Aneka Seafood 38  [ Indonesia ]
3.73 15 review

Aneka Seafood 38

[ Indonesia ]
3.73 15 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Jl. BSD Raya Utama No. 18 - 23, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (11:00 - 22:00) 081110525550

081110525550

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Aneka Seafood 38 [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1710408286
    https://assets-pergikuliner.com/v4ExyRVc1SmWswe37bbH-_Y6oMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3220579/picture-1710408286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XcEQvIViverpHtHnRP68gptsrng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3220579/picture-1710408286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1710408286
    https://assets-pergikuliner.com/bGheMgah6mcVYLRJqHn0f_6ygrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3220580/picture-1710408286.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hCrQSMOH6hWZJbVQgqE_j1TV5PU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3220580/picture-1710408286.jpg 2x
    385290
  • Picture 1710408287
    https://assets-pergikuliner.com/XCFvCZXK7n4kLLlnvvNzvEOwe5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3220581/picture-1710408287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/opd2QytTdeQH2P-MEWTWhX2Tq7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3220581/picture-1710408287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1710408287
    https://assets-pergikuliner.com/Ysz85Ld1ugdeKSrlIiHjFCrYIxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3220582/picture-1710408287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a15Qxxu70p4Dn6JFgz9uJ5Orh4o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3220582/picture-1710408287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1710408287
    https://assets-pergikuliner.com/2uC1CeGdewEL_Hc94uMmSHFf1Jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3220583/picture-1710408287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uB3TGHa5i0sqmPWutOffSZ4K6bA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3220583/picture-1710408287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1710408287
    https://assets-pergikuliner.com/y6Bh7Bx9aat7_CN7ngNorF5ZMoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3220584/picture-1710408287.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D_cbt6hFXqyQw9A65tG6LDlcERo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3220584/picture-1710408287.jpg 2x
    385290
  • Picture 1671337084
    https://assets-pergikuliner.com/a1RGNYtPyuYrmQPlUWbUw1MahoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2761808/picture-1671337084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/En9MWCerUUSQDiS2L0Uy7IAMbX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2761808/picture-1671337084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1688356561
    https://assets-pergikuliner.com/uuv32XnwMTTKyxXi2EomrfYPn84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2962894/picture-1688356561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zW7HgvzFT-WyZujIZNKeIwE0KBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2962894/picture-1688356561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701176681
    https://assets-pergikuliner.com/7XDgjNlVPSjYfUVjffHeYuZ87yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3109135/picture-1701176681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A4dLrPgb2iH_mQuI1aXjQOQ47RM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3109135/picture-1701176681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1703083232
    https://assets-pergikuliner.com/JjNFZM2SX08NsEsQ2LRV7ATXJII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3135558/picture-1703083232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wJpTgAzSpuaN28xMq2Jm_g5wiMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3135558/picture-1703083232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1703083232
    https://assets-pergikuliner.com/oXSB3niLaObbWo9pwWJDnVuQlPI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3135560/picture-1703083232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g7Myrhlo5EnZqPFc8dZ9cwmiF2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3135560/picture-1703083232.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Aneka Seafood 38

Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

316 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

Yummy seafood🥰

Salah 1 resto seafood favorit! Ikan nyonya mereka besttt 💯 kemaren ada coba sayur genjernya, eh enak juga loh medok bumbunya
Tahu gorengnya crispy n lembut

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil joycelyn | @joycelyn_ad✨

No Badge

4.4  

Seafood affrodable di BSD

salah satu seafood favorite yang harganya ga terlalu mahal + ada diskon 20% all day khusus untuk seafood! pilihan sambalnya juga banyak terutama sambal matahnya enak👍🏻

Menu yang dipesan: pilihan sambal, Genjer Terasi, kerang kepa lada hitam, kakap merah tim hongkong, Udang Saus Padang

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak dan Murah

Mampir kesini weekday jam 8 malem, masih aja waiting list. Nunggu makanan keluar sekitar 30’menit. Aku pesen buncis bawang putih, pari bakar kecap, kepiting lada hitam, kerang kepah saus padang. Kerang saus padang nya kerasa bgt sih bukan pake saos botolan, tpi cabe asli. Terus ikan pari nya standar. Buncis standar. Bintang utama nya kepiting jantan lada hitam. Enak banget ngaco! bumbunya lekoh gitu heuuhh mantap. Total abis 400 rb an, ada promo diskon 20%/seafood item sampe waktu yg belom ditentukan!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1920 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Back again!!

