Almondtree  [ Toko Kue ]
4.23 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Almondtree

[ Toko Kue ]
4.23 7 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.9

Jl. Raya Serpong KM 7 No. 8, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 021 31928989, 08158888181

021 31928989, 08158888181

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Almondtree [ Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Websitehttp://www.almondtreecakes.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1474267655
    https://assets-pergikuliner.com/2WJZLc2sLmdGvk7G7lunSD5o_cY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336643/picture-1474267655.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dFzHzpF7MSigsPPpsu_QjjuAtmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/336643/picture-1474267655.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Almondtree

Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Almond Tree ( Serpong)

Pesan cake yg dilihat itu unik banget dan cantik.. Lupa nama menu nya dan ini cake enak bngt

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil icha12

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

yummy!!


aku waktu itu dateng bareng sama keluarga dan waktu itu aku pesen makanan cuma aku lupa dengan nama nya, tapi rasa nya enak banget manis nya pas dan di dalem cake nya itu ada cklat coklat nya gitu, pokonya rasa nya bikin nagih! yummm!!

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herwida

49 Review

Level 6

No Badge

4.6  

NONGKRONG KUE CANTIK✨

Karena sangat amat bosan dirumah, malem2 akhirnya gue memutuskan untuk keluar rumah dan cari2 snack yang enak buat ngemil setelah hampir setengah jam muterin gading serpong karena gatau mau kemana , akhirnya gue inget kalo ada si Almond Tree ini, dan sangat tidak menyesal sih..
So, begitu gue masuk super kaget karena ternyata tempatnya lucu dan instagramble banget buat foto2, dan begitu liat cake2nya paraah langsung kalap!!!!
gue langsung pesen 3 cake yaitu si nutella chessecake, blueberry cheseecake dan honey something yang gue lupa namanya HEHEHE, and heres a review:
nutella: Yummm!! rasa nutellanya asli enak ga manis banget tapi tetep berasa nutella nya ditambah ada kacang3nya gitu yang bikin rasa hazelnut nya keluar banget, dicamour cheseecake lagi...huhh, kebayang gak sih?  this cake are one of my favorites 💗💗 enak deh serba pas dan gak manis lebay gitchuu
blueberry: gue pesen ini, sebagai pencinta cheseecake sejati, karna ini sebagai classic chessecake jadi gue cobain dan rasanya pas, creamy nya pas , selai blueberry nya pun berasa asli dan bukan selai2 murahan gitu kelihatan bgtt!!
honey: jujur dr semua yg gue pesen ini ternunik sih dia tuh kaya bolu cinnamon yg diisi sama sejenis cream cheese rasa honey , seperti biasa gak manis dan enak bgt dan walaupun honey gak bikin eneg, ini lucu sih rasanya, unik Dan tetep enakk!! untuk harga cakenya 35k /pc jadi ya standar sihh💕
gacuma pesen cake, gue juga pesen ice cream. Dia punya beberapa rasa sekitar 5/6 rasa gue lupa , tapi gue memutuskan untuk coba yang blueberry dan enak poll!! ice creammnya creamy tapi ga eneg untuk ukuran manisnya agak manis sih tapi untuk ukuran es krim gak semanis itu , dan manisnya msh sangag bisa di nikmati.. tapi esnya sangat gampang lumer. bahkan pas di serve aja gak literally bulet kaya scoop-an ice cream gitui, well untuk di serve sih agak gak layak ya buat gue tapi begitu coba rasanya sih oke banget dan make sense untuk dibeli... 
last, untuk minuman gue pesen juice mango gitu tapi dipakein Tabasco??! karena itu gue penasaran dan pesen , dan rasanyaa.... kaya rujak buah lol🙈rasanya ya kaya mangga dan cabe trus di blend?! ya gitu enak sih seger tapi agak melemveng makan pake cake hehehe...tapi buat kalian yang mau coba boleh banget😀😀 
DANNN

tempatnya cocok banget buat kalian yang mau 'high tea' gituu, super lucu dan instagramble dehh💗💗✨

Menu yang dipesan: blueberry cheseecake, nutella chessecake

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

TIRAMISU

Almond Tree lokasinya agak kagok ya kalo di Serpong, sebelom pertigaan. Mau belok rada bingung. Tapi interiornya keceeeh, walopun sepi, karena kursinya juga gak terlalu banyak.. dan gada lagu. Mungkin memang bukan tempat buat nongkrong lama2.

Gue pesan Whole Cake Tiramisu buat bawa plg. INI ENAK BGTTTT! Manisnya pas, teksturnya oke, kopinya agak kurang sih.. tapi oke lah! Mungkin untuk menyamakan selera pasar, kalo kopinya ketumpahan, malah orang jadi kepahitan. Creamnya lembut bgt dan bolunya airy + fluffy. Suka lah pokonya, gendut bodo deh..  Harganya 250 rb, gak terlalu mahal. sippp!

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

double choco yahud!

kali ini icip whole cakenya dan pilihan jatuh ke jenis yg Double Chocolate Cake, pertimbangannya ya krn utk anak kecil dan siapa sih yg ga suka coklat ?

seloyang besar ukuran 20x20 dihargai 290k dgn penampilan sederhana namun ttp cantik. rasanya enak, manisnya ga over dan lembut meskipun udh sempat masuk kulkas. bisa diberi tulisan ucapan tanpa dikenakan extra charge, lain kali cobain cake lainnya ah 

Menu yang dipesan: Double Chocolate Cake

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

love the ambience & service ! <3

ini kunjungan pertama dan amazed bgt dgn service dan ambiencenya. dr tukang parkir dan staff lainnya literally semua, ramah, sopan dan well-trained bgt, salut sih. ambiencenya mungkin tema klasik modern gitu ya dgn dominan warna pastel, kesannya cantik dan sweet bgt. para betina yg mau gosip sambil ngedessert cantik sih cocok bgt kesini.
cakenya banyak pilihan dan semuanya cantik secara visual. harganya mungkin sedikit pricey tp sebanding dgn penampilan dan rasanya. akhirnya pilihan saya jatuh pd 2 item brikut:

* Double Chocolate Cheese Tart: full coklat tp ga pahit, ga kemanisan dan ga bikin eneg. bagian dalamnya tekstur gooey mirip lava cake gitu, suka deh!

* Blueberry Cheese Tart: bagian cangkangnya ga terlalu keras dan tebal, isiannya cream cheesenya ga kebanyakan dan ini bikin ga eneg. manisnya pas dan blueberry jamnya melimpah, ah enak! 
-
PS: kata salah satu staff, Almond Tree ini merupakan merk hasil rebranding Cheese Cake Factory, ga heran kalo cake andalan mereka adalah cheesecake. 

Menu yang dipesan: Double Chocolate Cheese Tart, Blueberry Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 26 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chocolate ball yang meleleh

Almond Tree ini merupakan brand terbaru dari cheesecake factory dan membuka salah satu cabangnya di jalan raya serpong sebelah toko cat abadi. Tempatnya lumayan luas tapi seat nya ga banyak. Ambience nya oke banget!!! Bagus dan mewah, sofanya pun bikin betah buat lama2. Di etalase banyak pilihan cake terutama cheesecake, roti, tart dan es krim. Gw cuma dateng sama nyokap dan kita hanya pesen chocolate ball sama hot cappuccino.
Kopi nya cepet datengnya sedangkan chocolate ball nya nunggu sekitar 15 menit. Presentasinya bagus dan mas nya akan nuangin coklat hangat yang buat bola coklatnya jadi meleleh. Yup udah mainstream tapi gw tetep suka liatnya haha. Isinya terdiri dari bola coklat, es krim vanilla, brownies, peanut butter dan buah stroberi. Menurut gw ini sih kemanisannnn banget. Apalagi chocolate soup nya. Semua elemen super manis kecuali stroberi sama peanut butter. Tapi sayang stroberinya dikasih dikit jadi gw enek sih makan ini dan ga habis ujung2nya. Harusnya jangan dibuat manis semua. Rasa coklatnya sih standar, brownies nya lumayan lah, ukurannya gede juga, vanilla ice cream nya juga seger sih. Gw saranin makan dessert ini bareng2 karena kalo sendiri gaakan kuat.
Cappucinno nya enak, rasa kopinya strong, pahit tapi ga asem. Untung gw pesen ini buat netralisir rasa chocolate ball yang muanis pol. Ohya disajikan juga sama sebuah cookie gitu tapi gaenak rasa cookienya.
Pelayanan super ramah dan harganya masih aman buat kantong. Next gw mau cobain dessert lainnya juga.

Tanggal kunjungan: 16 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?