Alimama Big Sate  [ Snack ]
3.07 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Alimama Big Sate

[ Snack ]
3.07 3 review
Rasa
3.3
Suasana
2.3
Harga : rasa
2.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Living World, Lantai 1
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Alimama Big Sate [ Alam Sutera ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578020423
    https://assets-pergikuliner.com/9DSQcQAblIH-kZ0H7MJ8x-Jj0w4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772184/picture-1578020423.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1BegZsJmSCnk1UjwM9F92Qn2QhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1772184/picture-1578020423.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582800580
    https://assets-pergikuliner.com/aaH1nr-6xEB1FlvnackAxgLJpp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869093/picture-1582800580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LwIVgVdtikLxsGqfNhZgAmVAZrg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869093/picture-1582800580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582800580
    https://assets-pergikuliner.com/5EpE608Xx2sjhNhArjxpoiuR8_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869094/picture-1582800580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N35nIaj5GeOThB68hrhUBJgpe-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869094/picture-1582800580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582800580
    https://assets-pergikuliner.com/YOXErVUKuI-f4xyks-avLIJg1Yo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869095/picture-1582800580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u3oegHDiejWE8NXb20v3tufDdug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869095/picture-1582800580.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Alimama Big Sate

Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

438 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

AUS Beef Fat Big Sate + Saus Mala

Pertama kali nya jajan snack sate yang menurut gue ukuran nya cukup besar. 

Disini, gue pesen yang AUS Beef Fat Big Sate, dengan Saus Mala. Katanya disini yang recommended itu kombinasi ini. 

Untuk proses pembuatan satenya, menurut gue proses pembuatan nya BEDA dari yang lain, soalnya dia di panggang, bukan di bakar ataupun di goreng pakai minyak.

Untuk rasa, daging nya enak dan kenyal, saus Mala nya pun juga enak. Buat teman - teman yang ga begitu kuat pedas, menurut gue kalian bisa coba saus Mala nya karena saus nya tidak terlalu pedas. Dan, menurut gue emang menu kombinasi ini patut dijadikan menu recommended sih.

Kalau dateng kesini lagi, pengen nyoba yang "Octopus Big Sate"

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Big satay

Ad booth snacks khas china baru di living world
Ad sosis, ad otak2 gitu guys
Trs dia ada bumbu pedesnya, mnurut aku mreka aada pake sedikit cabe mala tp ga gt kerasa sih jd aman
.
Tmptnya gada kursi jd sulit bwt makan dan pelayanan agak lambat

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

639 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Pricey ya..

Lagi ujan, pingin makan tp gamau makan berat ceritanya hahahahaa..
Nemu counternya Alimama Big Satay di lantai 1 deket The Excecutive.
Sepi gitu.. pas liat ternyata sate, panjang.. pricenya start from 32rb - 38rb blm termasuk tax.

Karena lagi promo buy 2 get 1 free ya udah ku coba deh.
Aku beli yg wagyu, sosis original sama fish cake.
Total yg aku bayar 68rb rupiah.

Mereka ada 3 bumbu: garlic, mala dan spicy. Untuk mala bisa pilih level. Aku yg level 1 ajah haha.

Dibilang big ya ga big2 amat sih. Standar menurutku.
Fish cakenya so so. Biasa banget. Dgn rasa spicy cm kek dikasih bubuk bon cabe aja.

Wagyunya rasa garlic. Biasa banget. Kek daging cincang di tempel ke tusuk satenya hahahahaa.

Sosinya rasa mala. Biasa juga.

Bikin sendiri bisa ini mah hahhaa..
Y udah gitu aja ga bs banyak komen wkwk

Disediain tempat duduk, tp ya gitu. Ga nyaman buat duduk karena tiati bisa kejungkel. Dia naro kursinya bulet di atas papan kayu. Dan kursinya sendiri kegedean. Jd kalo didudukin orang, mesti geser ke pinggir. Nah pinggirnya itu agak naik dari lantai mall, jd riskan jatoh.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?