Aree  [ Dessert ]
3.35 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Aree

[ Dessert ]
3.35 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
2.8
Kebersihan
4.0

Supermal Karawaci, Lantai Lower Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 5465446

021 5465446

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Aree [ Karawaci ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1485931684
    https://assets-pergikuliner.com/anMCgv24QkmDPwBUxDV5DE8icW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453688/picture-1485931684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2diB_B1Q3pVCVAVR3Pauap37EFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453688/picture-1485931684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1485931684
    https://assets-pergikuliner.com/mRbjmybv4MRvjyq38yxUY3_zVE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453690/picture-1485931684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rwN2nEWNIz26xueL5cCcdVzyIJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453690/picture-1485931684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1448869864
    https://assets-pergikuliner.com/4iKH34VNioGAMf5roXU0HgtJh6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125282/picture-1448869864.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t-gn6BNAjix91fUoonmH3rDL-Xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125282/picture-1448869864.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Aree

Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bingsu yang MANTEB banget

Tak disangka2 kalo Bingsu disini MUANTEB! Mangkuknya sih gak terlalu besar, tapi padet banget. Saya pesan Chocolate Brownies Snowflakes Milk Sherbet disini, es serutnya lembut banget, bagaikan salju. Pengaturan toppingnya juga gak berantakan. Ditengah2 es serutnya ada susu dan cokelatnya, jadi kalo udah sampe tengah2 kita gak kehabisan rasa. Sampe dasar rasa cokelatnya masih ada. Untuk menu ini toppingnya Brownies, enak banget browniesnya padet chewy dan banyak tentunya. Secara keseluruhan rasanya juga gak kemanisan. Harganya emang mahal, 55k, tapi bisa dinikmati 2-3 orang kalo buat dessert, karena kondisi perut kan lagi gak laper. Payahnya disini, pelayanannya lama sekaleee.. makanan keluar sekitar 20menitanĀ 

Menu yang dipesan: Chocolate Brownies Snowflake Milk Sherbet

Tanggal kunjungan: 29 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak Enak Enak

Udah beberapa kali lewatin ini toko tapi belum pernah tertarik buat nyamperin. Sampai kemarin2 kesini kami nyobain Bing Su nya: Chocolate Brownies Milk. Wah! Gak disangka2 ini bingsunya enak! Esnya lumayan halus, rasa coklatnya berasa, susunya pun melimpah sampai kebawah2 masih kaya akan rasa! Buat harga ya agak sedikit lebih mahal dari biasanya tapi porsi dan rasanya gak bohong :)

Menu yang dipesan: Chocolate Brownies Snowflake Milk Sherbet

Tanggal kunjungan: 22 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

592 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Mango nya rada beku

Kali ini ke Aree cobain yang Mango Cheesecake. Esnya sih saya suka banget, no complain deh.

Cheesecakenya juga menurut saya oke, ga terlalu manis.

Untuk mangganya rada beku sih, jadi lidah hampir mati rasa.

Ya maklum sih, ga mungkin dia pake mangga yang seger banget, pasti di bekuin lah ya. Cuma jadinya rasa Mangga nya ga terlalu berasa.

Menu yang dipesan: Mango Cheese Snowflake Milk Sherbet

Tanggal kunjungan: 19 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yessica Angkawijaya

235 Review

Level 11

Chinese Food Bakmi Pasta Dessert

3.0  

cobain bingsoo asli korea disini

Gw penasaran sama bingsoo korea nih kebetulan ada yang buka di Supermal nih. Jadi Aree ini satu grup sama Pomato Spoon. Kalian kalau mau Aree bisa cari Pomato Spoon namanya. Esnya enak lembut cuma pas gw coba Blueberry kayaknya terlalu lama di kulkas jadi blueberrynya keras kayak makan es. Tapi esnya enak banget halus teksturnya bukan kayak es batu biasa. Recommended buat dicoba makan bareng2 karena harganya si menurut gw rada mahal untuk harga es jadi mending disharing tapi pelayanan disini lama banget mungkin makana sepi. kbanyakan yang makan disini asli orang korea.

Menu yang dipesan: blueberry

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?