Balik kesini lagi, kali jni penyajian makanannya berbarengan.👍🏽

Tetap menu wajib kepiting asap ya wkwk.

Menu yg kali ini saya order :
- Kepiting Asap Betina (45k++/ons) => ini bukan kategori jumbo, besar sekitar 6ons sekian. Untuk daging tetap oke montok tebal, beda di kulitnya ini lebih lembek tidak terlalu keras. Lebih gampang dikupasnya. Karena betina ada telurnya, enak da. Bumbu tetap enakk. Walau ada oily tapi nikmat. Gurih sedap seperti serundeng tapi model basah.

- Udang rebus (89k++) => ini hanya direbus fresh aj. Udangnya ukuran besar. Ini B aje. Dikasi sambal wangi nanas dikasi tumbukan bawang putih. Kurang berasa bawang putihny masih dominan sambal nanasnya yg agak manis. Kurang cocok dilidah saya perpaduannya.

- Toge Bawang Putih (28k++) => oke lah toge dicah bawang putih goreng. Wangi gurih bawang. Togenya masih segar. Bagus dimasaknya.

- Nasi Putih (8k++)
- Es Teh (9k++)

Untuk menu seafood masih diskon 20% ya everyday.

Menu yang dipesan: Teh tawar, Toge Bawang Putih, Nasi Putih, Udang Rebus, Kepiting Asap Betina

Tanggal kunjungan: 28 November 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1920 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bumbunya berani!!

Jadi tu ini ada promoa all seafood diskon 20% tiap hari yak. Lumayan kan.

Tempatnya tu modelan lebar lapang luas berjejer tempat duduk dan mejanya. Suka juga karena ternag lampunya ga remang2. Oiya ada ruangan vip gitu kl yg mau privat tapi kurang tau s&k nya seperti apa.

Kunjungan kali ini saya order menu udang n kepitingnya saja. Menunya ini pwr porsi ya bukan di resto seafood laen yg bisa ambil lalu ditimbang sesuai dengan jumkah orang per mejanya.

- Udang Telur Asin (89k++) => isian 6pcs besar2 ukuran usangbya. Udangnya fresh, garing sampai ke kulitnya bisa saya telan. Bumbunya se oke banget. Suka!! Gurih nikmat, melted wangi relur asinnya itu ga ngambang. Ada potongan rawitnya juga jadi ada sedikit sensai pedasnya.

- Kepiting Jantan Jumbo Asap (55k++/ons). Ini satu ekornya saya dapat ukurannya 7,3ons. Pas di sajikan beneran masi panas banget. Ngebul asapnya. Kepiting ini bumbunya warna hitam gituZ ada wangi evinya juga. Pas dimakan tu kayak bumbu serundeng ayam goreng gitu tapi ini sudha diasap g ga garing karsnan terungkep di kepitingnya. Makan bumbunya ini aja sama nasi se ud nikmat banget. Mang pasangan bumbunya ini dicampur ke nasinya biar raaanya jadi seimbang.

Kekurangannya ini menurut saya dikeluarkan makanannya ga berbarengan n jeda waktunya lumayan lama. Jadi ketika lagi enak menyantap makanan sedikit tertunda karena menunggu makanan lainnya jg tidak muncul2.

Menu yang dipesan: Nasi Putih, Udang Telur Asin, Es Teh, Kepiting Jantan Jumbo Asap

Tanggal kunjungan: 15 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil its.simply.hans

68 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Cukup OK, bisa lebih istimewa. Harga cukup terjangkau

Kesini lagi di October 2023, order:
1) Ikan alu-alu bakar kecap: ikannya cukup besar, hokie nemu ikan agak kecil 600 gram an buat 3 orang. Bumbu kurang merata, di bagian bawah mendekati ekor bumbunya pitak-pitak sehingga ada sedikit aroma amis yang sedar (dari ikan segar) namun tidak termasking bumbu dengan baik. Mungkin ini bisa di improve.
2) Genjer terasi: potongan genjernya pendek-pendek jadinya OK dan mudah dimakan, genjer cukup muda, tidak keras dan juga matangnya pas sehingga fresh saat dimakan, bumbu terasinya juga banyak melimpah. Ini good buat diorder, worthy
3) Ayam Gandum: bungkus buat kasih orang jadi saya tidak akan comment
4) Cumi goreng telur asin: minyaknya banyak sih kali ini mungkin 2x goreng jadi cumi digoreng dulu dengan tepung lalu di batter lagi pakai telur asin, rasa enak OK, cumi fresh, tidak alot, tidak over cooked hanya lagi-lagi berminyak sekali.
5) Kerang kepa pete: ini terpaksa order haha karena kerang mambu sering sekali kosong. Cangkang banyak yang tidak ada isi, saus kurang tebal kurang nampol agak encer, petenya cukup generous cuma tidak semuanya fresh petenya ada yang sudah layu hijaunya gelap dan bahkan sedikit kehitaman. Kerangnya fresh, bawang bombay cukup banyak, ada potongan tomat juga 

Sambal diambilkan free masih seperti biasa boleh + baik matah maupun terasi. Kecap juga sama. Selalu ramai di jam 2 siang pun ramai. Order yang datang kali ini slow. Yang keluar cuma genjer saja lainnya nyusul satu per satu. Nasi keluarnya juga telat. Pelayanan ramah dari staffnya rata-rata sopan dan senyum. Ini yang masih bikin senang datang kesini. Dilayani dengan baik dan ramah-ramah. Seafood per tanggal 3 Oct 2023 ini masih discount 20% hanya seafood saja tidak untuk lauk lainnya. Parkiran besar, jangan takut kurang karena kalau siang dan sore masih boleh dan bisa parkir di tetangga alias 80 Proof. Tempat cuci tangan baik, sabun selalu ada cuma kali ini tissue lap tangan kosong, sudah minta terisi sebentar kosong lagi. Sabun juga cukup OK untuk setelah makan seafood. Foto nota menyusul ya ketinggalan di rumah. Sukses selalu, Aneka Seafood 38...

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

795 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Balik lagi ga ya?

My first time cobain Aneka Seafood, setelah sekian lama penasaran.
Jujur logo nya tuh kayak style seafood kaki lima hahaha, menarik, selalu ramai restoran ini.

Saranku jangan datang setelah lewat jam makan malam, banyak menu yang habis huhuhu.
Bahkan menu yang habis tuh menu-menu standard seperti kerang dara rebus, udang rebus, beberapa macam ikan dan kepiting 😅 itu kayak menu-menu essential yang harusnya selalu available gitu lho menurutku kecuali memang nge-stock nya sedikit banget ya.


Yang kami pesan:
- kangkung cah tauco: bukan my favorite, karena ga suka tauco hehe. Rasa dan aroma tauco nya lumayan berasa.
- udang telur asin: mereka pakai udang yang agak besar, jadi seporsi sekitar 5-6 pcs. Sayangnya mereka masak masih dengan kulitnya, jadi menurutku rasa sausnya ya cuma di luar saja, agak repot harus kupas hehe. Saus telur asin nya tipe yang pekat, bukan saucy cair ya. Jadi kalau yang doyan bersaus, menurutku ini kurang. Secara rasa, lumayan enak.
- udang saus mentega: sama ya, mereka pakai udang agak besar, isinya sekitar 6-7 pcs. Saus mentega nya menurut ku manis gurih enak, best seller juga kayaknya.
- ikan masak 2 rasa (bisa pilih, kami pilih bakar kecap pedas dan rica-rica): yang rica-rica enak, sambalnya melimpah.
- cumi saus padang: tingkat masak cumi nya lumayan oke, tidak terlalu alot. Tapi asli rasa saus nya sendiri agak weird hahaha, bukan kayak saus padang sih, ga pedas, menurutku lebih style saus singapur atau saus puyunghai hahaha. Not bad.

Untuk minuman es teh tawar free refill ya.

Untuk saat ini (ga tau sampai kapan), all seafood diskon 20% ya.
Overall menurutku rasanya lumayan lah, walau ga mind blown dan mungkin aku kehabisan menu-menu yang best seller hehehe.
Secara harga, menurutku terbilang make sense karena mereka restoran, tapi dibilang murah banget-banget ya engga juga hehe, tapi layak lah harganya.

