Review Pelanggan untuk Amyrea Art & Kitchen

Tempat Asik Buat Chill atau Kerja

oleh @Kewlinesh , 13 Maret 2021 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Amyrea Art & Kitchen
Foto Makanan di Amyrea Art & Kitchen

Nesia dan Avi pergi ke sini saat weekend. Letaknya ada di dalam perkomplekan ruko. Parkirannya luas banget
Tempatnya ada outdoor, lantai 1 dan lantai 2. Tempatnya kecil namun nyaman. Aksen warna turqoisenya kasih kesan homey dan muda

Kita pesan:
- Balsamic Teriyaki Beef
Semacam daging yang diserve dengan saus teriyaki. Rasanya cukup enak sih, tapi ga begitu spesial

- zurcher geschnetzeltes
Potongan daging ayam yang disajikan dengan saus creamy dan champignon. Ini rasanya enak! Creamynya oke, perpaduan rasa ayam dan jamurnya juga oke!

- Peach Tea
Disajikan dengan 2 peach. Kalau mau pakai sedotan, ada tambahan biaya 1000 rupiah

- Mojito
Mojitonya seger, bener2 ngelepas dahaga

- Cheese Cake
Kita pesan yang rasa rum raisin
Ini cukup unik ya. Dari bentuknya udah gemes gitu mirip keju emental
Rasanya itu gurih di luar dan creamy di dalam. Cukup enak kok

- Nachos Bolognese
Ini cukup kecewa.. soalnya cream bolognesenya di atas doang.
Yang bagian atasnya too much sauce while bawahnya ga ada sama sekali. Mungkin better kalau sausnya dipisah aja ya. Jadi kita bisa dip sendiri

Foto lainnya:

Foto Makanan di Amyrea Art & Kitchen
Foto Makanan di Amyrea Art & Kitchen
Foto Makanan di Amyrea Art & Kitchen

Menu yang dipesan: Cheese Cake, Nachos Bolognese, balsamic teriyaki beef, peach tea, zurcher geschnetzeltes, Apple Mojito

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Amyrea Art & Kitchen

(Kafe)

Ruko Golden 8, Blok J No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.8
Suasana:4.3
Harga:3.5
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil @Kewlinesh

7 Review

14 Makasih