Anomali Coffee  [ Kafe ]
3.73 3 review

Anomali Coffee

[ Kafe ]
3.73 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.7

Soekarno Hatta International Airport Terminal 3, Lantai 1
Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang

Buka - Selasa (04:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (04:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Anomali Coffee [ Benda ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551766862
    https://assets-pergikuliner.com/DAvaIxThhiXyohaZW84ruNFQazs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299861/picture-1551766862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e1PYf2cr6SYQYwwcyuTgjVPjBAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299861/picture-1551766862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582170306
    https://assets-pergikuliner.com/T7jNk4-KhIT3WzytS43c4dpiY_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853971/picture-1582170306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DNfRfRtWaPs4sgdWJWeZ4xeh8UU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853971/picture-1582170306.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582170307
    https://assets-pergikuliner.com/TclFbhwGNwKtTueI9Xq5T2GZ4hE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853972/picture-1582170307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ANixYIstMBw-83Cb2vNmjzVlYas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853972/picture-1582170307.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Anomali Coffee

Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2019

318 Review

Level 12

Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

NOT A BIG FAN OF THEIR CHAMOMILE TEA, IT'S OKAY BUT NOT GREAT (THEN AGAIN THIS PLACE IS KNOWN FOR COFFEE SO, MAYBE A LITTLE BIT MY FAULT 😅).

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Various branches available.
2. Located near the waiting areas.
3. Fast service.

What could be improved 🙏
Genuinely think they should switch their loose tea brand served. While I do understand this is a coffee shop, not everyone drinks coffee 😉 and the chamomile here lacks taste and not really fragrant. With that being said, service was fast which is exactly what you need in an airport cafe.

Place: Anomali, Soekarno Hatta Terminal 3
Menu: Chamomile Tea, Iced (41K) 6.5/10

Menu yang dipesan: Chamomile Tea

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Ke Warung Kopi Pesennya Coklat

Sesungguhnya ku gak terlalu suka kopi. Jadi tiap diajak ke warung kopi pesennya susu atau coklat.
Sambil nunggu flight, orderlah coklat di anomali coffe + kopi americano no sugar buat temen.

Rasanya hmmm, es nya dikit jadi kurang seger, kentalnya lumayan tapi berasa kurang manis aja gitu, jadi after tastenya pait heu. Tapi abis ko. Lumayan buat diminum dikit-dikit sambil nunggu flight.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @supeririy

382 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

one of my fave...

💰➡️Harganya mayan bikin manyun si di airport klo kopi ajah secangkir udah hampir IDR 50K kalo pake snack2 dll mending bwa duit IDR 100K

☕️➡️ Ini adalah salah satu kedai kopi fave ogud klo di Jkt. Jadi kemaren pas nemu inih di bandara girang bukan kepalang haha. Walopun cmn ada 20 menit seblom boarding pas di depan gate 14 (my gate, nice coincidence haha). Akhirnya milih cappuccino kan abis sebulan puasa no caffeine pulak hhuhu. Ini pas si ratio double foam dan hot steamed milk foam nya. Jadi ga terlalu eneg. Duuh super bikin hepi 

🏠➡️ Tempatnya super kece si di terminal 3 ini, maapkeun ga sempet poto2 huhu. Jadi super minimalis trus ada greenies nya jd seger di mata

❤️➡️ Staff2 nya ramah2 bgt trus tau ogud buru2 mereka sabar bgt haha. Dan by the end sblom ik cuss, ditanyain kesan2nya minum kopi dimarih haha. Kan suka deg2an takut salah ngomong lol

💔➡️ NOTHING 

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat