Angkringan Netijen  [ Indonesia ]
4.1 2 review

Angkringan Netijen

[ Indonesia ]
4.1 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Teras Jajan Seatap
Jl. Pd. Kacang, Pondok Aren, Tangerang Selatan

Buka - Senin (17:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (17:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Angkringan Netijen [ Pondok Aren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574160962
    https://assets-pergikuliner.com/UHiA4wGb1Aa8xgyu5IxHIZkSFLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694359/picture-1574160962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vNX8Dq6sdUOQrGylITsoa7roUO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694359/picture-1574160962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574160962
    https://assets-pergikuliner.com/BQH6w09J7lF5rGzMHNOfECrDs8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694360/picture-1574160962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JDPWdz7IbGEr3ZvVFdE0hfaw7b4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694360/picture-1574160962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574160962
    https://assets-pergikuliner.com/Otp0oTpWmfiW_eJ8QiID5N9LoNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694362/picture-1574160962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GJDLvmv-sOojMc8IugcfT9kQYk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694362/picture-1574160962.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Angkringan Netijen

Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

737 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah enak bersih kenyang

50 ribu bisa makan sepuasnya? , #cewekrakus puas banget makan di @angkringannetijen , disini pilihannya banyak banget gaes dan semuanya enak enak . Apalagi sambelnya nikmat walaupun menurut aku yang suka pedes , sambelnya ngak pedes , masih pedesan omongan netijen .
.
Disini pilihannya banyak banget . Mulai dari aneka sate , aneka gorengan , aneka nasi , aneka minuman . Asyiknya disini selain all you can eat , kalian juga bisa kalau makannya ala carte .
.
💸 50K (All You Can Eat) ; selama 30 menit pada jam 20.00-21.30
.
💸 (Non All You Can Eat) : Makanan 3K-4K || Minuman 3K-4K . (17.00-24.00) .
.
🕐 17.00-24.00
.
📞 082122066008
.
📍 @angkringannetijen ; Teras jajan seatap
(Jl. Pd. Kacang, Pd. Kacang Tim, Kota Tangerang Selatan , Banten)
Penasaran? Cus diserbu , kita makan bareng bareng . Walaupun tempatnya kecil tetapi masih nyaman bersih dan ok banget .

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel Wijaya

65 Review

Level 6

No Badge

4.2  

ALL YOU CAN EAT ANGKRINGAN

So temen2, kali ini baru aja nyobain angkringan yang sedep, praktis, dan harga nya bersahabat nih

Ada sate lilit, sate ayam, nasi bakar ayam, nasi liwet, bakwan jagung, otak2, semuanya rata2 masih under 5000 rupiah nih. Puas banget kan.. . 

Nah buat temen2 yang mau all you can eat, bisa banget nih

Cuma 50K doang nih. 

Available at 20.00 - 21.30 (durasi AYCE, 30 menit)

Menu yang dipesan: Sate sosis, Sate Otak otak, Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat