Amyrea Art & Kitchen  [ Kafe ]
3.91 11 review

Amyrea Art & Kitchen

[ Kafe ]
3.91 11 review
Rasa
3.8
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.3

Ruko Golden 8, Blok J No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Jumat (09:00 - 21:00) 088901112270

088901112270

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Amyrea Art & Kitchen [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566180603
    https://assets-pergikuliner.com/-CKaso3fJOnDGDGXB8RRjQ9DiUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541545/picture-1566180603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BB2Dyb5773j9mosDXRv77JNyL6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1541545/picture-1566180603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575890167
    https://assets-pergikuliner.com/6efPS3VTGVKn0qEVj4BRteod5eI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735795/picture-1575890167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYeTw5SuIHSsGNCgRlt-WIvWS3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735795/picture-1575890167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575890167
    https://assets-pergikuliner.com/8WEhYMvCank-tKj-FIbY_G4Z7dY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735796/picture-1575890167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ODTS-2kn3BMO4JyDYO2_o_QaNg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735796/picture-1575890167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575890168
    https://assets-pergikuliner.com/fBNFVknt40LT8xFyGRwOfkg0Bw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735797/picture-1575890168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZfhyRxGzc9C_ycxrKz1Fz9F3yN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735797/picture-1575890168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575890168
    https://assets-pergikuliner.com/9eQyT00sK8xLQ6qHovJx7OA8oiU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735798/picture-1575890168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hT81YkAeONI2p3WRmMv_2C4MuGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1735798/picture-1575890168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1618810793
    https://assets-pergikuliner.com/XdQyUYuHP8ZekOo_qITX6nhiszA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200658/picture-1618810793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hj7HlYPG-CbgFdkIWN3TUaQ7UyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200658/picture-1618810793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621418784
    https://assets-pergikuliner.com/Dgcz5tbR91NElwNfZvygZLPAp5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226483/picture-1621418784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RI8vSowMI3GGtWgab3pdyTzwyV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2226483/picture-1621418784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643172425
    https://assets-pergikuliner.com/L-0cK-9N1QQmuhhpZlXzF6Qo-S0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413994/picture-1643172425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KL7EMjKCNv6zdi6Nv3_8-NEML0E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413994/picture-1643172425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643172425
    https://assets-pergikuliner.com/d5r8iwuWjWabHcQhkAmKfk_ffAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413995/picture-1643172425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7n6pyqwyvcXKXA0EQn7T8DGZ1DM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413995/picture-1643172425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643172425
    https://assets-pergikuliner.com/1oubCbhYuI5LJT7fvbwJ6XA-kZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413996/picture-1643172425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sM6sFWgcit8VO9MBVnqbKGHufLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413996/picture-1643172425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646903924
    https://assets-pergikuliner.com/6ox4eRrvpNI2uyHDJxfgzZahctI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446416/picture-1646903924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gXf8rzqfbr6ffv_Opdsy2TcxVU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2446416/picture-1646903924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621347716
    https://assets-pergikuliner.com/oBR9YwvpyDnwyAiPEOZ--fLXezE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225449/picture-1621347716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k-bh1DR4rhz0yAxCCFnwg3E6xuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2225449/picture-1621347716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642813592
    https://assets-pergikuliner.com/0pguGjl1qd7286iBCYHFX-9ln-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2411109/picture-1642813592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h1k1ifu4IPahCMx_dIW-9n538hs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2411109/picture-1642813592.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Amyrea Art & Kitchen

Foto Profil yourfoodjournalist

74 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Hidden gem di serpong

Tempatnya agak terpencil tapi cozy buat ngumpul dan instagrammable!! Aku pesen spaghetti aglio olio yg chicken mushroom dan ice matcha latte.

Spaghetti nya enak, matangnya pas, topping ayam dan jamur juga cukup banyak. 1 gelas matcha lattenya lumayan gede, cuma untuk rasa menurutku b aja karna kurang berasa matchanya. Overall recommended dan bakal balik utk coba menu lainnya

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1174 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

v-dinner

Check out my ig: komentatorisenk

V-Day kali ini gw ngajak laki gw buat dinner d luar. Resto yang gw mao penuh cuy, ya ud da nyari resto laen sekitar situ akhirnya putusin buat makan d sini aj da...

Service hari ini terbagi 2 buat gw, bad & good, jadi gw putusin buat kasi tengah aj jadinya...

The good servie:
Waiter & pelayanan mereka sangat ramah & baik. Terakhir ada makanan yang mao gw cancel, mereka ga pake protes gmn langsung dgn baiknya d cancel sama mereka. Napa gw mao cancel...? Nah itu bagian bad-nya...

The bad service:
Makanan mereka sangat teramat sangat lama. Qt sampe nanya ada x 3-4 x buat makanannya. Yang 2 keluar sekitar 20-30 menit x yaks. Nah benernya gw ada pesen 1 lagi, which is pizza. Tapi tu pizza ada x ud 1 jam, gw ud beres makan, masi blom keluar juga. AL hasil gw cancel lha itu pizza, walau katanya ud ready mao masuk oven, tapi gw cancel tetep. Nah selama qt nunggu itu ada 1 orang lagi, kayany go-jek seh, yang protes juga makanannya ga keluar2, terakhir dia ud sample rada ngomel2 gitu...

Buat makanannya gmn...? Not bad, tp ya not the best juga seh. Simply nothing too special, aka biasa aj gitu.... 

Gw benernya masi penasaran sama pizza-nya seh, tapi kalo masi lama gt males juga seh yaks mampir lagi buat makan....

Menu yang dipesan: chicken parmigiana, Fish & chip

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil gabriella glady

123 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Parisian cafe around gading serpong

IG: @gabriellaglady

Anyway, salah satu cafe yang wajib banget kalian visit around gading serpong. Their dessert is amazing. Tempat nya jg instagramable! Embrace of Parisian aesthetics🥰

Must try:
1. Jerry cheesecake: Ini adalah highlights dessertnya. It’s white chocolate outside trus inside nya lemon with cheesecake. If you fan of sweet and sour combine together, this is probably a good option for you (8.5/10)
2. Teddy bear chocolate mousse. I would say this is my fav! Their dark chocolate it’s so good. It has a rich flavor. Highly recommended. (10/10)

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatenbybaba

87 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Cafe lucu

📍TANGERANG

Tempatnya cozy, gaterlalu rame dan interiornya debest fantastic four! Pilihan makanan dan minumannya beragam. Selain di tangerang ada juga di MOI, senayan & kelapa gading. Rasa 3.5/5. Range harga 35rb - 130rb.

(1)Balsamic Beef, dagingnya medium rare jd masih agak kenyel, tp bumbunya enak!
(2) Dory garlic sauce, sauce garlic nya gurih tapi dorynya kerasa agak amis tp its okk (3) baileys latte & biscof milk latte

Menu yang dipesan: Baileys Latte, biscof milk latte, balsamic beef, dory garlic sauce

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GoodDay

71 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Cake unik spesial ramadhan!

@amyreaartkitchen ‘s Eid Seasonal Cake
[mini dome ramadan, onde cake]
.
Start from Rp. 50.000,-
.
Selamat hari raya Idul Fitri 1442H untuk teman” yg merayakan ya🤗🙏🏻 salam hangat dari team @makanteroshhh untuk kalian dan keluarga dirumah yg sedang berkumpul! Menemani masa liburan ini team bagikan jg rekomendasi dessert lucu dari ya dari @amyreaartkitchen 😋 kemarin team cobain 2 menu specialnya untuk masa Ramadan:
- Mini Dome Ramadan: lucu banget ya bentuknya🥺 bagian kubah dan hiasan diatasnya terbuat dari coklat, tengahnya itu dark choco mousse yg padat (jadi firm krna dingin)-marsmallow-choco candy, dan bagian bawahnya adalah cookie crumble yg dipadatkan. Perpaduan seluruh ingredients nya oke, favorite team bagian mousse nya; pahit-manis dark choco nya pas bgt. Untuk buka dome atasnya itu nanti akan dikasih kaya palu kecil gitu gengs😆 definitely a fun cake to enjoy!
- Onde Cake: yg ini juga termasuk seasonal cake dari @amyreaartkitchen ya gengs. Perpaduan dari vanilla chiffon cake, pasta kacang hijau, salted cream, dan crushed peanuts berhasil banget bikin perpaduan unik yg unik dan enak😋 dalam setiap suapannya jg lengkap tekstur dan rasanya. Crunchy dari crushed peanuts nya dan lembut dari pasta kacang hijau dan chiffon cake nya. Rasanya ga hanya manis aja tp ada gurih dari salted creamnya. So yummy!
.
FYI, ga hanya menyediakan desserts, @amyreaartkitchen jg punya berbagai varian menu main course mulai dari pasta, asian delights, pizza, hingga salad. Tempatnya jg nyaman dan Instagrammable banget loh gengs👀 yuk check check langsung ke accountnya @amyreaartkitchen !

Menu yang dipesan: Mini Dome Ramadan, Onde Cake

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arianti Sungoro

34 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Suasana ok,,makanannya juga enak

Malam minggu ke sini rame banget.
Prokes nya ga jalan sih. Staff nya sibuk ngelayanin pelanggan karena ramai. Jd ga da yg check suhu tubuh. Menu sudah menggunakan scan barcode.

Untuk order makanan agak susah krn ga da staff yg standby di atas. Bekas customer lain jg ga dibersihkan . Karena semua staff sibuk.

Aku order pepperoni piza dan nachos bolognice.
Dua duanya enak...

Lycheetea nya cakep bgt. Pake thyme diatasnya. 35k dapet lychee nya 2pcs.

Interiornya ok.

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Kewlinesh

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Tempat Asik Buat Chill atau Kerja

Nesia dan Avi pergi ke sini saat weekend. Letaknya ada di dalam perkomplekan ruko. Parkirannya luas banget
Tempatnya ada outdoor, lantai 1 dan lantai 2. Tempatnya kecil namun nyaman. Aksen warna turqoisenya kasih kesan homey dan muda

Kita pesan:
- Balsamic Teriyaki Beef
Semacam daging yang diserve dengan saus teriyaki. Rasanya cukup enak sih, tapi ga begitu spesial

- zurcher geschnetzeltes
Potongan daging ayam yang disajikan dengan saus creamy dan champignon. Ini rasanya enak! Creamynya oke, perpaduan rasa ayam dan jamurnya juga oke!

- Peach Tea
Disajikan dengan 2 peach. Kalau mau pakai sedotan, ada tambahan biaya 1000 rupiah

- Mojito
Mojitonya seger, bener2 ngelepas dahaga

- Cheese Cake
Kita pesan yang rasa rum raisin
Ini cukup unik ya. Dari bentuknya udah gemes gitu mirip keju emental
Rasanya itu gurih di luar dan creamy di dalam. Cukup enak kok

- Nachos Bolognese
Ini cukup kecewa.. soalnya cream bolognesenya di atas doang.
Yang bagian atasnya too much sauce while bawahnya ga ada sama sekali. Mungkin better kalau sausnya dipisah aja ya. Jadi kita bisa dip sendiri

Menu yang dipesan: Cheese Cake, Nachos Bolognese, balsamic teriyaki beef, peach tea, zurcher geschnetzeltes, Apple Mojito

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





4.2  

Fish cake!

Fried Fish Cake (40k)

Udh beberapa kali kesini selalu makan pizzanya jadi sekarang mau coba menu lain. Fried fish cakenya disajikan dengan salad dan saus chilli mayo. Menurut gw cocok banget si buat yg ga terlalu laper tapi mau nyemil. Sausnya cocok sama fish cakenya dan saladnya juga fresh banget! Pesen ini sama peach tea (35k) yg fresh, manisnya pas dan ada potongan buah peachnya. Suasananya nyaman bgt cocok buat ngumpul bareng sm temen-temen. Overall pasti bakal balik lg!

Menu yang dipesan: fried fish cake

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempatnya bagus

Dari luar udah menarik designnya dan betul aja pas masuk gue juga suka sama tempatnya. Dapat meja di lantai 2, ada VIP room juga, cocok buat bridal shower dan acara sejenisnya. Spaghetti bolognese, platingnya cantik tapi untuk taste biasa aja, std pasta café. Sweet potato fries, enakk, garing manis dan ga berminyak sama sekali dong. Green tea, disajiin di tea pot & gelas kaca, bisa minta refill air panas.

Menu yang dipesan: Green Tea, Spaghetti Bolognese, Sweet Potato Fries

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Isabelle

111 Review

Level 9

Kopi

4.0  

👍🏻👍🏻

Tempatnya cukup cozy. Pas kesini cobain kopi dan snack (fries). Personally, I love the fries! Crispy!

Kopinya juga okeee. Has that bittersweet taste❤️

Will be back to try moreee

IG: @chezabelll

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?