Restoran nya terang dan proper buat makan keluarga sih.
Parkiran ga terlalu luas.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

976 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

KEBURU LAPER DULUAN 😐😐

Nyobain lunch di Aneka Seafood 38 cabang BSD depan QBig. Ruamee banget gaes sampe waiting list dong pas jam maksi.
.
Walaupun pelayanannya lumayan cepet, tapi kesediaan alat makannya kurang hahahaa masak semua lauk sudah ada di meja, ai harus nunggu sekitar 15 menit'an buat minta dan nyari sendok garpu 😑😑
.
Ai pesen:
☑️ Udang Saos Padang (Rp 89K)
☑️ Ikan Kakap Merah Tim Nyonya (Rp 166K)
☑️ Udang Telor Asin (Rp 89K)
☑️ Kwe Bakar Rica-Rica (Rp 200K)
☑️ Ikan Jenaha Goreng Biasa (Rp 126K)
☑️ Cumi Cabe Garam (Rp 55K)
☑️ Kangkung Cah Tauco (Rp 28K)
☑️ Tahu Tapan (Rp 45K)
☑️ Buncis Bawang Putih (Rp 56K)
.
FYI, semua jenis seafood diskon 20% dan harga berdasarkan berat "ons"nya. Overall, menurut ai, rasanya hambar, kurang berani main bumbu'nya. Dari 9 menu yang dipesan, yang menurut ai "the BEST" sii "Kwe Bakar Rica-Rica" dan "Cumi Cabe Garam"nya.
.
Walaupun semua well-cooked, tapi ga nampol rasanya di lidah. Kuciwa dee, ga sesuai ekspektasi.

Menu yang dipesan: Udang Saus Padang, Udang Telor Asin, Kwe Bakar Rica-Rica, Ikan Jenaha Goreng Biasa, Ikan Kakap Merah Tim Nyonya, Kangkung Cah Tauco, Tahu Tapan, Buncis Bawang Putih, cumi cabe garam

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

985 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

PEAK SEASON SERVICE NYA BERANTAKAN

Aneka Seafood 38 baru buka cabang di BSD. Akses parkir disini luas. Karena aku datang nya pas hari raya Imlek, jadi service nya berantakan mulai dari lupa input pesanan, order bs dateng kurang lebih 30 menit, tapi ramah.
..
Mencoba beberapa menu disini:
..
1. Udang Rebus
2. Tiwang Bawang Putih
3. Buncis Terasi
4. Kepiting Jantan Asap
5. Cumi Goreng Tepung
6. Ikan Jenaha Mati Bakar Kuning
7. Kerang Kepa Tauco
8. Kerang Dara Rebus
9. Kerapu Tim Nyonya
..
Overall makanan disini enak. Paling favorit kerapu tim nyonya, rempah nya berasa, kompleks pula. Hidangan yang paling harus benar benar diperbaiki adalah kerang dara rebus. Masih ada kotoran ketika mau buka cangkang nya. Kepiting asap smokey nya keluar dan bumbu nya oke.
..
Harga sama rasa sesuai budget.

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil croffellll

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Aneka Seafood 38 BSD ( Depan QBig )

udang goreng telur asin 8.5/10
bumbu telur asin nya meresap bgt ke dlm udangnya, cukup medok ya tp rasanya pas ngga bikin enek

cumi saus padang 8/10
bumbunya enak, gurih, cuma kurang pedas di lidah aku ( selera yaa ) utk tekstur cuminya pas ngga alot
sama sekali

kangkung cah terasi 7.5/10
agak kurang terasa bumbunya, kurang asin dan agak kering, tapi masih bisa dinikmati

kerang kampak kecap 7/10
baru pertama kali nyoba kerang jenis kampak, aku kurang cocok yaa sm jenis kerang ini. teksturnya kenyal & lembut tapi agak susah ditelan hehe ( lebih suka kerang dara / kepah tapi kemarin sold huhu ) tp bumbunya enak jd masih bisa dinikmati juga

ayam goreng telur asin 9/10
ayam nya enak bangettt, bumbunya pas, porsinya juga banyak

overall rating untuk aneka seafood 38 bsd 8.5/10
kemarin aku dateng pas h-1 natal jadi rameee polll
tapi tetep ke handle kok sama waitress nya, dan masakannya juga pas ngga yang buru2 jd walaupun nunggu agak lama sedikit, rasa yg disajikan ttp worth it hehe

Menu yang dipesan: Cumi Saus Padang, udang goreng telur asin, kangkung cah terasi, Ayam Goreng Telur Asin, kerang kampak kecap

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?