Amyrea Art & Kitchen  [ Kafe ]
3.85 4 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Amyrea Art & Kitchen

[ Kafe ]
3.85 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Ruko Golden 8, Blok J No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tutup Sementara 088901112270

088901112270

Tutup Sementara Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Amyrea Art & Kitchen [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566180603
    https://assets-pergikuliner.com/-CKaso3fJOnDGDGXB8RRjQ9DiUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541545/picture-1566180603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BB2Dyb5773j9mosDXRv77JNyL6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541545/picture-1566180603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575890167
    https://assets-pergikuliner.com/6efPS3VTGVKn0qEVj4BRteod5eI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735795/picture-1575890167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYeTw5SuIHSsGNCgRlt-WIvWS3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735795/picture-1575890167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575890167
    https://assets-pergikuliner.com/8WEhYMvCank-tKj-FIbY_G4Z7dY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735796/picture-1575890167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ODTS-2kn3BMO4JyDYO2_o_QaNg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735796/picture-1575890167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575890168
    https://assets-pergikuliner.com/fBNFVknt40LT8xFyGRwOfkg0Bw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735797/picture-1575890168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZfhyRxGzc9C_ycxrKz1Fz9F3yN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735797/picture-1575890168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575890168
    https://assets-pergikuliner.com/9eQyT00sK8xLQ6qHovJx7OA8oiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735798/picture-1575890168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hT81YkAeONI2p3WRmMv_2C4MuGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735798/picture-1575890168.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Amyrea Art & Kitchen

4.2  

Fish cake!

Fried Fish Cake (40k)

Udh beberapa kali kesini selalu makan pizzanya jadi sekarang mau coba menu lain. Fried fish cakenya disajikan dengan salad dan saus chilli mayo. Menurut gw cocok banget si buat yg ga terlalu laper tapi mau nyemil. Sausnya cocok sama fish cakenya dan saladnya juga fresh banget! Pesen ini sama peach tea (35k) yg fresh, manisnya pas dan ada potongan buah peachnya. Suasananya nyaman bgt cocok buat ngumpul bareng sm temen-temen. Overall pasti bakal balik lg!

Menu yang dipesan: fried fish cake

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya bagus

Dari luar udah menarik designnya dan betul aja pas masuk gue juga suka sama tempatnya. Dapat meja di lantai 2, ada VIP room juga, cocok buat bridal shower dan acara sejenisnya. Spaghetti bolognese, platingnya cantik tapi untuk taste biasa aja, std pasta café. Sweet potato fries, enakk, garing manis dan ga berminyak sama sekali dong. Green tea, disajiin di tea pot & gelas kaca, bisa minta refill air panas.

Menu yang dipesan: Green Tea, Spaghetti Bolognese, Sweet Potato Fries

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

4.0  

👍🏻👍🏻

Tempatnya cukup cozy. Pas kesini cobain kopi dan snack (fries). Personally, I love the fries! Crispy!

Kopinya juga okeee. Has that bittersweet taste❤️

Will be back to try moreee

IG: @chezabelll

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

505 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cozy Place, cute food

Tau tempat ini dari IG, di sini aja cute cookies dan makanan anak yg juga lucu.

Sayang pas ke sana, cookies nya tinggal dikit doank, tempat makannya di lt 1 dan 2, di lantai 2 lebih cakep, tapi sayang kemarin kayanya ada yg ultah, jadi banyak anak2, cukup berisik.

Menu yg diorder :
- Spaghetti Pesto (65K)
Ini enak, kematangan pastanya pas, saus pestonya enak, isiannya daging ayam dan jamur yg cukup banyak, tapi sayang koq porsinya tdk terlalu banyak, beda sama jenis spaghetti lain di meja sebelah, porsinya lebih banyak .

- Fried Fish Cake (40K)
Ini kirain macam fish cake ala thai, eh ternyata ini otak2 goreng biasa aja, dipotong kotak2 dan topping mayo pedas. Biasa aja sih, kemahalan sama harganya, krn porsinya jg ga banyak.

- Salted Caramel Latte (38K)
Enak sirup karamelnya wangi, tapi tidak special, cenderung agak encer racikannya.

- Bone Nuit Lemon (35K)
Ini teh isinya perpaduan bunga dan buah. Disajikan di teko kecil, bisa refill 2x. Unik sih rasanya.

Overall boleh lah buat nongkrong2, harga kompetitive untuk cafe setara, next kita visit lagi, bawa bocah, mau cobain menu anak2 yg lucu itu.

Menu yang dipesan: spaghetti pesto, fried fish cake, Salted Caramel Latte, Bone Nuit Lemon

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat