Apo  [ China ]
3.3 2 review

Apo

[ China ]
3.3 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Komplek Ruko Sektor 1.1, Blok RE3 No. 18 - 19
Jl. Raya Rawa Buntu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (07:00 - 21:00) 021 5378874, 021 5377378

021 5378874, 021 5377378

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Apo [ BSD ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539229268
    https://assets-pergikuliner.com/jcL_wEKEfVaOsGn9JRGPAWDHd_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105448/picture-1539229268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KPGK07GB9cc8Ep_u-TkNnDrNh-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105448/picture-1539229268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539229269
    https://assets-pergikuliner.com/K-5oc7Acfu38ZSHASGg7CRHGeEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105449/picture-1539229269.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ai9CjD_Jsk9WfFepOVLZf5QzujI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1105449/picture-1539229269.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568191782
    https://assets-pergikuliner.com/a7c7Ka-0cvJ17LfvdM2pZTFvTlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583723/picture-1568191782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/83K4droEN8TY9zxollVDvhf5ZLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1583723/picture-1568191782.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Apo

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

balik lagi serba b2

kali ini makan malem sama keluarga karena emang gemar perbabian jadi tiba2 si koko ngajakin kesini. uda lumayan sering si kita kesini, mesen nasgornya, bakso loncatnya, steak babinya dll. 

kali ini pilihan menunya ga beda jauh, tapi aku mesen bihun gorengnya. menurut aku si porsi mereka ga gt gede, buat aku standar aja dan harganya lumayan. seorang terhitung 50 ribuan deh ya. 

tapi rasa oke kok dan daging babinya cukup royal kaya buat toping mie atau pun nasi goreng dan bihun gorengnya. 

bakso loncatnya lumayan variatif isinya. walaupun menurut aku kuahnya agak berminyak. 

ada juga minuman jeruk calamansi pake kiamboi gt asem2 seger. 

overall oke kok dan emang masi suka ksini cuma kendalanya ga pake ac jadi kadang gerah dan kalau ada yang ngerokok tuh asap rokoknya bau kemana mana padahal duduknya agak jauh. makan seperti yang ada di foto kira-kira ampir 300k 

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

pemain lama yang tetep main terus :D

sebenarnya apo ini sama bakso loncat sama aja. karena nama rumah makannya APO tapi dia jual bakso loncat ada etalase kaya kulkas mirip freezer daging beku yang tutupnya transparan yang bisa kita pilih-pilih. 

nah chinese foodnya sendiri beragam jenis, kayanya sih tipe chinese food ala medan kalau liat dari daftar menunya ya. tapi gatau si harus konfirmasi lagi :p

aku pesen nasi goreng babi : nasi goreng babinya agak berminyak, porsinya cukup besar tapi potongan babi chasiunya buat aku tergolong kecil-kecil. ada telur ceploknya juga diatasnya. rasanya gurih dan cukup enak sih. 

Puyung hai : pu yung hai nya tipenya bukan yang ngembang tebel, kalau aku pribadi lihatnya agak mirip telor dadar sih. cukup lebar dan dilipat. rasanya standar aja kalau buat lidah aku. saus nya sih kita biasa minta saus mentega bukan yang saus kaya tomat kaya pu yung hai yang biasa kita temui. 

hmm sayurannya aku pesen sapo tahu tapi penampakannya mirip cap cai sih. cuma ada tahunya aja. dan di kuahnya ada telor yang di orak arik ( ngomongnya di orak arik bukan sih :D?) wortelnya empuk sih mungkin karena di masaknya agak lama dan bener-bener matang. aku pribadi ga masalah mau makan wortel empuk atau yang masih garing. walau lebih prefer yang masih ada tekstur garingnya. 

udang asam manis. udang asam manisnya lain dari udang asam manis yang biasanya aku makan. penampilannya agak mirip sapo tahunya cuma kuahnya ada merah2nya dan rasanya asam karena ada nanas dan isinya udang. udangnya ga banyak sih tapi kayanya standar lah ya porsi rumah makan jaman sekarang kalau nyediain udang. 

dan ada steak babi. steak babinya gurih. aku suka dan ada kacang polongnya walau dia berbalur tepung juga sih. overall rasanya lumayan. harganya kayanya 50 ribuan juga ya serporsi ga bisa di bilang murah tapi ga bisa di bilang mahal juga 

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat