Angke Restaurant  [ China ]
4.16 5 review

Angke Restaurant

[ China ]
4.16 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Ruko Graha Emerald, Blok M5 No. 7 - 8
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (10:00 - 14:30, 16:00 - 21:00) 021 54213033, 082277118080

021 54213033, 082277118080

Buka Senin - Minggu (10:00 - 14:30, 16:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Angke Restaurant [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1595417536
    https://assets-pergikuliner.com/CXMlGkkgDPuY5lsIcX0-ZJCcKYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974410/picture-1595417536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jgY5m7XieqTNnvUDSo2z5gk_ZiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974410/picture-1595417536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595417537
    https://assets-pergikuliner.com/HIbpbW_0AvRLzE75Y6EdQ2yMEdU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974411/picture-1595417537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yzAZ2CGAzsJ2IENCWE961Sp8aBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974411/picture-1595417537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595417537
    https://assets-pergikuliner.com/He4v6SPN4WyjGttYrwFtA0Cq6x8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974412/picture-1595417537.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UdNAv6GSt8HpVq1nvJqxtmYW9CI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1974412/picture-1595417537.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595990738
    https://assets-pergikuliner.com/79nI3XDmwcJ-s795k5JilRdHDU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1979141/picture-1595990738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/22DrIaJ5_cdipaT8IywclGWMLZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1979141/picture-1595990738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1595990753
    https://assets-pergikuliner.com/CoeXNUSyB5hwj-DDTLaFZU2uLZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1979142/picture-1595990753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ej88-anfzVitqQyXgcGUyAoxn3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1979142/picture-1595990753.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Angke Restaurant

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

525 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Restoran Favorit Keluarga

Angke restaurant yang saya kunjungi ada di Gading Serpong. Lokasi restoran ini ada di Ruko Emerald. Saya baru tau bahwa angke restaurant satu grup dengan tenant adora lezat.
..
Buat design resto lebih bagus disini. Sama sebenarnya seperti cabang di PIK. Cocok juga kumpul-kumpul bersama keluarga.
..
Menu yang saya coba:
..
1. Sup Asparagus (Rp 85.000)
Sup asparagus disini enak. Langsung dimakan selagi masih hangat. Hanya saja lada putih disini lumayan dominan sehingga saya agak sedikit terganggu pas dimakan.
..
2. Lindung Fumak (Rp 208.000)
Peran angkak disini sangat penting untuk hidangan ini. Enak dari segi rasa, fumak disini masih fresh dan segar, dan lindung disini tidak ada tulang halus serta bagian luar nya crunchy.
..
3. Bihun Goreng Seafood (Rp 88.000)
Bihun goreng disini juga tidak kalah enak nya loh. Tidak terlalu oily dan seafood disini masih segar. Andai komposisi bihun dengan seafood seimbang, akan makin nyaman ketika dimakan.
..
4. Sapi Kailan (Rp 140.000)
Beef disini empuk banget, kailan disini masih segar dan cara pengolahan kailan disini bagus. Tekstur kailan disini empuk dan tidak keras.
..
5. Cingkong Kepiting (Rp 66.000)
Saya kurang begitu paham apakah satu cingkong ini harga Rp 66.000 atau bagaimana. Jelas-jelas waitree disini ada kesalahan dalam input order. Tapi saya suka dengan hidangan ini. Udang cincang disini enak dan halus, kepiting bagian capit isian nya sedikit dan memang kecil ketika dihidangkan, serta saus yang menyegarkan dengan variasi rasa manis, asam, dan pedas halus.
..
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya.
..
📍Angke Restaurant - Ruko Graha Emerald, Blok M5 No. 7-8. Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Tangerang.

Menu yang dipesan: Sup Asparagus, Lindung Fumak, bihun goreng seafood, Sapi Kailan, Cingkong kepiting

Tanggal kunjungan: 23 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Paman Gembul

27 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Good Food

- Bebek pinggangnya lumayan crispy dan juice
- salad kombinasinya juga lumayan enak
- bakmi gorengbseafoodnya juga lumayan enak
- Brokoli.jamur hitam juga enak.
- harga still fair price

Menu yang dipesan: Bebek Panggang, Salad Kombinasi, brocoli jamur hitam, bakmi goreng seafood

Tanggal kunjungan: 22 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enakk

Angke cabang Gading Serpong ini, interiornya mirip sama yang di PIK. Lebih modern, lebih fresh. Jauh banget dah sama yang di Ketapang wkwk. 

My go to menu in Angke : mie goreng sama ayam rebus. Uda paling the best lah mie goreng sama ayam rebusnya. Emang rada pricey sih, tapi worthy lah. Tekstur mie ga terlalu lembek, ga terlalu berminyak, rasanya lezat. Ayamnya juicy, wangi, dan topping bawang putihnya ga pelit. HAOCHI!!

Tanggal kunjungan: 07 September 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Lindung cap fumaknya disini best✨✨✨

Lindung cap fumaknya disini best✨✨✨
Suka banget. Super garing dagingnya dan sayurnya selalu fresh and crunchy.

Babi Hongnya juga must try👌🏻👌🏻
Legit sauce!

Bakmi ultahnya jg trkenal bgt, gausa sampe ultah buat makannya ;p

Menu yang dipesan: Babi Hong, Bakmi Ultah, lindung cap fumak

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

466 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Very recommended chinese food restaurant

Taking away their food for dinner. We ordered bakmi goreng, ikan gurame tahu tausi and kailan cah sapi. Love the kailan, super soft and very easy to chew, same goes to the beef. Love it. Ikan gurame also not smelly. Overall we enjoyed our food.
The place is in Serpong area.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Bakmi Goreng, ikan gurame tahu tausi, Kailan Cah Sapi

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?