resmi Anjungan Fortune  [ Indonesia ]
4.36 15 review
resmi

Anjungan Fortune

[ Indonesia ]
4.36 15 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.4

Jl. Fortune District, Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081513331890

081513331890

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Anjungan Fortune [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.anjunganfortune.co.id
  • Emailmarketing.anjungan@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, QRIS, Transfer
  • Kapasitas: 200 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1705375915
    https://assets-pergikuliner.com/LNZ-McQCAUbPEGWxiS1-khXng5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160032/picture-1705375915.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aoBX23ze0k81HrdzK6OJdgTrRH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160032/picture-1705375915.JPG 2x
    385290
  • Picture 1705375916
    https://assets-pergikuliner.com/uabdoWU-TguY0EB_0a5GdatQ4aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160033/picture-1705375916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vAon_sSN9tftoh8HazY8bUF6SSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160033/picture-1705375916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705375916
    https://assets-pergikuliner.com/A8_DeZHG9Pd3F6YNMqSHtAXhMKg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160034/picture-1705375916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d9g_sl8k8_EOnNxOnB38Qv2wLM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160034/picture-1705375916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705375916
    https://assets-pergikuliner.com/H2ypR0S3j3_wRItHM3r6xRXbQEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160035/picture-1705375916.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VWi8zSdayLuuAdqgTnkRXpnaJmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3160035/picture-1705375916.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709192636
    https://assets-pergikuliner.com/5yQvtJ8q_XQg268JmTj0DkT_GQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3205262/picture-1709192636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pY7E5-Jel4Z2zrbYN4iCcQgoQ0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3205262/picture-1709192636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709192636
    https://assets-pergikuliner.com/kqH2ST0YRiMQk_Q6Xi0zmIPH2Pw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3205263/picture-1709192636.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d6dQxGEoY6o-wLiToYtX66J3k5o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3205263/picture-1709192636.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709192637
    https://assets-pergikuliner.com/YySN751FeWqAgOr-5t2QC453Mf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3205264/picture-1709192637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K0ojA7LNd3XAPppSsbkQeT0qnPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3205264/picture-1709192637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709192637
    https://assets-pergikuliner.com/p2i_t80wgKUSp3R013_Ar3R4ALs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3205265/picture-1709192637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PWvKmoLQd3B5mg2E6lHDS-bjBjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3205265/picture-1709192637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709192637
    https://assets-pergikuliner.com/1AdcCAo7pZ-8lPLVK7ch1ugHNp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3205266/picture-1709192637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FwK_6gDJtqJlOxi8vFYQyD7MoYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3205266/picture-1709192637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1709192637
    https://assets-pergikuliner.com/L61z12j5_k2syTgZ33-DhGQvryc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3205267/picture-1709192637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SeMgR4sZbpg70aK0PsquaW6gA0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3205267/picture-1709192637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707389771
    https://assets-pergikuliner.com/zxcaP2ylKxqcO1cIMzRnEvW8gnY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3185129/picture-1707389771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Qo0pEgp-qiL46X3BJg5Q32WhuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3185129/picture-1707389771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1707389771
    https://assets-pergikuliner.com/gEuzfRVbuCzb68t2-P9NW6Z5aUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3185130/picture-1707389771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6hoFIFZFQAsyFYS4PrFzXl8hgQg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3185130/picture-1707389771.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Anjungan Fortune

Foto Profil Elvira Damayanti

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Rekomendasi Tempat Bukber Nih!!!!!

Udah kedua kalinya datang ke tempat makan ini dan gaa mengecewakan. Pertama kali cuman nyobain snack ajaaa tapi sekarang nyoba makanan berat dan dessertnya!!!! Tempatnya juga rame dan bisa digunakan untuk acaraa. Cocok banget buat jadi tempat bukber bareng temen-temen atau keluarga kalian!!!

Menu yang dipesan: Sapo tahu seafood, Kopi Susu Anjuren V2 Ice, Udang Telor Asin, Soto Betawi, Hot Tea, Spaghety Olio Oglio, Mie Goreng Anjungan, americano hot, Kelapa Muda, Nasi Putih, Hot Sweet Tea, Anjungan Cheese Cake, plecing kangkung

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nabilafzh

45 Review

Level 2

No Badge

4.0  

resto graha raya

punya kesempatan buat balik lagi ke anjungan, kali ini cobain, kayanya setiap malam minggu bakalan ada live music disini, buat visit yang kedua kali aku cobain
-Grilled Chicken Steak : daging ayamnya juicy, kayanya mereka pake bagian paha jadi juicy nya berasa, untuk sausnya sendiri menurutku oke, bisa pilih 2 pilihan saus ada mushroom sama blackpaper. disini aku pesen blackpaper menurut ku sausnya oke, ga terlalu pedes

untuk minumnya aku pesen
-strawberry yoghurt blend : INI ENAKKK aku suka banget sama rasa seger dari minuman imi, rasa antara yoghurt sama strawberry nya bener bener balance jadi bikin minumannya seger, INI HARUS COBA!

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marcel Handrianto

13 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Family Resto at Graha Raya Bintaro

Anjungan Fortune merupakan family resto yang nyaman buat aku karena bisa memuat banyak keluarga bahkan acara karena ada ruangan khusus acara. Untuk yang bawa anak-anak juga ada kids playground juga buat mereka main. 🀩

Dari segi pelayanan ramah banget dan fast respond ketika membutuhkan bantuan, serta untuk makanan dan minuman sendiri banyak ragamnya. Untuk makanan yang aku pesan ada nasi goreng seafood, bola ubi, dan minumannya yaitu teh poci. Semua yang aku pesen enak dan pas banget rasanya. Worth to try banget πŸ™ŒπŸ»

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ananda Devina Putri

18 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Kunjungan kedua ke Anjungan Fortune, selaluu sukak!! 🍽

Kali ini berweekend makan lagi di Anjungan Fortune. Selalu suka karna tempatnya yg super duper cozy tapi harga makanan nya termasuk terjangkau ya. Pelayanannya juga super rapih, ramah, cepet dan juga tempatnya bersih. Kali ini aku pesen menu yg agak berbeda dri kunjungan pertama. Menu yang aku pesen :

Chocolate Hazelnut dan Chocolate Caramel 🍫 35k | 4,5
Untuk rasa manisnya pas tapi creamynya tetep dapet. Keduanya ga terlalu beda tapi caramel lebih manis gtu ya dibanding hazelnut. But overall is good

Nasi Goreng Anjungan πŸ› 45k | 4,6
Cantik banget ya platingnya rapih gtu, kayanya ini menu khasnya secara nama yahh. Untuk soal rasa kaya nasi goreng pasa umumnya ya. Dapet 1 ayam kecil gtuu sama sate full daging 2 tusukk. Lumayan sangat worth it untuk harga segitu dan makanan selengkap itu

Ayam Bakar Original πŸ— 50k | 4,5
Menurutku rasanya enak ya bumbunya meresap gtu sampe dalam. Untuk lalapannya juga komplit dan fresh

Menu yang dipesan: Ayam Bakar Original, Nasi Goreng Anjungan, chocolate hazelnut, chocolate caramel

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michelle Maureen

10 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Cozy Rainy Friday @Anjungan Fortune

hari ini sore2 main ke graha raya dan ketemu resti yang eye-catching di sepanjang jalan ruko fortune, yes, it's Anjungan Fortune! 🀩

tempatnya nyaman dan besar, cocok deh buat gathering atau sekedar family dinner. pilihan makanannya beragam, dari masakan nusantara sampe western juga ada!! dan the most important things is, makanannya enak!! 🀀🀀🀀

hari ini pesen nasi goreng anjungan, cream mushroom soup, dan ofc lychee tea πŸ’—. awalnya gamau kasih ekspektasi tinggi ke makanan yang disajiin, soalnya tempatnya bagus!! suka skeptis sama tempat bagus takut makanannya gaenak :( tapii di Anjungan Fortune enggakk!! 🀩

minusnya, pas hujan ada beberapa titik bocor jadi bisa kurang nyaman huhuhu.. despite of it, i will definitely come back soon!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Anjungan, Cream Mushroom Soup, lychee tea

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marcel Handrianto

13 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Comfy Family Resto in Bintaro, Graha Raya

Saya datang ke Anjungan Fortune Rssto & Cafe Bintaro hari Jumat tanggal 9 Febuari.

Anjungan Fortune Resto & Cafe punya tempat yang sangat cocok untuk kumpul dan makan bersama keluarga / teman teman, bisa juga saat ada acara - acara. Tempat ini sangat comfy juga untuk membawa anak - anak karena tempatnya yang luas.
Disini ruangan indoornya full AC dan ada juga outdoor serta semioutdoor. Dan ada juga semi outdoor jadi gaterlalu panas untuk nongkrong disini buat yang suka di outdoor.

Pelayanan disini sangat baik, pelayan sangat ramah menyambut customer yang datang dan tempatnya juga sangat bersih serta rapih. Untuk penyajiannya pun makanan dan minumannya sangat cepat disajikan.πŸ™ŒπŸ»

Harga makanan dan minumannya pun masih terjangkau, setara dengan harga" resto pada umumnya Minumannya pun beragam yaitu non coffee seperti juice, tea dll dan juga coffeenya beragam. Makanannya pun ada dari snack ringan sampai makanan berat seperti berbagai jenis nasi goreng, pasta, sampai seafood pun ada. Pokoknya lengkap banget deh🀩⭐️

Saya kasih rating dari segi tempat dan makanan/minuman yaitu 8,5/ 10πŸ‘πŸ»

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Catherine Fauziek

8 Review

Level 0

No Badge

4.2  

Coziest cafe & resto at Bintaro goess to...

Anjungan Fortune & Resto
Datang kesini pas hujan dan waitressnya langsung ke mobil jmpt pake payung, servicenya top!!
Pas masuk tmptnya sangat luas, ada outdoor & indoor, dilantai 2 juga ada free billiard, langsung pesan makanan

1. Nasi goreng Anjungan, jujur enak toppingnya banyak ada sate, ayam goreng, dan telur sama acar juga. Ga berminyak dan 1 porsi ini langsung kenyang
2. Tahu cabe garam, snack yg cocok bareng tmn tmn. Bumbunya ga gitu asin jdny ga gampang eneg dan bawaannya mo nyemil mulu plus dia pake pangsit sebagai wadahnya jd enak dan meriah bgtΒ 
3. Untuk minumnya pesan kelapa, yg manis banget dan segar

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Anjungan, Tahu Cabe Garam, Kelapa Hijau

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nabilafzh

45 Review

Level 2

No Badge

3.8  

konsepnya cozy

nyobain salah satu resto yang ada di graha raya, ga nyangka ada resto ini padahal sering lewat sini. tempatnya cukup luas, ada area indoor dan outdoor nya. disini aku pesen
-mie goreng anjungan : ini rasanya mirip kaya bumbu asam manis, porsinya banyak, topping nya juga banyak, menurut aku dari segi rasa ini udah oke banget
-nasi goreng kecombrang : porsinya banyak, tapi untuk rasanya oke aja, mungkin kalo yang mau cobain menu nasi goreng baru bisa cobain ini
-thai tea : aku suka banget tipe thai tea yang kaya gini karna ga terlalu manis dan masih ada rasa sepet dari tehnya, INI ENAK! kaya manisnya tuh pas ga yang over ditambah ada rasa pait dari tehnya jadi balance banget rasanya
-red velvet : creamy banget, manisnya pas ga yang terlalu over

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Damayanti

5 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Harus Makan di Sini!!!!!!

Tempatnya enak bangeeet, di mulai dari parkirannya yang luas dan banyak pohon jadi adem suasananya. Pas aku masuk ke restonya juga luas dan banyak banget spot untuk foto. Ada kolam ikannya di deket tangga jadi seru bisa liat ikan. Resto ini juga ada spot outdoornya yang ga kalah nyaman. Dijamin nagihhh deh kalo udah sekali ke sini. Ohiya, menu yang aku pesen itu ada:

1. Bola Bola Ubi
Enaaakkk bangeeettttt, dia bukan tipe bola ubi kopong tapi di dalemnya ada isi ubi dan kejunya. Enak bangeeet ga keras dsn kenyel. Rasa asin dan manisnya pas.

2. Lumpia Gulung
Enak bangeeet crunchy dan isinya full jadi gendut gituuu. Ga terlalu asin pokoknya pas.

3. Singkong Goreng Renyah
Singkongnya ga keras dan garing jugaa tapi masih ada tekstur lembutnya.

4 Kopi Susu Anjuren
Kopinya berasa dan manisnya juga berasa pas. Kopi ini juga lebih creamy dari kopi biasanya dan enakkk.

5. Americano
Enak dan benar-benar tipe kopi hitam yang bapak-bapak akan suka hihihi

Itu review dari makanan dan minuman yang aku pesan. Aku bakal balik lagi ke sini dan ngajak lebih banyak orang!!!!!

Menu yang dipesan: Kopi Susu Anjuren, Americano, Lumpia Gulung, Singkong Goreng Renyah, bola bola ubi

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ananda Devina Putri

18 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Cozy Resto at Bintaro, Goes to Anjungan Fortune !

Menurutku, Anjungan Fortune ini termasuk resto yang sangat terjangkau ya karena fasilitas nya menurutku lumayan oke bisa dijadiin venue wedding juga, kebetulan kemarin pas kesana lagi ada acara nikahan.

Menu yang aku pesen
Nasi Goreng Seafood πŸ›πŸ› (4,5/5)
Bumbunya berasa, seafoodnya pun ga pelit, dapat tambahan kerupuk

Nasi Ayam Kungpao πŸ—πŸ— (4,7/5)
Enakk dan gurihh, bumbunya meresap sempurna. Banyak potongan bawang bombaynya.

Es Kuwut Bali 🍹🍹(4,5)
Seperti kuwut bali pada umumnya, looknya menarikk

Iced Chocolate Hazelnut 🍫🍫 (4,7/5)
Enakk ya creamy gtuu pokoknyaa, manisnya pas ga kemanisan. Worth it

Pelayanannya oke banget, begitu masuk langsung diarahin. Trus juga kita dipilihin. Pelayannya juga langsung gercep ngasih menu. Makanan juga ga lama datengnya, lumayan okee banget!

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Kungpao, Es Kuwut Bali, Iced Chocolate Hazelnut, Nasi Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?