Aroi Phochana  [ Thailand ]
4.0 17 review

Aroi Phochana

[ Thailand ]
4.0 17 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Ruko 1B, Blok BA3 No. 37
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 085101420444

085101420444

Belum Buka Selasa - Minggu (10:00 - 21:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Aroi Phochana [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541571096
    https://assets-pergikuliner.com/ZYR63GajobhwRznXq1t9sGF9Vvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140542/picture-1541571096.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VvAzcnpiK-rZhDuLIpsmc8YHyA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140542/picture-1541571096.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541571096
    https://assets-pergikuliner.com/NLb9vZo3RiasfUZ5-oIm10dfv4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140543/picture-1541571096.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rX-iUOcfoSQFWY28EFntJC3m3jc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140543/picture-1541571096.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541571097
    https://assets-pergikuliner.com/trvCpqGaQJyEQy1iolbcfF14twI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140544/picture-1541571097.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9aHrWkhZkTg2EDQ962m6Ib_8YjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140544/picture-1541571097.JPG 2x
    385290
  • Picture 1541571097
    https://assets-pergikuliner.com/oPDKMlRGih80ohdz04Igs735Ot4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140545/picture-1541571097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-qnvXhtCR1Bp_OgMr65gvhov52c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1140545/picture-1541571097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510579881
    https://assets-pergikuliner.com/8JYZan7mpc-Sz4PIBifaHGqLiYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736402/picture-1510579881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zJ1z_j1FaJ1kZiWKKyGl1c7MFfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736402/picture-1510579881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510721075
    https://assets-pergikuliner.com/c9vqRmRDXieSG7IjQ5FeELXVB5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738830/picture-1510721075.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zfDEjkmvR9Jz4lp7LRa2nK33vk4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738830/picture-1510721075.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510722043
    https://assets-pergikuliner.com/wnJkR5laIfwxF34Vm0L-qqNdQ14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738847/picture-1510722043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-0_J0vQw-Xb1xpdGXHKy60SlYEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738847/picture-1510722043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510727054
    https://assets-pergikuliner.com/ZTqPQOZhHT1hB5VkvdZ_nA7nUBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738980/picture-1510727054.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6WA_4fjpp5ZImJ3D9gc3mFrHyWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/738980/picture-1510727054.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510922273
    https://assets-pergikuliner.com/K2-H_5WZfB1qXcV0K8RHGGDA33M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742090/picture-1510922273.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e3jx4zW1cCW0gIZTl67RvnY2Rqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742090/picture-1510922273.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1510922418
    https://assets-pergikuliner.com/DBcAUFay-_F4RdUeY-cb2C-FF30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742098/picture-1510922418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fe7WPL1fD_EGNsQluhuNqVfioHY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/742098/picture-1510922418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513615123
    https://assets-pergikuliner.com/ht3nJ6joQ5eYgqvziNtJBtCtp4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/774741/picture-1513615123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GIij-Tixami9dO_G-o50rtgKHm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/774741/picture-1513615123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513615125
    https://assets-pergikuliner.com/HlPS3Dat0999WNpXFxbjBV3dWMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/774752/picture-1513615125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kfImIGROZthGSL5njxdMcnHsCY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/774752/picture-1513615125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514543004
    https://assets-pergikuliner.com/XXqagSpWAPwi4ju6FSkzIecw6W0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/783501/picture-1514543004.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/csKCf2sav_XjHjjvRTOtfFHh7_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/783501/picture-1514543004.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517893721
    https://assets-pergikuliner.com/DlgJszbH57-2F5c-ZRODCVZtimg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818143/picture-1517893721.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ty7I32kg7rX6XEOyHWXWcZapOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818143/picture-1517893721.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518409829
    https://assets-pergikuliner.com/686Ti6YNbI9qvPB5feaUNNMDgPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823861/picture-1518409829.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3mRSzw-5KpCzt59k7KsfKvigQp8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823861/picture-1518409829.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518527220
    https://assets-pergikuliner.com/mWMw7MSrgT1y78Elty_YcwnJNGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825930/picture-1518527220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XJo5DK75tLBeQjzTdqguKmNU3nw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825930/picture-1518527220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518527242
    https://assets-pergikuliner.com/E_6g-jFtdx9OaibRCMMGUrciE9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825935/picture-1518527242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OfdhxUmYl7AkvzPG1AFmnz_oZh8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825935/picture-1518527242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518527245
    https://assets-pergikuliner.com/kW80bAwohF1rtekDT47LqfZQfUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825936/picture-1518527245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cszG_3BZu8b32039-YpYsQi82Y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825936/picture-1518527245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518527245
    https://assets-pergikuliner.com/10ry8lcN8FsYfYJxfhIBy0lwQTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825937/picture-1518527245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BP4Dyoqqdfj26ZDNmG1KkSRkyLQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825937/picture-1518527245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518527254
    https://assets-pergikuliner.com/DCQ9lz7YnmY-GHWQu1qNwXv9SNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825938/picture-1518527254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W_sBfyjuonrN84Clys8SK-TMcEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/825938/picture-1518527254.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Aroi Phochana

