Almondtree  [ Toko Kue ]
4.09 7 review

Almondtree

[ Toko Kue ]
4.09 7 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 5), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (08:00 - 21:00) 1500271

1500271

Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Almondtree [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496206847
    https://assets-pergikuliner.com/RyMciNMXM5g81ZgG4Z9sxuIWmYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/576800/picture-1496206847.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UdjQoxEXKVxbREKQ7yB9b10_q4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/576800/picture-1496206847.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496206848
    https://assets-pergikuliner.com/uWj6RqWDlIlEaKNO7AwutUjDoEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/576801/picture-1496206848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P_ELaihqhbPIZD6RwnAAEBQ2wR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/576801/picture-1496206848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496206848
    https://assets-pergikuliner.com/CSB-cdu_A6R6m-K5w9r2X5wabUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/576802/picture-1496206848.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-5rxjCXlePVQHVXrJ6AasF5XQIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/576802/picture-1496206848.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495201831
    https://assets-pergikuliner.com/uHirAfvf20tsXvKpGHEGJPpFZfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/564942/picture-1495201831.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z_pdtwSGekk74seoivUF7ezWFRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/564942/picture-1495201831.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Almondtree

Foto Profil Annda  Abigail Lee

83 Review

Level 8

Kopi

5.0  

always favorite

lagii dan lagii... blueberry cheese cake yang aku oesen utk acaraa ultah anggota keluarga ... gak oernah ada komplain pas aku bawain cheesecake blueberry ini... malahh... ketagihann... dan selalu di request setiapp ada yg ultah hehehehe...asam seger blueberry berpadu sama gurih manisnya cheese nya ituu bikinnn ngerasaa bahagiaa teruss hehehe..

Menu yang dipesan: Blueberry Cheesecake

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nutty nutella cheesecake

Sebenernya ini udah lama beli cake disini dan baru sempet review sekarang. Waktu itu beli yang nutella cheese, ini sih cake nya tidak bikin eneg walau kebanyakan makan karena manisnya pas dan bagian cheese nya ditengah2 itu super enak. Wajib coba yang rasa ini ya guys

Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: Nutty nutella cheesecake

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1733 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Red Velvet Cake

To celebrate Uncle’s birthday, we decided to have Red Velvet Cake. Fluffy dan moist, Red Velvet Cake dan Cream Cheesenya manisnya pas, gak kemanisan, ada hint rasa asin dari Cream Cheesenya. So good!

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Salah perkiraan😂

Biasanya kalo beli kue ultah disini. Tapi lagi pengen cobain menu lainnya, so sekalian gue temenin temen beli cake, gue pesen ice cream cake pops nya. Lagi lagi pinternya gue adalah ini gue kira es krim beneran, taunya bentuknya doang yg kaya es krim tapi ternyata isinya coklat semua😂😂😂

Not bad sih sebenernya rasanya. Cuma too much chocolate rite there bisa bikin enek. Tapi ternyata di bawah conenya ada eskrimnya!!! Walau dikit tapi sedikit mengubah sedikit rasa enek gue wkkwkw

Menu yang dipesan: Ice Cream Cake Pops

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

Trople cjeese cake ❤

Love this cake so much. I always bought this cake for my mom's birthday. My mom is a picky person, but she like this one.
I like triple cheese cake so much. My mom like red valvet one.
Their triple cheesecake really delicious! Its so tasty and fresh. And it tasted like ice cream if you put it in the fridge. I bet you guys would like it.

The red valvet one also tasted delicious! Its tasty and fresh too. The cream cheese on it makes it perfect. My mom and my bro like this better than the triple cheese cake.

Oh yap their strawberry cheese cake is recommended too, but i prefer the small size.

Menu yang dipesan: Red valvet, triple cheese cake

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Sodaranya Cheese Cake Factory ya?

Red Velvet Cheese Cake ini emang udah menggoda banget dari gue ada niatan mau beli slice aja eh keturutan pas ulang tahun😆 Sooooooo happy❤
Gue akan menilai kue tipe ini kalau cream cheesenya ngga bikin pusing pas udah ditelen atau slippery banget dilidah. Yang satu ini juaraaaaa! Gue suka rasa cream cheesenya walaupun agak terlalu manis rasa kuenya. Pokoknya this cake was made my birthday! Woohoo~

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rizky Abimanyu (@jktfoodseeker)

No Badge

3.8  

Cheese Cake Pactory

Well Cheese cake merupakan salah satu cake favorit gw, and i really digs cheese cake from this particular joint

pada hari ini gw nyoba yang namanya Raspberry Chocolate, cake ini terdiri dari cheese dan chocolate yang bagian luar nya di lapisin ama raspberry dan coklat yang agak keras yang menjadi bagian dasar cakenya, mantep lah kombinasinya

pas di coba, kombinasi rasa coklat  ama cheese nya bener2 mantaphh, cheesenya  lembut dan manisnya pas di lidah kalo menurut gw ya, belom lagi cokat yang ada di dasarnya

Overall, cake ini enak dan harga nya juga reasonable, porsinya juga lumayan gede buat satu orang, mantap lah rasanya 

Menu yang dipesan: Raspberry Chocolate

Tanggal kunjungan: 29 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?