Apong Seafood  [ Indonesia ]
4.0 6 review

Apong Seafood

[ Indonesia ]
4.0 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

Living World, Lantai 2
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081253753733

081253753733

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Apong Seafood [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1643076419
    https://assets-pergikuliner.com/qUpvHMR_-iZPKYcjD0zDq4yUQec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412911/picture-1643076419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aU9aN1L4PJu9_6mpu8AySm7PGtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412911/picture-1643076419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643076419
    https://assets-pergikuliner.com/FsenqgHlZJoVgHBFvtFtqeL4E6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412912/picture-1643076419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3VpJOuoAd9qyLk-YLezUBC6jEYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412912/picture-1643076419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643076420
    https://assets-pergikuliner.com/6adavLKodE_JeCbnBmKIuuZa878=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412913/picture-1643076420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pZVMSSQg7RFkMcVuFsa_QZVWZxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412913/picture-1643076420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643076420
    https://assets-pergikuliner.com/cGDh3nEfiWA7kfT-s7JpMHWHNnU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412914/picture-1643076420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hEWU1uHKlzoJ9NU9HtxKgbw8MiY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412914/picture-1643076420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643076420
    https://assets-pergikuliner.com/S47Yj5BMe-rvEG3bYkwtYiOCtyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412915/picture-1643076420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SCdKjrEQrqkcRbmfjBDnqWH1hBM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2412915/picture-1643076420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644303795
    https://assets-pergikuliner.com/yFAtSbGdgi-t0WT70BDYCgAoAs0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422473/picture-1644303795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yA62nIkp1dHKGIgu-7ODtao1XlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422473/picture-1644303795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644303795
    https://assets-pergikuliner.com/5dVv9ywvDRfHh8jkrgP-iL-BNrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422474/picture-1644303795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JKtmhHlJ0pPGaK0jzu0LuaP5y_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422474/picture-1644303795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654340507
    https://assets-pergikuliner.com/NKMh0-gRlMwKV9OAdJSRk6o3ybY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519313/picture-1654340507.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QvEmfa5kTNaZVD9cuh5QeC5h56I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519313/picture-1654340507.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654340055
    https://assets-pergikuliner.com/7L0E13BhSSA2zmNkF8KgW_7FeBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519314/picture-1654340055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BQOf4pptsTQGDHlJZAXMXEKrDsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2519314/picture-1654340055.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Apong Seafood

Foto Profil Benny Zulkifli

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Seafood alternatif selain sentosa di alam sutera

Berada dj dalam mall living world dan berdekatan dgn food court ,jadi bisa banyak alternatif

Masakan nya enak” dgn harga yg bisa dibilang normal & wajar ,walau di menu tidak ada harga nya

Berbagai macam jus di 25k (standart)

Untuk kepiting 250k (standart)

Secara keseluruhan Ok semua termasuk pelayanan yg ramah serta staff tg helpfull bangat

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel

109 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Oke juga

Makanan yang dipesan :

1. Ikan Kaneke Bakar (1,3 kg separo bakar parape separo bakar rica)

Taste = 4 / 5
Worth = 4 / 5
Price = 273k ++

Ikan nya berdaging tebal dan fresh, tekstur ikan bakar nya juga pas ga banyak yg gosong, tulang nya agak besar jadi gampang dipisahin. Saus nya sendiri buat ane biasa aja, saus rica nya terlihat menggoda tapi kurang pedas, saus parape nya cukup enak ga beda jauh dg resto lainnya

2. Cumi Goreng Saus Mentega

Taste = 4 / 5
Worth = 4 / 5
Price = 100k ++

Porsi cumi nya ga terlalu banyak, tebakan ane kisaran 2 ons, cumi nya juga sedang ga besar tapi juga ga terlalu kecil. Saus mentega nya sih enak ya, cumi goreng nya masih terasa garing

Next kalo balik makan kesini ane ga mau makan siang lagi lah, AC nya panas

Menu yang dipesan: ikan kaneke bakar, Cumi Goreng Mentega

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cocok di lidah

Lokasinya ada di lantai 2. Ada yang semi outdoor bisa liat view alam sutra dari atas. Hehe. Beberapa yang gw coba:

Escargo bistik. Setelah gw search ini ikan gindara. Ikannya sudah di fillet tapi tetep aja mesti hati2, ga bersih masi ada tulang walau cuma sedikit. Ikannya lembut dan fresh.

Baby buncis telur asin. Enak sih ini crunchy dan telor asinnya ga pelit.

Cumi goreng tepung. Ini juga enak crunchy dan ga terlalu oily.

Overall cocok semua di lidah. Servis ramah dan ga terlalu lama.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1207 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enakkkkk

Pertama tama saya ucapkan maaf, kalau udah ngepost seafood malem2 😭 WKWKWK

Sehonestnya ga sangka di mall @livingworld_alamsutera ad seafood enak….