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

356 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Enakan makan di tempat

Beli pad thai tapi take away, dikemas rapi dalam box plastik, disertai condimentnya.

Kebetulan restoran cukup sepi jadi pelayanannya cepat.
Porsinya sedang, cukup untuk makan 1 orang cewe, kalo cowo sih kayanya kurang kenyang.


Secara rasa sih enak, dengan topping 3 udang yang cukup besar. Tapi tekstur rice noodle-nya kurang mantap, agak sedikit kelembekan, mungkin krn di take away kali ya, masih panas2 ditutup, jadinya rice noodlenya agak basah.

Kalo makan di tempat sih lebih enak so far.


Menu yang dipesan: Pad Thai

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Durian Sticky Rice

Doyannnnn bgt sm dessert2 disini. Lately lg sering pesen durian sticky ricenya! Duriannya tuh mereka pake monthong thailand gt, setiap pesen gak pernah gak manis. Ketannya jg pas, dan santennya dikasih banyakkk! Juara pokoknyaaa🤤

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

818 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

makanan thai fav di gs

entah sudah berapa kali makan di aroi phocana ini dan setiap teman yang saya perkenalkan dengan masakan dari aroi phocana selalu mengatakan enak dan suka. 

begitu pula dengan saya. Kalau biasanya makan di tempat, kali ini saya delivery. Karena masih 1 daerah, diantar langsung oleh pemiliknya walau sebenarnya tersedia lewat layanan antar online. 

pesanan saya kali ini terdiri dari ayam pandan, pad thai, salad mangga, ayam basil dan nasi goreng nanas. 

ayam pandannya sendiri terdiri dari 6 pcs, ayamnya empuk , moisturenya pas dan rasa gurihnya apa lagi kalau dikasi sausnya enak banget

lalu ada pad thai nya, udangnya pakenya yang udang ukuran besar begitu pula dengan cuminya. rasanya gurih asin manis gitu karena ada potongan nanasnya. kalau makan di tempat sih biasanya disajikan sama tempurung nanas. beruhubung di delivery jadi pakai kotak plastik. 

untuk ayam basilnya cukup banyak, gurihnya pas ga terlalu gurih haus dan wangi. cocok banget makan pakai nasi hangat. 

salad mangga ini the bomb banget. bener2 enak. kayanya sih pake terasi ya. nyerep bumbunya. mangganya sendiri ga terlalu manis dan ga terlalu asin. kuahnya mantep bisa cocol kerupuk ke kuahnya udah enak parah. 

tetep suka sama makanan makanannya. dari dulu sampai sekarang 
selain itu ga butuh waktu lama buat kirim semuanya ke tempat saya. plus dapet minuman botol 2 sebagai compliment. senang deh 

Tanggal kunjungan: 02 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

356 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Thai TeaThai Food yg enak dan AICE Ice Cream

Restonya terletak di ruko, sebelahnya Nasi Campur Akwang, interior biasa aja, ada pajangan dinding khas Thailand.

Menunya cukup variatif, harga lumayan mahal untuk resto tipe ruko, tapi rasa cukup enak.

Tomyam Seafood.
1 porsi sekitar 50 rb, isiannya cukup banyak (porsi utk 1,5 org), rasa kuahnya enak, asamnya pas, pedasnya cukup light. Agak kurang rasa cilantro sedikit, buat overall ok.

Ketan Duren (40rb)
Pas cuaca panas makan ini enak, adonan ketannya pas, topping santannya gurih, disajikan dg 1 biji duren yg matang. Enaaak deh.

Thai Tea nya standard pada umumnya.

Es Lemon Grass
Beneran rasa air sereh dg tambahan gula cair. Rasa serehnya cukup kuat, saya kurang suka ini. Pikirnya ini adalah lemon tea + sereh.

Satu kekurangannya, sepertinya pegawainya terbatas di bagian dapur, jd penyajiannya lamaa banget.
Untungnya di sini jualan ice cream bbrp merk AICE, Milo dkk dan satu lg lupa nama merknya, setipe dg AICE yg ekonomis. Jadi sambil nunggu makanan datang, bisa ngemil es krim AICE yg harganya murah tapi rasanya tdk murahan.

Menu yang dipesan: Es Lemon Grass, Ketan Duren, Tom Yum Seafood, thai tea

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia  Kurniati

97 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Thai Cuisine

Ga perlu jauh-jauh ke Thailand lagi buat cobain makanan thailand yang super yummyyy . kalian bisa cobain makanan khas thailand di Aroi Phochana lokasinya di Gading Serpong (sebelah Nasi campur Akwang), Tangerang.
Menu wajib untuk makanan Thailand pastinya Tomyum!
gue order tomyum (fish), sama Pineapple fried rice.
1. Tomyum (68k) : rasa kuah nya juaraaa, nagih sampe dihabisin dong kuahnya. tapi buat ikan nya menurut gue sedikittt amis (tapi ga mengganggu)
2. Pineapple fried rice (45k) : yg aku suka nasi gorengnya kering,  gurih dan rasanya light, ada campuran kismis jadi pas dimakan ada sensasi manis dan asem nya juga. 

Menu yang dipesan: Pineapple Fried Rice, fish tomyum, tomyum

Tanggal kunjungan: 24 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

818 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

rasa suka nya makin berkembang

kedua kalinya saya ke aroi pochana ini, beberapa menunya memang ada tambahan dan perbedaan. tapi semuanya ke arah yang positif.

ga cuma dari segi variasi menunya, rasanya juga makin enak memanjakan lidah. 
harga yang harus dibayar juga sepadan dengan rasa dan porsinya. tak heran bukan kalau rasa suka saya terhadap makanan disini kian berkembang. 
pada kunjungan saya kali ini yang paling mengena di hati adalah pad thai nya dan kepiting saus sriracha nya. 

PAD THAI 38k 

pada kunjungan pertama pad thai nya memang terlalu nutty tapi di kunjungan kedua pad thainya sudah improved dan benar-benar enak pake banget. kalau pergi sama pasangan atau temen trus diajak sharing sih ogah ya. pesen seporsi sendiri aja saking enaknya. ga kering ga kelembekan dan ga over rasa kacangnya (kacangnya dipisah di pinggir). asem manis gurih dari pad thai nya dapet banget. apa lagi rasa asemnya alami dari jeruk nipis. wah terlena deh sama rasanya 
kepiting saus sriracha 150k 

well ini pertama kalinya aku makan kepiting yang dagingnya lembut setengah mati kaya langsung meluncur ke tenggorokan ( bukan benyek ya lain). masih dalam keadaan firm segar, tidak berbau, tapi lembut. kepitingnya kayanya sih menurut saya kepiting yang belum dewasa tapi bukan soka juga. jadi mungkin dia kepiting remaja kali ya hahahaha LOL 

walaupun rasanya agak pedas nyelekit buat saya yang tidak tahan pedas ini, tapi rasanya benar-benar enak sekali. jadi kebayang dan kepengen lagi. 
masih banyak menu-menu lainnya yang enak-enak dan fresh juga kaya siput gong gong, ayam sereh, ayam pandan , dll. semuanya layak kamu pesan untuk memanjakan lidah dan perut . hehehe 

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

987 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lumayan~~~

Kalo soal masakan Thailand sih, susah banget nolaknya ya. Kebayang hidangannya yang begitu flavorful dan fresh!! Nah, gue nyobain dinner di Aroi Phochana. Menu yang dipesen sih ada banyak banget (bisa lihat di foto). Gue seneng banget akhirnya bisa nemuin kerang gonggong di sini! Direbus doank, makan pake cocolan saos, udah enak banget. Tapi jgn banyak2 ya, nanti kolesterol :). Yaaapp, sebagian besar makanannya enak-enak. Padthai nya sih berkesan banget soalnya rasanya mirip sama aslinya di Thailand. Ikannya, ayamnya, seafoodnya, enak-enak semua deh pokoknya. Mantap!

Menu yang dipesan: Aroi Fried Chicken, Pad Thai, Chicken Pandanus, Ikan Saus Aroi, Gonggong Rebus, Papaya Salad, Steam Fish with Lemon, Hoisom Basil (Beef), Gonggong Sriracha, Nasi Goreng Nanas, kailan, Crab with Sriracha Sauce, Hoisom Basil (Chicken), Tom Yum

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Sukaaaa!

Ini tuh posisinya deket bgt sm rmh aku, awalnya ngeliat dr luar krg meyakinkan tp pas masukkk ternyata super bersih dan rapih hahah. Tempatnya jg enak, simple terang gt. Kmrn cobain bbrp jenis mknannya dan rata2 enak semua. Ini bbrp yg aku cb:
Kepiting Saus Sriracha

Enak bgt sih ini, buat kalian pecinta kepiting wajib cobain ini. Dagingnya super empuk smpe meleleh di mulut, bnr2 gak perlu dikunyah!
Siput Gong Gong

Pertama kali liat dan nyobain ini, enak ternyata. Gak amis dan gak bau. Suka!
Pad Thai

Pad thainya enak bgt! Bumbunya meresap bgt.
Ayam Pandan

Harus bgt cobain ini, empuk bgt bgt. Bumbunya berasa bgt, juara😍
Ikan Tim Saus Lemon

Kalo ini menurutku krg berasa lemonnya dan kuahnya terlalu asin😭 Tp utk ikannya sendiri sih empuk bgt.
Ikan Saus Sriracha

Nah aku lbh suka ikan yg ini sih! Kyk digoreng dulu jdnya garing2 pedes manis gt, enak.
Siput Gong Gong Saus Sriracha

Enak jg ini apalagi siputnya ud dikupasin jd gausah susah2 keluarin dr cangkangnya hehe.
Papaya Salad

Enak dan seger, asem manis pedes ada semua hahah.
Haisom Ayam Basil & Haisom Beef Basil

Haisomnya kenyel dan lumayan enak sih, tp aku lbh prefer yg ayam drpd yg beef krn menurutku bumbunya jauh lbh meresap.
Hiu Goreng

Ini agak unik sih, digoreng tepung gt ikannya ud difillet. Tp menurutku agak hambar.
Ayam Goreng Lemongrass

Ini jg enak! Digoreng kering dan dikasih bumbu gt. Ayamnya empuk, suka!
Overall suka bgt sm makanan2 di sini, pelayanannya jg oke dan tmptnya nyaman. Bakal balik lg sih😍

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1341 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

KEPITING SAOS SRIRACHANYA ENAK BUANGEEEETTT !!

whoaa balik lagi ke Aroi yang jual beragam menu khas Thailand dgn harga yg terjangkau. kunjungan kali ini icip beberapa menu baru mereka, cukup banyak sih yg diicip sebenarnya tp gw akan share yg paling berkesan dan udah gw sebut di judul: Kepiting Saos Sriracha -- sausnya mirip saus padang gitu sih, kombinasi pedas asam manis dan yg bikin juara adalah tekstur daging kepitingnya yg supeeeerrr lembut. masuk mulut serasa langsung melted gitu, wah 5bintang deh utk menu satu ini sendiri! 

selain itu, gw juga suka dgn Siput Gong Rebusnya, disajikan dgn saus sriracha yg siap sbg cocolan. ini gw perdana cobain siput dan enak loh ini, ga amis dan dicocol ke sausnya jd lbh enak juga. 

Ayam Pandan mereka juga juara dan ini jadi salah satu favorit gw setelah seafood. bumbunya tuh meresap banget dan tekstur ayamnya super empuk, omaigat nagih banget!

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1510 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Best Thai Food

Semua makanan disini enak2. Terutama siputnya bikin keinget terus. Jujur aja sih belom pernah makan siput seumur hidup dan disini enak. Baik yang di rebus maupun di goreng pake saos ala thai nya. Perfect buat cuaca ujan. Terus disini ada salad pepaya juga, warna nya lebih cerah gak pucet rasanya asem2 gitu. Ikan nya ada ikan Hiu goreng gitu 1 porsi isi 3 potong, rasanya unik kayak makan ayam dada fillet. Ayam goreng Pandan nya enak banget empuk dan ayam nya bumbu nya sungguh meresap. Best.

Menu yang dipesan: Thai Ice Tea, Papaya Salad, Boiled Siput Gong, Chicken Pandanus, Pineapple Fried Rice, Aroi Fried Chicken

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat