Andereyo Cafe & Resto  [ Kafe ]
3.75 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Andereyo Cafe & Resto

[ Kafe ]
3.75 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Paramount Centre, Blok B No. 29
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Benton Junction, Jl. Boulevard Palem Raya, Karawaci, Tangerang )

Tidak Buka Lagi 021 29672942

021 29672942

Tidak Buka Lagi Selasa - Minggu (10:00 - 22:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Andereyo Cafe & Resto [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1442219729
    https://assets-pergikuliner.com/nr7dAS2mRbD5avx-hx8vybW5hSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/86306/picture-1442219729.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0TuP1HukmrJ6LoAFmCQepTS3i8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/86306/picture-1442219729.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548907246
    https://assets-pergikuliner.com/-Yw6_-ijEMaszIikCQz5SLQUSHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245884/picture-1548907246.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5itArbLedPnQrWGt-SP3snfhO3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245884/picture-1548907246.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548907246
    https://assets-pergikuliner.com/Q8Cd88hI7SrYJS8HpJLQ3nhnPyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245885/picture-1548907246.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1mNDM83qNgpCwPxKYXTl_sPEoaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245885/picture-1548907246.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548907247
    https://assets-pergikuliner.com/O7PJvnTgc7AvU3H25obwR5QxVxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245886/picture-1548907247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PfMo-kZDHY5JypLf6KmQPYrdeyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245886/picture-1548907247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447999500
    https://assets-pergikuliner.com/DviXIiMz7vjHCbmcKjOHys0gutk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119070/picture-1447999500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/80WJD-GQR8OMFeLoiiffgGfjT6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/119070/picture-1447999500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548870852
    https://assets-pergikuliner.com/1FTMhEfRAeSa52JtAkI2dShYYZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245678/picture-1548870852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SsLqhOlafz7YrSZX6si94t6TpWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1245678/picture-1548870852.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Andereyo Cafe & Resto

Foto Profil Rio Saputra

32 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Traditional taste in Hotplate!

I ordered Nasi Ayam Panggang Bumbu Bali (30k+). It was served in a hotplate with tasty sambal matah in separate. The chicken was cut into eight parts, so it ease us in eating. The texture was juicy and tender with spicy Balinese sambal on it. Recommended for spicy lover!

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

412 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Worth it

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen paket ayam bakar madu lewat gofood. Harganya 18 K terdiri dari nasi putih, 1 potong ayam bakar madu, lalapan, sambal & sayur asem. Ayam bakarnya sih lebih kyk ayam bakar kecap & ga berasa madunya. Nasi putihnya pulen & porsinya pas untuk saya. Kalau sayur asemnya rasanya light & kurang pekat rempah2nya, tapi sayurannya cukup lengkap, ada kacang panjang, daun melinjo, labu siam, kacang tanah, jagung manis & melinjo.
Untuk harga segitu sih worth it banget menurut saya & next time mau pesan paket ayam yg lainnya. 

Menu yang dipesan: Paket Ayam Bakar Madu

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Churros!

Tempat ini sih dulunya berlokasi di Benton. Cuma udah pindah sekarang ke ruko deket kantor saya di Gading Serpong. Waktu dulu kami kesini, kami pesan churrosnya. Not bad, actually. Churrosnya cukup lumayan porsinya, garingnya pas, mapple syrupnya juga pas manisnya, dan ice creamnya lumayan lembut. Harganya juga tidak terlalu mahal. Kalau lagi laper pasti gak kenyang makan berdua, tapi kalau cuma santai sambil killing time, without an empty stomach, this place actually wasn't so bad.

Menu yang dipesan: Churros

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodfaith

200 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.6  

muffins and churros lovers!

Kali ini menu yg gw pesen churros and creme brule ... keduanya sama2 enak... lalu gw jg mesen muffin coklat n keju ... smua nya enak... apalagi jika dimakan hangat2... yang paling penting, harganya sgt trjangkau buat para mahasiswa... gw rekomen andereyo buat ank uph, uph college...jarang2 ad dessert enak d lokasi lippo...hehe

Menu yang dipesan: churros with creme brule, muffin coklat

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2021
Apa yang dipesan?