Enak, ga keras dan coklat nge-blend sama pisangnya 🤤🤤
.
☑️ Lapis Surabaya Slice
My fave, lembut Bolu nya dan selai nya kerasa banget 👍
.
☑️ Choco Rich
Croissant berbalur coklat dan rasanya pas. Crunchy pastry'nya
.
Tapi sayang, kali ini kurang nyaman pas milih aneka kue nya karena AC nya tidak dingin aka rusak. Jadi udara di dalam toko terasa panas dan sumpek 😔😔😔

Menu yang dipesan: Soes Eclairs, pisang molen coklat, Lapis Surabaya Slice, Choco Rich, Black Forest Slice

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

ROTIII, CAKE, JAJANAN PASAR

Kamu mau jajanan pasar? Ada!
Mau beli cake ultah? Ada!
Mau beli roti? Ada!

Lengkaaapp!

Suka beli kue nya, walau kliaran jadul2 gitu. Tapi enak2 dan harga nya juga bersahabat

Roti2 nya juga enak2, unikunik dan murah. Varian nyaa banyakk

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Roti abonnya kusuka

Sempat jadi langganan karena letaknya yang dekat dengan rumah. Rotinya empuk dan wangi, favoritku sih si roti abon roll yang rich banget tastenya. Selain itu yang roti krim meises dan roti sobek bulat juga sudah bolak balik dibeli orang rumahku.

Menu yang dipesan: Roti abon roll, Roti sobek bulat, Roti krim meises

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Opera

Cobain opera nya enak , ga kemanisan , di dalam nya spt ad kacangnya , creamnya lembut, roti lembut tp kecil bgt

Yang smookebeef cheese agak alot

Yg danish oke
Pelayanan oke
Harga oke
Tempat oke

Menu yang dipesan: Opera, smokebeef

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti empuk

Sejak direkomen, nyokap selalu beli roti di sini. Emang rotinya enak-enak dan byk variannya. Paling suka sama roti ebi. Saya juga cobain roti kelapa, roti coklat meses. Outletnya dekat WTC Serpong. Tekstur roti empuk dan ukurannya lumayan besar dgn harga yg bersahabat.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.6  

Oreo Cheesecake!

#makansurga
Hi kawan, kali ini saya mencicipi salah satu slice cake yang ada di aj bakery. Saya pesan oreo cheesecake. Untuk rasanya enak, cuma rasa oreonya kurang terasa. Rasa cakenya yang manis dan dipadukan oleh cheesenya. Lalu satu slice inipun cukup untuk dinikmati sendiri. Untuk harganya yang murah meriah cukup 20k
Thank you sudah membaca reviewku, don't forget to check my social media :

Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Oreo cheesecake

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

637 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lumpia Udangnya Juara!

Waktu itu lagi pengen banget makan gorengan, tapi takut jajan sembarangan akhirnya mampirlah ke toko roti ini. Disini selain jual roti, jual juga jajan pasar dan aneka gorengan.

Saya beli pastel sama lumpia udang. Masing-masing harganya 4.5k.

Pertama cicip pastelnya, ternyata bau seledri dan buncis. Saya gak suka seledri dan buncis, jadi gak suka sama pastel ini. Untuk ukuran cukup oke. Kulitnya juga renyah dan gak berminyak. Isiannya dikasih potongan telur rebus dan isinya ini cukup banyak.
Lumpia udang. Penampakannya kayak sosis solo. Teksturnya lembek dan agak sedikit berminyak. Kulitnya kayak kue dadar. Isiannya enak banget, udangnya dicincang, bumbunya pas dan gak bau udang. Gurih dari kaldu udangnya dapet banget. Thumbs up buat lumpia udangnya! Favorit!!

Menu yang dipesan: Lumpia Udang, pastel biasa

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?