Amy and Cake  [ Kafe ]
4.44 9 review

Amy and Cake

[ Kafe ]
4.44 9 review
Rasa
4.6
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Jl. Maleo Raya Blok JA2 No. 6 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (08:00 - 20:00) 021 74866747

021 74866747

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Amy and Cake [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1635929674
    https://assets-pergikuliner.com/GjmcQuM4PpY81H9DsNVfMbHG6Co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346830/picture-1635929674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uWtFbbQhb7dhbR0VYmCuk82s5mo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346830/picture-1635929674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635929675
    https://assets-pergikuliner.com/ZB0CrBtrcIULTZCflLxNuo1hlYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346831/picture-1635929675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IucSh5cU4koBhhc5HUu3GWNc9gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346831/picture-1635929675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635929675
    https://assets-pergikuliner.com/BJlh84BquFPUycSwrJf9EbIOAaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346832/picture-1635929675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FRy3zPfMEbCQTG9NZFkvr-IM2nI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346832/picture-1635929675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635929675
    https://assets-pergikuliner.com/Flm8OX0-hAC8S4nrwC_Kpa6aeeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346833/picture-1635929675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HHcvZVio6ZiyJ5cA3OaEiLPbqrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346833/picture-1635929675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635929676
    https://assets-pergikuliner.com/aDSfKmWXW8_WY7tdP1YvT8hdgDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346834/picture-1635929676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a24EN7d4uUz_yAfjcQWeA3hLkA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346834/picture-1635929676.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635929676
    https://assets-pergikuliner.com/j31HmjrWhH4Qo2EF-ZgFl2pe52I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346835/picture-1635929676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P6NB6K_yzz_fbrJLhiD0XUP2Qtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2346835/picture-1635929676.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Amy and Cake

Foto Profil ERINTA NABILA

10 Review

Level 1

No Badge

5.0  

BRING ON THE CAKE!

Tempat ini menghadirkan suasana yang mewah dan elegant. All spot dipenuhi dengan bunga-bunga yang fresh.

Cake yang lembut dipadukan dengan Thai Theanya yang sedikit pahit bikin balance bangett di mulut.

Jazz up ur life with that slice of cake! Because every cakes have their special.. taste it ok?!

Menu yang dipesan: Gluten Free Barry Ripple Cake, thai tea, Nutella Croissant

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1271 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe Cantik

Diajak teman lunch di sini, begitu masuk wah keliatan tempatnya cantik. Enak sih buat ngobrol2 santai bareng teman. Cantik untuk foto2.

Bagian depan display kue2 dan croissant, untuk menu pilihan variasinya ga terlalu banyak. 
Harga cukup mahal untuk ukuran cafe sejenis , untung rasanya enak dan ditraktir, jadi ya mari kita nikmati saja.

Mie Titi (135K)
Cukup kaget dengan harganya ditanya ke waiternya apakah porsinya banyak, katanya iya, eh pas datang ga sesuai bayangan, ini mah porsi makan standard 1 orang aja. Toppingnya udang, ayam, bakso goreng, bakso sapi dan sayuran. Secara rasa enak tasty, dan bakso gorengnya berasa dagingnya bukan yang tepung doank.

Menu main course lain : Nasi Goreng Tongkol Asap (enak juga, bumbunya berani dan cukup pedas), spagheti Aglio Olio (pastanya enak al dente, enak wanginya, udangnya besar).

Mocca Nougat Cake
1 slice 65K blm pajak, cukup besar slicenya, bolunya lembut, creamnya enak ga bikin eneq.

Overall, cocok untuk kumpul2 bersama teman or keluarga, makanan enak, harga sebanding dg rasa dan suasananya.

Menu yang dipesan: Mie Titi, Nasi Goreng Tongkol Asap, spagheti aglio olio, Rose Tea, mocha nougat cake

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

5.0  

SO PRETTY TEMPATNYA!!!

👋🏻Buat kalian para cewek-cewek yang suka berkonten dan feminim nih, gue yakin tempat ini sangat cocok untuk kalian hahaha. Sumpah tempat ini sangat cantik sekali guyssss, trust me! Selain itu makanan-nya juga enak. Wajib banget ke sini

🪑Ambience-nya kembali lagi aku sampaikan sangat cantikkk. Dengan theme warna pink yang menghiasi setiap sudut, dikemas dengan kesan fancy, apalagi ada beberapa chandelier yang besar. Banyak spot-spot foto cantik. Dan di lokasi paling dalam dari tema yang pink langsung di switch ke suasana greenish outdoor, karena temboknya full hijau dedaunan. Ditambah cermin yang sangat besaarrr yang bikin rasanya tempat ini itu sangat luas. Wah ini sih one of the prettiest place buat makan yang pernah gue kunjungi haha. Ada satu spot juga di mana ada patung gajah warna pink yang gemoy sekali haha.

🍰BURNT CHEESE CAKE (SLICE)
⭐10/10 💲55k 
📝Ini salah satu cake yang gue suka banget. Tapi emang cake di sini enak-enak semua sih. Ini adalah sebuah cheesecake ala spanish basque burnt. Bedanya dengan cheesecake biasa itu dia gak se smooth dan sepadat cheesecake. Dia lebih ringan, dan bagian atasnya dibikin carmelized, dan dalemnya baru gooey gitu. Sumpah ini enak banget sih, buat yang suka manis, gue saranin nyobain ini!

🍸FRESH MIX JUICE 3 (ORANGE, CARROT, APPLE)
⭐9/10 💲65k 
📝 Salah satu yang favorit ini katanya. Jus campuran dari jeruk, wortel, dan apel. Enak! Perpaduan-nya pas, ga tabrakan, manis, rasanya nyampur tanpa ada yg dominasi. Mantap!

🍸ROSE TEA LATTE
⭐8/10 💲54k 
📝 Minuman yang satu ini selain cantik penampilan-nya, rasanya juga ternyata enak lho! Ada taburan mawarnya juga, taste nya agak sweet dan fruity. Latte nya juga cukup berasa!

Jangan lupa follow IG gue di @boyradityaa untuk video food review lainnya! ☀️

Menu yang dipesan: burnt cheese cake, fresh mix juice 3 orange carrot apple, rose tea latte

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wulan Desya

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Amy and Cake

📍Ambience:
Designnya soo charming! Both exterior & interiornya didesign pake bunga-bunga cantik & pink palette yang bikin betah buat lama-lama disini. Wfc friendly + nyaman juga untuk kumpul bareng temen atau keluarga. However, parking lot isn’t that much, tapi tenang aja ada security yang super helpful.

🥂What I Ordered:
- Red Velvet Cake
Best red velvet cake ever! Varian ini jadi favoriteku. Perpaduan antara cake & cremenya pas banget, ngga terlalu manis, soft & of course ngga seret.

- Iced Coffee Jelly
Varian ini cocok buat yang suka minuman bertopping & ini jadi salah satu varian yang banyak dipesen juga. Rasanya enak, creamy, jellynya manis & ukuran gelasnya menurutku cukup besar, jadi puas minumnya (worth it)!⭐️

Menu yang dipesan: Iced Coffee Jelly, Red Velvet Cake

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2023

4982 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempat cantik cake enak❤️

Outlet Amy and Cake di Bintaro ini tempatnya cantik deh. Interiornya mewah dan instagramable. Dekorasi Bunga2 artificialnya cantik deh. Saya order :
Mocca Nougat Cake (65k++), Red velvet cake (60k++), Matcha Latte (54k++), Kopi Kampung (45k++), Thai Tea (45k++) dan Spaghetti Carbonara (90k++).
Sebenarnya datang untuk ngedessert aja, tapi akhirnya tergoda untuk cobain Spaghetti Carbonaranya.
Mocca Nougat dan Red velvet cakenya enak, ukuran slicenya besar teksturnya moist dan lembut. Recommended.
Matcha Latte terasa bold dan creamy. Enak. Kopi Kampungnya juga enak, kopinya masih terasa bold, creamy, manis dari gula arennya terasa legit. Manisnya pas dan recommended. Thai Teanya juga terasa bold dan autentik, manisnya pas. Recommended. Spaghetti carbonaranya creamy, beef baconnya generous. Yummy dan recommended.

Tempatnya memang tidak terlalu besar tapi cozy banget. Cocok untuk tempat ngopi dan ngeteh cantik.
Beberapa kali cobain cakenya selalu enak. Recommended.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arzellia Zalfa  Zanira

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Amy And Cake

Hi peeps.
Untuk ketiga kalinya aku kesini karena tempatnya yang sangat lucu,mewah,cocok banget buat kalian yang suka hangout apalagi suka kulineran.
Gapernah nyesel kalo kesini, perut kenyang , stok foto di ig pun aman hehehe canda.
Makanannya menurut ku enak.
Minumannya pun beraneka ragam dan pas juga manisnya.
Selain itu aku juga mesen cake dan soft banget pas banget dimulut hihihi. Walaupun harganya lumayan tapi seimbang ko sama rasa makanan disini.
Kalian harus coba pokonya! Thank You☺️

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Japanese Chicken Katsu Curry

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nathan Andre

18 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Tempat arisan cantik

One word for this place, Amazing! Mulai dr design luar resto uda cakep, pas masuk uda banyak design mulai dr bunga sampe jerapah, yesss.... Ada jerapah di dalem resto

Untuk kuenya enaakkk... Soft dan rich of flavour.... Jd kl yg mau ngopi n arisan cantik enak bener ini tempatnya

Menu yang dipesan: Slice Cake

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Second visit

Second visit kesini, aku coba beberapa menu yaitu rose latte, orange juice, tiramisu, chocolate brownies dan lapis surabaya. Tapi sayangnya, perasaan rasanya ga seenak pas pertama kali kesini ya. Kalau lapis surabaya masih enak tapi untuk chocolate browniesnya kurang ok ini, tekstur cakenya sudah agak kering, seperti sudah beberapa hari gitu. Tiramisu cakenya juga seperti itu. Kalau rose latte dan orange juice enak. 

Tanggal kunjungan: 15 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cake-nya juara!!

Amy and cake cabang bintaro ini tempatnya kece banget, interiornya minimalis dengan nuansa warna pink dan dekorasi bunga-bunga, elegant dan menarik banget deh apalagi buat cewe-cewe yang hobi foto pasti seneng disini. Seating areanya disini indoor, ada 2 lantai, tidak terlalu besar sih sebenernya tapi nyaman juga tempatnya 

Menunya selain cake juga banyak menu-menu lainnya, aku coba beberapa menu diantaranya :
- chocolate brownies : ini aslik ENAK BANGET sihhh. Kacauu enaknya. Cakenya moist, empuk, teksturnya halus, chocolatenya juga enak banget, terasa banget ini bahan yang digunakan premium, mewah rasanya. Harganya juga ga murah loh ini 1 slice 75k. Recommend!

- lapsur : lapis surabaya ini juga enak banget, teksturnya halus, enak banget, premium deh ga pasaran rasanya. Makan 1 slice ini ga bikin eneg malah pengen nambah lagi. Recommend!

- chicken curry : makanan disini semuanya non MSG ya, dibuat dari bahan-bahan berkualitas pokoknya. Enak banget ini currynya, chickennya juga enak terasa banget homemadenya, fresh chikennya dan adonan tepungnya tidak terlalu asin. 

- risoles : wah risolesnya juga enak banget ini, rasanya seperti resep belanda jadul, enak sekali. 

- french fries : ini standart sih tapi kentangnya sepertinya homemade ini. 

- es kopi kampung : enak juga kopinya, manisnya pas, agak creamy, coffeenya juga smooth. 

- matcha latte : wow matchanya luar biasa sih, pake cream on top. Enak juga ini, bold matchanya. 

- hot cappucino : enak, smooth coffeenya, tidak terlalu strong. 

Well, disini yang juara cake nya sih, walaupun harganya mahal tapi worth every bite! Wajib banget cobain untuk yang suka cake. 

Tanggal kunjungan: 02 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?