Aroma Dermaga Seafood  [ Indonesia ]
3.93 15 review

Aroma Dermaga Seafood

[ Indonesia ]
3.93 15 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.6

Ruko 1A, Blok AF1 No. 33
Jl. Kelapa Puan Raya, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 54205577, 085100787768

021 54205577, 085100787768

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Aroma Dermaga Seafood [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1449344839
    https://assets-pergikuliner.com/WaW92_JNJ_xK7fUTPvP9d_5Xtv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129394/picture-1449344839.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4FnYiBCn_PTT2ORaUCyJfdFEIlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129394/picture-1449344839.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552899341
    https://assets-pergikuliner.com/xFv4zhl9p1e1ROFss9hB_7iNoC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318041/picture-1552899341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pm27ehDjaDy9hfC99LLFwIMNxyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318041/picture-1552899341.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552899346
    https://assets-pergikuliner.com/CdKWJrIZCHGbDykXBghUjq-4Apw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318042/picture-1552899346.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YFSuDVO_xs2SYIxABlDTOhQ8SrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318042/picture-1552899346.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449066420
    https://assets-pergikuliner.com/Gm4RaPZJib4uUJmP7sLOCBP0n5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127422/picture-1449066420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/As6JdgNkUYyx6Uxa9vT5KZCbb5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127422/picture-1449066420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449066421
    https://assets-pergikuliner.com/_Rjmw0D3BJuS3rVEa_uTCemRkgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127423/picture-1449066421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zw0Qr8IxOCwV1Yt2UvnfvpiItcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127423/picture-1449066421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449066429
    https://assets-pergikuliner.com/9aVCKqbBJuQ2g5JM0WygmDjp1fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127427/picture-1449066429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yJvVQvtJsIL-LCdr2Ckr3y5e3IU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127427/picture-1449066429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449066430
    https://assets-pergikuliner.com/qw_jv8L37rLjPxbUyW32K3xNzuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127428/picture-1449066430.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WKWJu9D779-nxCryPFPVA1uNAJM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127428/picture-1449066430.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449066431
    https://assets-pergikuliner.com/QbzM8xda0Dmr04RkzcmDO6boAj8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127429/picture-1449066431.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o6SJ014Obdclhv3Zn6DsaOYWgl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127429/picture-1449066431.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478096208
    https://assets-pergikuliner.com/kb7355LPRtoGx1NvXEYmH3IkaIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371524/picture-1478096208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j63i9aA8rUzABpD4PHjg4kW4DVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/371524/picture-1478096208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496404945
    https://assets-pergikuliner.com/Bk4go21YE5ulwtUbc-qp-shVJeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578740/picture-1496404945.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7jX12n_G-pkPgeyxUvI-9yDoK24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578740/picture-1496404945.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496404946
    https://assets-pergikuliner.com/b5ZW5zc402bFnGhgx1FeVKTyomA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578741/picture-1496404946.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1dOmRjdUEk5K0VCx69ojVBpFJmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578741/picture-1496404946.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496404946
    https://assets-pergikuliner.com/eu1HQLA8JtHYmHL19goEyCbkTZs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578742/picture-1496404946.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uc1A7feN2LXA_dEF0DadbqP8IyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/578742/picture-1496404946.JPG 2x
    385290
  • Picture 1509945579
    https://assets-pergikuliner.com/5_HM3oQOA7f_d4sgmeOKeVnnIag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726327/picture-1509945579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wk0Xc38A1jiKz6GGiMJc4zQBBTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726327/picture-1509945579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554531650
    https://assets-pergikuliner.com/Gdi59k5clTkxUunp6Za3EK1GVeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344351/picture-1554531650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ayEzr77jV8H5-UwSeLLhhNLPYIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344351/picture-1554531650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554531659
    https://assets-pergikuliner.com/lUeUGyZ87KbNpggsxWEhZsh-Dw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344353/picture-1554531659.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r896PRSzpy9AsGv-jGJF24ktLeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1344353/picture-1554531659.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570113426
    https://assets-pergikuliner.com/Tkh3Lzieghsaj9xbfLqAKuYmAP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620189/picture-1570113426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6BzLRG14o9NkVSZ1Y45gCXsXdX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620189/picture-1570113426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570113514
    https://assets-pergikuliner.com/hEEgZ1gEGGkAeHQ50qCDxOUtca8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620193/picture-1570113514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E-j18HY7UzYDb2TccYPcsmYxp_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620193/picture-1570113514.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Aroma Dermaga Seafood

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Kangkungnya enak

Sudah lama ga berkunjung ke sini, ternyata sekarang udah ekspansi jadi 2 ruko, lumayan tempat makannya jadi lebih luas. Interior masih tetap sama.

Menu yang diorder kali ini :
- Ikan Bandeng Bakar
Rasa ikannya enak, tidak ada bau tahan, bumbu bakarannya pas, sayang sizenya agak kecil, cocok untuk makan sendiri.

- Kangkung Ebi 
Biasanya kalo ke sini selalu order sayur lain, dan baru cobain kangkungnya, ternyata enak. Terlihat cabenya banyak tapi tidak pedas, rasa ebi/terasinya kuat tapi tidak amis, kangkungnya masih crunchy.

- Udang Rebus
Ga afdol kalo makan seafood tapi tidak makan udang. 1 porsi cukup banyak, udangnya enak tidak amis, meski ada beberapa udang yang berasa kurang segar, tapi tidak mengganggu rasanya.

Sambalnya saya suka, enak dan pedasnya pas.
Kalo makan di sini pas jam lunch/dinner, siap2 antri ya,. meskipun udah jadi 2 ruko. So far pelayanannya masih cukup cepat.

Menu yang dipesan: ikan bandeng bakar, Udang Rebus, Kangkung Ebi, Sambal

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.4  

seafood terenaakk

Waktu kesini itu pesen cumi goreng tepung, cumi telur asin , kangkung belacan, ikan bandeng, udang lada hitam, dan kerang saus padang. Kalo jam makan siang disini itu rame banget, jadi makannya dateng bener-bener lama banget jadi ya harus sabar aja, untung pas makanannya dateng rasanya bener-bener maknyosss, enak banget sih menurut aku. Pantes aja selalu rame nih tempat dan harganya juga ga terlalu mahal.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.6  

Fav seafood resto💙

Pengen makan seafood murah tapi ga murahan? Wajib banget ke aroma dermaga seafood di gs ini. Been here like hundreds time saking sukanya, dari awal mereka cuma 1 ruko sampe akhirnya ekspansi jadi 2 ruko👏🏻👏🏻👏🏻 kalo mau makan disini siap siap aja waiting list karena emang serame itu guys. But dont worry its all worth it! Menu favorit gue disini ikan bakar kecap, tumis kangkung terasi, kepiting soka telor asin sama kerang hijau saus padang. Ini menu menu yg selalu gue order tiap kesini. Dan disini kalian langsung dapet sambel terasi dan sambel udang. Gue personally suka banget sama sambel udang mereka dan selalu minta nambah. Ikan bakar kecapnya mantap banget apalagi kalo dimakan pake sambel udangnya mereka yg seger gitu❤️ kangkung terasinya agak pedes pedes maknyus gitu, kerang saus padangnya juga sama luv banget. Kepiting soka telor asin juga enak banget garing garing gurih😍 dan yg pasti seafood mereka ga amis dan fresh. bener bener wajib banget makan disini👌🏻

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

429 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Bubble Tea

3.6  

Seafood yuk

Guys seafood di sini enak ya seger seger. Ak pesen kerang ijo saus padang nya. So yummy and delicious. Di rebus dulu baru di kasih bumbu saus padang. Jadi kerang nya empuk dan enak ya guys. Yg lain nya ikan bakar nya jug enak. Suasana dan pelayanan nya juga nyaman dan bagus ya guys

Menu yang dipesan: Kerang Ijo Saus Padang / Tiram

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

935 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Enakkan kodok-nya

Check out my ig: komentatorisenk

Nyokap kepingin makan ikan bakar. D serpong rada susah ya nyari ikan bakar itu, banyakan fish steak kayanya daripada ikan bakar tradisional gini. Akhirnya putusin buat cobain aroma dermaga aj da. Yuks mare...

Overall dari smua makanan yang qt makan hari ini yang paling enak menurut gw itu kodok-nya ya... Kodoknya tu garing & rasanya juga pas buat gw. Kalo menurut suami gw kodok-nya terlalu kecil . Cumi-nya juga OK, not the best tapi enak. Kangkung juga cukup std seh, cuman rasa ebi lebih mendominasi aj ya... Ikan-nya menurut qt malah ga terlalu enak yaks... Masi rada bau gitu, kaya ga seger gitu ikan-nya. 
Baliq lagi kesini makan? Hm... Blom tentu seh. Mending cari t4 makan ikan yang laen yang lebih enak da...

Menu yang dipesan: Ikan kuwe bakar, cumi goreng tepung, kodok goreng mentega, Kangkung Ebi

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

496 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Aroma dermaga

Tempatnya dkeet warung ss serpong gengs
Tempatnya ckup nyaman, bersih dan lega ya..
Plg enak disini ikan bakar, toge nya, sm cumi grg tpung.. sorry lupa foto cuminya hehhe

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Seafood Enaaaak

Tempat ini terkenal ramai, selalu waiting list kalo jam makan. Kudu datang sebelum jam makan.

Harganya relatif cukup murah dg rasa yg enak. Pelayanan cukup cepat.

Toge ikan asinnya enak, ikan asinnya kriuk2, dipotong kecil2 tapinya 😂.

Kalo ikan bakarnya enak, bumbunya meresap, dan tdk amis.

Penyajian dikasih sambal dan semacam acar (khas makasar?).

Overall worth it to try, tapi harus datangnya jam 11 (lunch) atau jam 5 sore (dinner). Tadi jam setengah 6 aja udah ada waiting list. 

Menu yang dipesan: ikan baronang bakar, Toge Cah Ikan Asin

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Enak dan selalu puas

Klo lg laper bgt dan bingung makan apa di daerah gading serpong, paling suka makan ini. Disini jual menu seafood dan yg paling hits nya itu si ikan bandeng bakar. Perhatiin deh klo ksini, pasti semua meja itu rata2 ada menu ikan bandeng bakar ini.
Ikan bandeng nya itu uda tanpa tulang, jadi makannya bisa lega gak perlu takut nyangkut tulangnya haha.
Dan aku jg suka si kepiting soka telor asinnya, sama tahu nya. Tahunya itu lembutttt. Biasa ga suka tahu, tp klo disini pasti ga pernah lupa pesen tahunya. Trus cah toge ikan asin nya jg enak.

Tp klo ksini pas jam makan siang harus siap2 deh waiting list.

Tanggal kunjungan: 27 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ulee

43 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Cobain Bandeng Baker Kecap

Makan di sini terkenal antri. Jadinya kalo makan di sini lebih baik sebelum jam makan🙂
Tempat bersih, standard.

Pelayanan ramah.

Order tergantung jumlah pengunjung.
Pesan bandeng bakar kecap, cumi goreng tepung, buncis ebi dan terong ebi.

Semuanya enak. Sambal colekannya apalagi

Menu yang dipesan: Bandeng bakar kecap, cumi goreng tepung, Buncis ebi, Terong ebi

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2019

609 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Seafood murmer dan enak!

Datang buat dinner untung aja waktunya pas, jadi belom rame banget tapi ga lama setelah itu langsung penuh tempatnya. Gue cobain ikan ayam-ayam bakar, ngga amis dan bumbunya pun enak, meresap ke daging. Kepiting soka telur asin, enak nih kepitingnya garing dan bumbu telur asinnya berasa. Udang saus padang, ada dua atau tiga udang yang kurang fresh agak bau gitu, huu, saus padangnya beda sama yang biasa, lebih ke arah manis-manis, ngga suka sih gue. Kangkung terasi, wangi dan kuahnya juga enak buat disirem ke nasi! Masih mau kesini lagii, harganya oke banget 

Menu yang dipesan: Ikan Ayam - Ayam Bakar, Udang Saus Padang / Tiram, Kangkung Terasi / Polos, kepiting soka telor asin

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat