Review Pelanggan untuk Amy and Cake

SO PRETTY TEMPATNYA!!!

oleh DocBoy || @boyradityaa, 01 Juni 2023 (11 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Amy and Cake

Burnt cheese cake

Foto Makanan di Amy and Cake

Rose tea latte

👋🏻Buat kalian para cewek-cewek yang suka berkonten dan feminim nih, gue yakin tempat ini sangat cocok untuk kalian hahaha. Sumpah tempat ini sangat cantik sekali guyssss, trust me! Selain itu makanan-nya juga enak. Wajib banget ke sini

🪑Ambience-nya kembali lagi aku sampaikan sangat cantikkk. Dengan theme warna pink yang menghiasi setiap sudut, dikemas dengan kesan fancy, apalagi ada beberapa chandelier yang besar. Banyak spot-spot foto cantik. Dan di lokasi paling dalam dari tema yang pink langsung di switch ke suasana greenish outdoor, karena temboknya full hijau dedaunan. Ditambah cermin yang sangat besaarrr yang bikin rasanya tempat ini itu sangat luas. Wah ini sih one of the prettiest place buat makan yang pernah gue kunjungi haha. Ada satu spot juga di mana ada patung gajah warna pink yang gemoy sekali haha.

🍰BURNT CHEESE CAKE (SLICE)
⭐10/10 💲55k 
📝Ini salah satu cake yang gue suka banget. Tapi emang cake di sini enak-enak semua sih. Ini adalah sebuah cheesecake ala spanish basque burnt. Bedanya dengan cheesecake biasa itu dia gak se smooth dan sepadat cheesecake. Dia lebih ringan, dan bagian atasnya dibikin carmelized, dan dalemnya baru gooey gitu. Sumpah ini enak banget sih, buat yang suka manis, gue saranin nyobain ini!

🍸FRESH MIX JUICE 3 (ORANGE, CARROT, APPLE)
⭐9/10 💲65k 
📝 Salah satu yang favorit ini katanya. Jus campuran dari jeruk, wortel, dan apel. Enak! Perpaduan-nya pas, ga tabrakan, manis, rasanya nyampur tanpa ada yg dominasi. Mantap!

🍸ROSE TEA LATTE
⭐8/10 💲54k 
📝 Minuman yang satu ini selain cantik penampilan-nya, rasanya juga ternyata enak lho! Ada taburan mawarnya juga, taste nya agak sweet dan fruity. Latte nya juga cukup berasa!

Jangan lupa follow IG gue di @boyradityaa untuk video food review lainnya! ☀️

Foto lainnya:

Foto Makanan di Amy and Cake
Foto Makanan di Amy and Cake

Menu yang dipesan: burnt cheese cake, fresh mix juice 3 orange carrot apple, rose tea latte

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Amy and Cake

(Kafe)

Jl. Maleo Raya Blok JA2 No. 6 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.6
Suasana:4.7
Harga:4.2
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

265 Review

404 Makasih