Aroma Dermaga Seafood  [ Indonesia ]
3.89 22 review

Aroma Dermaga Seafood

[ Indonesia ]
3.89 22 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Ruko 1A, Blok AF1 No. 33
Jl. Kelapa Puan Raya, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 021 54205577, 085100787768

021 54205577, 085100787768

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Aroma Dermaga Seafood [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1449344839
    https://assets-pergikuliner.com/WaW92_JNJ_xK7fUTPvP9d_5Xtv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129394/picture-1449344839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4FnYiBCn_PTT2ORaUCyJfdFEIlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129394/picture-1449344839.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552899341
    https://assets-pergikuliner.com/xFv4zhl9p1e1ROFss9hB_7iNoC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318041/picture-1552899341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pm27ehDjaDy9hfC99LLFwIMNxyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318041/picture-1552899341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552899346
    https://assets-pergikuliner.com/CdKWJrIZCHGbDykXBghUjq-4Apw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318042/picture-1552899346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YFSuDVO_xs2SYIxABlDTOhQ8SrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318042/picture-1552899346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449066421
    https://assets-pergikuliner.com/_Rjmw0D3BJuS3rVEa_uTCemRkgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127423/picture-1449066421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zw0Qr8IxOCwV1Yt2UvnfvpiItcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127423/picture-1449066421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449066429
    https://assets-pergikuliner.com/9aVCKqbBJuQ2g5JM0WygmDjp1fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127427/picture-1449066429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yJvVQvtJsIL-LCdr2Ckr3y5e3IU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127427/picture-1449066429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449066430
    https://assets-pergikuliner.com/qw_jv8L37rLjPxbUyW32K3xNzuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127428/picture-1449066430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WKWJu9D779-nxCryPFPVA1uNAJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127428/picture-1449066430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496404945
    https://assets-pergikuliner.com/Bk4go21YE5ulwtUbc-qp-shVJeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578740/picture-1496404945.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7jX12n_G-pkPgeyxUvI-9yDoK24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578740/picture-1496404945.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496404946
    https://assets-pergikuliner.com/b5ZW5zc402bFnGhgx1FeVKTyomA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578741/picture-1496404946.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1dOmRjdUEk5K0VCx69ojVBpFJmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578741/picture-1496404946.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496404946
    https://assets-pergikuliner.com/eu1HQLA8JtHYmHL19goEyCbkTZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578742/picture-1496404946.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uc1A7feN2LXA_dEF0DadbqP8IyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578742/picture-1496404946.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509945579
    https://assets-pergikuliner.com/5_HM3oQOA7f_d4sgmeOKeVnnIag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726327/picture-1509945579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wk0Xc38A1jiKz6GGiMJc4zQBBTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726327/picture-1509945579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554531650
    https://assets-pergikuliner.com/Gdi59k5clTkxUunp6Za3EK1GVeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344351/picture-1554531650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ayEzr77jV8H5-UwSeLLhhNLPYIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344351/picture-1554531650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554531659
    https://assets-pergikuliner.com/lUeUGyZ87KbNpggsxWEhZsh-Dw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344353/picture-1554531659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r896PRSzpy9AsGv-jGJF24ktLeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344353/picture-1554531659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570113426
    https://assets-pergikuliner.com/Tkh3Lzieghsaj9xbfLqAKuYmAP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620189/picture-1570113426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6BzLRG14o9NkVSZ1Y45gCXsXdX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620189/picture-1570113426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570113514
    https://assets-pergikuliner.com/hEEgZ1gEGGkAeHQ50qCDxOUtca8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620193/picture-1570113514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E-j18HY7UzYDb2TccYPcsmYxp_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620193/picture-1570113514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669513173
    https://assets-pergikuliner.com/J5WGlpsbsokxtx3ePxWBNbFzPxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2732473/picture-1669513173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/padJArZ6EknzCq8-n8C1Z6qwpTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2732473/picture-1669513173.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Aroma Dermaga Seafood

Foto Profil Paman Gembul

144 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

3.6  

Lumayan

- Bandeng bakarnya standar but not bad. Ukurannya ngak terlalu kecil dan kwalitasnya ok.

- Kepiting Soka goreng tepung juga ok not bad bit nothing special

- Udang rebusnya kecil² dan warnanya agak pucat

- Cumi goreng tepungnya porsinya kecil dan rasanya biasa standar

Makan ber 4 habis hampir 500.000



Menu yang dipesan: Bandeng bakar, Udang Rebus, kangkung cha terasi, kepiting soka, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 28 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1271 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gurame Terbang

Karena sekarang udah ada perluasan, jadi bisa menampung lebih banyak pengunjung. Makanan tetap enak, pelayanan relative cepat meskipun pesanannya banyak.

Kali ini pertama kali cobain Gurame Terbang
Well, disajikan masih panas, dan garing, tapi buat selera saya, bumbunya kurang meresap, jadi agak plain

Untuk menu lain sih no complain, masih enak seperti biasanya

Menu yang dipesan: Gurame Goreng, Tahu Goreng, Kuwe bakar, Udang Rebus, cumi goreng tepung, Kangkung Ebi

Tanggal kunjungan: 27 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Affordable dan enak

Mampir kesini buat take away. Mereka bisa pesen lewat mobil, abis itu bayar pake QR. Aku pesen bandeng bakar, kerang saus padang, scallop lada hitam dan udang bakar.

Untuk bandeng bakar nya enak, gak amis, lumayan besar, bumbu nya cocolannya enak semua. Untuk kerang saus padang, isinya dikit, tapi saus nya bener2 juarak pedesnya. Scallop lada hitam medok bumbunya, enak juga, gak terlalu overcook. Udang bakarnya kayaknya di goreng dlu baru di bakar, enak dan gurih bumbunya.

Aku sih suka banget, udah gt porsinya lumayan bs buat sharing ber dua sih. Puas banget makan disini. Bakal dateng lagi buat kepiting nya yg udah sold out. Total abs 300 rb an.

Pelayanan agak lama, karena mayan rame.


Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

1007 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Seafood enak super kenyang

Selain enak, makan seafood disini juga cukup mengenyangkan. Dengan tempat yg tdk terlalu besar rumah makan ini selalu padat pengunjung sekalipun di weekdays

Aneka makanan laut bisa kalian nikmati dengan pilihan rasa yang juga beraneka

Pelayan yg cukup banyak tentunya imbang dengan jumlah pengunjung yang ada sehingga bisa terhandle dengan baik dan kita tidak perlu lama menungu untuk menyantap hidangan

Bumbu pada tiap masakan rasanya pas, bikin kita sayang untuk menyisakan makanan yg kita sudah pesan

Tanggal kunjungan: 17 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1271 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bumbu Bakarannya enak

Tempat ini masih konsisten ramainya , well secara rasa masih konsisten, harganya masih quite ok (tidak terlalu mahal).

Bumbu Bakaran ikannya enak, manis asinnya pas, dan meresap, dan tersisa di tulangnya, krn kenikmatan makan ikan itu sampai membersihkan hingga tulang2nya .

Kepiting Soka Telor Asin
Ini juga enak, tapi porsinya ga banyak, bumbu telor asinnya enak

Cumi Saus Padang
Bumbu saus padangnya enak, tidak terlalu pedas, cuminya empuk.

Kangkung Terasi
Bau wajannya masih berasa, bikin enak, agak sedikit pedas.

Overall masih cukup favorit untuk menikmati seafood di gading serpong.

Menu yang dipesan: Kuwe bakar, kepiting soka telor asin, Cumi Saus Padang, Kangkung Terasi

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Paman Gembul

144 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

3.6  

Enak dan ngak mahal2 amat

Ikan bandeng tanpa tulangnya lumayan enak tapi sekarang kalau mau nambah sambel harus bayar.
Kepiting suka telur asin nya enak
Pincang bandeng juga lumayan enak

Menu yang dipesan: Pindamg bandeng, Bandeng bakar, kepiting soka telur asin, Kangkung Terasi, taho goreng

Tanggal kunjungan: 22 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

masih tetap rame dan enak

kalau mau makan kesini harus waiting list dulu nunggunya di luar pula. 
apa lagi kalo deket2 jam makan, banyak orang yang sambil marah2 nunggu minta cepetan ahahha 

kasian si mbak yang ngasi menu urusin antrian cuma 1, kayanya mereka perlu sistem komputer juga atau gimana gitu biar mempermudah 

jadi sambil antri kita sambil pesen supaya pesanannya ga gt lama lama banget datengnya walau masi tetep nunggu juga sih pas da di meja

kerangnya si enak ga ada amis-amisnya ga berpasir atau apapun itu. rasanya agak pedes dikit tp oke. 
ikannya juga ga amis dan dagingnya firm, dimakan sama sambel kecap atau sambel terasinya 

kangkungnya sendiri cuma di cah bawang putih aja tapi mantep, ga terlalu lembek tapi ga terlalu crunchy jg. 

kepiting sokanya tapi buat aku lama2 makannya eneg mungkin jadi kekenyangan ya soalnya dan tipe2 berminyak gurih banget gt kan 

overall si suka sama makanan disini cuma harus sabar aja apa lagi kalau mau nambah beuh nunggu lagi lama lagi even cuma es teh sama nasi putih tok 

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1271 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kangkungnya enak

Sudah lama ga berkunjung ke sini, ternyata sekarang udah ekspansi jadi 2 ruko, lumayan tempat makannya jadi lebih luas. Interior masih tetap sama.

Menu yang diorder kali ini :
- Ikan Bandeng Bakar
Rasa ikannya enak, tidak ada bau tahan, bumbu bakarannya pas, sayang sizenya agak kecil, cocok untuk makan sendiri.

- Kangkung Ebi 
Biasanya kalo ke sini selalu order sayur lain, dan baru cobain kangkungnya, ternyata enak. Terlihat cabenya banyak tapi tidak pedas, rasa ebi/terasinya kuat tapi tidak amis, kangkungnya masih crunchy.

- Udang Rebus
Ga afdol kalo makan seafood tapi tidak makan udang. 1 porsi cukup banyak, udangnya enak tidak amis, meski ada beberapa udang yang berasa kurang segar, tapi tidak mengganggu rasanya.

Sambalnya saya suka, enak dan pedasnya pas.
Kalo makan di sini pas jam lunch/dinner, siap2 antri ya,. meskipun udah jadi 2 ruko. So far pelayanannya masih cukup cepat.

Menu yang dipesan: ikan bandeng bakar, Udang Rebus, Kangkung Ebi, Sambal

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.4  

seafood terenaakk

Waktu kesini itu pesen cumi goreng tepung, cumi telur asin , kangkung belacan, ikan bandeng, udang lada hitam, dan kerang saus padang. Kalo jam makan siang disini itu rame banget, jadi makannya dateng bener-bener lama banget jadi ya harus sabar aja, untung pas makanannya dateng rasanya bener-bener maknyosss, enak banget sih menurut aku. Pantes aja selalu rame nih tempat dan harganya juga ga terlalu mahal.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.6  

Fav seafood resto💙

Pengen makan seafood murah tapi ga murahan? Wajib banget ke aroma dermaga seafood di gs ini. Been here like hundreds time saking sukanya, dari awal mereka cuma 1 ruko sampe akhirnya ekspansi jadi 2 ruko👏🏻👏🏻👏🏻 kalo mau makan disini siap siap aja waiting list karena emang serame itu guys. But dont worry its all worth it! Menu favorit gue disini ikan bakar kecap, tumis kangkung terasi, kepiting soka telor asin sama kerang hijau saus padang. Ini menu menu yg selalu gue order tiap kesini. Dan disini kalian langsung dapet sambel terasi dan sambel udang. Gue personally suka banget sama sambel udang mereka dan selalu minta nambah. Ikan bakar kecapnya mantap banget apalagi kalo dimakan pake sambel udangnya mereka yg seger gitu❤️ kangkung terasinya agak pedes pedes maknyus gitu, kerang saus padangnya juga sama luv banget. Kepiting soka telor asin juga enak banget garing garing gurih😍 dan yg pasti seafood mereka ga amis dan fresh. bener bener wajib banget makan disini👌🏻

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?