Gada menu yg fail jujur ahhaha smuanya enak.. dan yang paling mindblown adalah.. ESCOLAR BISTIK (ini ikan!) yg gw ga nemuin tulangnya… 🧐🥺❤️ bumbunya resep pula.. must try!!

Kepiting saus telor asinnya kata tmn gw (cuz w ga mkn kepiting) worth banget, gede2, ada telornya juga🙇🏻‍♀️ gw liat mreka makan aja ud bahagia wkwkwk

Udangnya juga gede2.. gila sii.. & fresh yaa! 🙌

Kerang hijaunya jg ga kalah gede gengs wkwkwk pokoknya puas, sausnya okelah, ga smpe wow tp puas! Paham ya 😮‍💨

And 1 menu lg yaitu CUMI GORENG MENTEGA 🥰 empuk, ga alot, ga berminyak 😜‼️ bakalan pesen lg sih menu ini aaaaaa laperr… ga sabar makan diluar lagi pas covid case menurun ;)

See you again soon @apongseafood_livingworld 🦑🦐🦀🐟

Ps: harganya gw taro d foto plg akhir ya, bon-nya gw attach disitu hahahaa 🤪

#ecineats #apongseafood #seafoodtangerang #kulineralsut #alsutculinary #alamsutera #kulineralamsutera

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

puas banget makan disini

kesini pas masih baru buka dan masih belum ada rating. tempatnya ada di lantai 2 gampang banget ketemu karna langsung depan escalator! untuk tempatnya sendiri nyaman buat makan bareng keluarga, service nya cepet & helpful.

menu yang top untuk dipesen adalah
1. cumi goreng mentega, masih fresh banget dan gak alot. crunchy & sausnya pas dilidah gue.
2. escolar bistik, ini ikan gaada duri sama sekali & bumbunya meresap sampe dagingnya.
3. kepiting angsio, ini agak bingung deskripsiinnya. bumbunya kyk ada telor asin sedikit gitu & ukuran standardnya aja guede pol.
4. udang saus tiram, udangnya gede banget & isinya ada 10 potong. rasanya sendiri enak bgt.
5. kerang hijau saus padang, daging kerangnya gede juga & bumbunya enak.

worth it dengan banyaknya porsi dan harganya, bakal balik lagi kesini ajak keluarga!

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

wajib coba: ESKOLAR BISTIK! ❤️

baru banget buka di lantai 2 LW, persis diatas area playground dan mereka ada promo opening diskon 15% sampai akhir Jan 2022.

to the point... ENAK PUAS!
total 5 menu seafood, 3 nasi dan 3 minuman utk 3 orang habis ga sampai 700k, memang sih ada diskon tp per porsinya; dgn qty, harga dan rasanya memang so worth it. mari kita bahas detilnya:
- Eskolar Bistik: ini must try ya, salah satu menu signature mereka, jujur baru kali ini banget ketemu nama ikan Eskolar dan sama sekali ga ada duri ataupun tulang, teksturnya sangat lembut mirip dory dan tebal. tambah cocol sambal khas Apong (selalu diprovide tanpa diminta, cocok utk semua dish) lebih wah lagi, apalagi disantap sm nasi hangat, yaolo.... 
- Kerang Hijau Saus Padang: menu paling bisa deh dicompare dgn tempat seafood lain; dr segi rasa saus, not bad... pedasnya msh terasa dan tdk terlalu manis, sayangnya kulit kerangnya lbh mendominasi ya, sedangkan isian kerangnya agak minimalis menurutku.
- Udang Saus Tiram: tersajinya lengkap dgn kepala, ekor dan kulit udangnya, tp jangan salah.. dagingnya tuh super gendut dan juicy, puas banget.
- Cumi Goreng Mentega: ini salah satu favoritku dlm kunjungan ini, dr segi porsi dan harga ini yg paling mini dan terjangkau tp rasanya ga kalah dr yg lain. tekstur crispynya masih terasa meskipun ga langsung disantap sejak disajikan, rasa manis gurih menteganya jg pas.
- Kepiting Angsio: nah ini, kita request ukuran standard 1 ekor, dpt kepiting telur dgn capit yg luar biasa gendut. meskipun bukan live seafood, tp kepitingnya ini fresh, bukan yg frozen gitu, jd tekstur dagingnya pun masih sangat lembut. saus angsionya unik, mirip saus telur asin dgn sentuhan rasa jahe.

balik lagi?
pasti, cocok juga utk tempat makan keluarga 

Menu yang dipesan: Kepiting Angsio, Eskolar Bistik, Kerang Hijau Saus Padang, udang saus tiram, Cumi Goreng Mentega, Jus Semangka

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?