resmi AM.PM  [ Kafe ]
3.38 8 review
resmi

AM.PM

[ Kafe ]
3.38 8 review
Rasa
2.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.1

Ruko Beryl 1, No. 18
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 08111936360

08111936360

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 24:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

AM.PM [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572515559
    https://assets-pergikuliner.com/LrzwrXwZtMSx1_ZaYIniPUSuN10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662368/picture-1572515559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L-pbym2yWLXjUF7QwcHJFoJ-USM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662368/picture-1572515559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572515559
    https://assets-pergikuliner.com/eyOzEwdaCfuwMASvDNbzzExuIOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662369/picture-1572515559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hgu9P_-CBPtkMsBgSWf7tfu2Qs0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662369/picture-1572515559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574669298
    https://assets-pergikuliner.com/aSsusYF-WEAenKf2yYAtqi3kA48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702278/picture-1574669298.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KIO-BwkG44-OeLPnmZybruCello=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1702278/picture-1574669298.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581645319
    https://assets-pergikuliner.com/k2Z4GajU9L31cgscVbKGsZ-VUV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844817/picture-1581645319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NeM1XjTZldJfXgaITCAdojcEBhg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844817/picture-1581645319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581645319
    https://assets-pergikuliner.com/fxUtSRoU3Pu43VFcZDqMQk_zufU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844818/picture-1581645319.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qbf--JIGIuYMtt2csL_pW-8gnys=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844818/picture-1581645319.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581645320
    https://assets-pergikuliner.com/ACRRlLT5CKb4WPNqKsqM2e4khmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844819/picture-1581645320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t5HVFuJu3Cmi3c6-O9j3cHDyETE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844819/picture-1581645320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572321458
    https://assets-pergikuliner.com/oDAbTvpLtoyYl5Jez0A6QnsNgEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657291/picture-1572321458.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aXCkv1P_ebLJWDe-9JA4-kuT_w0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657291/picture-1572321458.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572321490
    https://assets-pergikuliner.com/p7aHCHuvhKa3FTwe495O2Nhxn24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657296/picture-1572321490.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xtwV-Ep4F0nGZ4lkdhKM9SzYF10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657296/picture-1572321490.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572321493
    https://assets-pergikuliner.com/v_l4UALTY1IxcmkNMQN4IxQf-mY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657297/picture-1572321493.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hQzFAcT7w9Vf5RzPSujxU6zLyNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1657297/picture-1572321493.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk AM.PM

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

steaknya alot banget

aku kesini waktu itu nuker kupon jd buy one get one dan ternyata ada menu yang sebenernya aku mau tapi ga bisa di tukerin karena lagi ada promo tersendiri, akhirnya aku pesenlah steaknya yang beer sirloin steak 65k+. di bayangan aku kayanya kalo yang di masak pake beer harusnya jadi empuk yah . pas dateng penampilannya ya menurut aku porsinya kecil dibanding steak2 di cafe pada umumnya mgkn karena sayurannya terlalu sedikit ya biasanya kan saladnya banyak gt di piring . dan pas di potong alot banget. pake pisau garpu aja susah dan banyak lemaknya. hampir separuhnya. sedih sih dan hal yang sama untuk yang aku akhirnya bungkus bawa pulang akhirnya cuma makanin sayur sama kentangnya aja . very sad

selain itu kayanya ownernya belum briefing kasir sama pelayan nya perihal promo dan ga boleh penggabungan promo pembayaran jadi tadinya mau pakai pembayaran elektronik da di oke tiba2 di bilangin ga boleh jadi bingung saya tuh mungkin harus di briefing lagi ya seputaran pengetahuan menu dan promo yang ada terutama masak steaknya supaya ga terlalu alot hiks 

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

224 Review

Level 11

Kopi Bakmi Bubble Tea

4.6  

TEMPAT BARU NONGKRONG ASIK CUY

Nemu tempat nongkrong baru yg super cozy di daerah Gading Serpong @kedai.ampm🤩🤩

PICT 1 : MAKAN STEAK DIBAWAH 100RB!! 😱😱
———
Nah ini gw jg pesen Beer Sirloin Steak yg harganya super affordable!!😱 Menurut gw rasanya unik dan lumayan enak si🥰🥰 Mashed potatoes-nya jg enak ada rasa gurihnya gt tp sayang dagingnya kurang juicy. Kalau dibanding harganya si super worth it tp jd ga nyesel😁😁
💰 IDR 65K
⭐️ 8/10

PICT 2 : Sate Taichan
———
gw pesen ini Sate Taichan. Sambelnya gilak si super enak😭😭😭 beda bgt sm sambel taichan yg lain. Dagingnya jg gede2 tp sayang agak keras dagingnya. Harganya affordable si menurut gw.
💰 IDR 44K (20 pcs)
⭐️ 7.5/10

PICT 3 : Spaghetti Rendang
———
kali ini gua jg pesen Spaghetti Rendang yg bikin penasaran bgt🤩 Perpaduan masakan western sm indonesian ternyata enak juga. Rasanya lumayan oke. Bumbu rendangnya bakalan lebih enak kl lebih berasa lagi. Harganya standard lah ya.
💰 IDR 44K
⭐️ 6/10

PICT 4 : Chicken / Pork bowl
———
yang ini aga biasa aja si dari smua segi WKWKW
💰 IDR kurang lebih 30 an kogasala. lupa abisnya
⭐️ 5/10

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Hmm

Agak bingung mau pesen apa dapet kupon perkul bogo. Menunya blm begitu beragam sih, gue pesen spaghetti bolognese dan mojito.
Kurang kerasa pasta tomat dan gurihnya daging sih.. spaghetti al dente oke.
Pas gue dateng mba masnya lagi ngumpul nyanyi gitu di pojok meja deket kasir. Bahkan pas gue duduk baru pada bubar. Dikira gue cuma numpang lewat apa gimana ya wkwkwk
Semoga mereka lebih ready dan inisiatif lagi, kepengen minta sambel atau saus tomat sih tapi keburu laper hehe.
Untuk mojitonya gue ngerasa lama kelamaan agak pahit, dia bilangnya cuma pake sirup padahal.

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

3.2  

Food and Beer

Imagine a place that serves not only food, but also both coffee and beer ☕🍻

Penasaran nyoba makan malam di sini sekaligus nge-beer pakai voucher Buy 1 Get 1 Free dari Pergikuliner.

Everything here is nice. Except... The lousy service. Aku dan pacarku awalnya pesan chicken dan sirloin steak. Pelayannya udah mastiin menu tersebut bisa dipesan. Setelah nunggu 15 menitan baru diinfoin ternyata sudah sold out 😅

Kita akhirnya pesan Spaghetti Rendang dan Cabe Ijo Chicken Rice Bowl. Buat beernya pesan Konig Ludwig.

🍝 Spaghetti Rendang
One of the recommended dish. Rasa rendangnya nendang sih, tapi sayangnya toastnya kurang crispy. Porsinya cukup untuk satu orang dengan perut "kecil". Jujur aku kurang kenyang sama spaghetti ini.

🌶️🍚🍗 Cabe Ijo Chicken Rice Bowl
Sambel cabe ijonya cukup pedas dan gurih rasanya. Dagingnya empuk, gorengan bayamnya renyah. Sama seperti Spaghetti Rendang, porsinya kurang begitu ngenyangin.

🍻 Konig Ludwig
Konig Ludwig adalah beer rasa Jerman yang menurutku rasanya cukup soft dan ga begitu "nusuk" dibandingkan beer lokal. Very nice lahhh 👌🏻 Jujur, beer ini yang membuat kita akhirnya kenyang setelah masih belum puas dgn makanan yg udah kita habisin 🤣

Menu yang dipesan: Spaghetti Rendang, Cabe Ijo Chicken Rice Bowl

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Hmmm..

Nyobain ke sini buat pake kupon B1G1 dari perkul. Pas gw nyampe di sini sih sepi ya. Cuma gw doang pengunjungnya. Karena gw ke sini after lunch, jadi gw cuma pesen snack & minuman aja. Gw tadinya order Lychee Mojito & Chicken Wings with Chillie Mayo (25 K). Trus ternyata katanya abis Lychee Mojitonya, akhirnya gw order Iced Red Velvet (25 K) deh.

Pas nunggu pesenan gw nyampe, berasa agak panas sih tempatnya. Mungkin karena AC nya cm sedikit yg dinyalain.
Pesanan yg datang duluan itu chicken wingsnya, isinya ada 4 potong kecil yg agak pucat tampilannya. Cuma keliatan bubuk2 cabe aja di permukaan luarnya. Rasanya kurang gurih & kurang berbumbu gitu. Setelah dicocol ke mayonya baru deh lebih berasa. Kalau iced red velvetnya cukup enak, manisnya ga keterlaluan, tapi nothing special sih.

Overall, lumayan lah karena pake kupon perkul. Mungkin next time bisa nyobain makanan beratnya.

Menu yang dipesan: Iced Red Velvet, Chicken Wings with Chillie Mayo

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

370 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

AM.PM

Pesen :
•Crispy cireng
Untuk rasa cireng ini menurut gue enak udah dingin jg dia tetep renyah digigitnya ngga alot gitu rasa saucenya jg pas

•Tape springroll
Rasa tape sama adonan rollnya itu seimbang banget jadi enak si menurut gue

•Black & white bun special banana
Ini si rasanya biasa aja si menurut gue hehe

•Tuna nicoise salad
Tunanya enak tapi untuk sayurannya menurut gue agak gimana gitu soalnya potongan kolnya gede2 bgt ky makan kol pecel lele

•Taichan
Sambelnya enak tp untuk potongan ayamnya terlalu kecil

•Xino japanese
Seger dari si jeruknya

•Ice red velvet coffee milk
Ini enak banget sebelum minumnya di aduk jadi minumnya disedot pake sedotan dari bawah ke atas tp setelah di aduk jadi pait

•Summer Mojito
Kata temenku si enak cuma potongan buahnya terlalu dikit

Untuk suasana bagus simple gitu interiornya dan harga menurut gue disini tu masih terbilang murah

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Ada Menu Halal Nya Kok

Walau depan nya ada Logo Beer nya tapi disini ada menu halal nya kok.

Aku kesini cuma buat ngemil ngemil aja, nyari yang seger seger.

Terus tertarik cobain Summer Mojito, Xino Latte, Crispy Cireng, Tape Springroll, Iced Red Velvet, Taichan, Tuna Nicoise Salad, Black & White Bun Spesial With Banana.

Disini rata2 semua menunya enak, tapi untuk sambal cireng crispy nya agak aneh di aku rasanya manis asem kecut gak ada rasa pedesnya, padahal ada sedikit rasa mengarah ke sambel rujak cireng goreng yang biasa. Kalo tujuan nya ke sambel rujak sih ini gak mendekati, tp kalo emang cari style sendiri yaa hmm kurang cocok, lebih enak ada sedikit pedes.

Tape Springroll nya enak, tape nya lembut.
Summer Mojito nya sueegerr banget. Ada potongan semangka nya juga.
Xino Latte nya itu campuram antara Orange, Kopi & Susu. Ini enak, kopinya masih berasa dengan sedikit aroma jeruk di akhirnya.
Black White Bun nya ini enak sih, cocok buat ngemil bareng gebetan.

Aku coba semuanya kecuali Tuna Nicoise (karna takut alergi kambuh & gak suka ikan juga )
Tapi kata temen ku yang makan Tuna nya sih ini enak. So, kalian yang suka ikan & gak ada alergi makanan laut bisa cobain

Menu yang dipesan: Xino latte, Taican, Iced Red Velvet, summer mojito, tape springroll, Cireng crispy, tuna nicoise salad, blakc white bun

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

lebih ke tempat ngebeer

Ada kafe baru di Gading Serpong tempatnya biasa aja namun cukup nyaman. Ternyata ramai orang kesini untuk minum-minum. Tapi disini juga menyediakan menu dan minuman lainnya kok. Disini aku cuma nyemil-nyemil ajasih karena masih sore juga dan aku cobain Tuna Nicoise Saladnya lumayan enak fresh, Crispy Cirengnya menurutku keasinan, Black & White Bunnya enaaak kusuka, terakhir ada piscok gitu juga enak.
Ohya, minuman disini juga unik loh aku cobain kopi pake lemon rasanya agak aneh tapi masih bisa diminum sih wkwkwk

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat