Asoka Rasa  [ Indonesia ]
4.15 4 review

Asoka Rasa

[ Indonesia ]
4.15 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Ruko 1B, Blok BA3 No. 67
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Rabu (11:00 - 22:00) 021 5469777

021 5469777

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Asoka Rasa [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1468379564
    https://assets-pergikuliner.com/Sa4p2Lli3AjPwJ1JDVal2tCmFkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284999/picture-1468379564.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bwKELyD7SYuIhP8N-YnIXebtO9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284999/picture-1468379564.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468379574
    https://assets-pergikuliner.com/H12WOUNS1e5rbBHATvt6DakV6g4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/285000/picture-1468379574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dz0oVgtlvJwvQyJNRW1001iI-HA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/285000/picture-1468379574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468379576
    https://assets-pergikuliner.com/c25UACWPTDG_nhWLPZ9bNG2CpVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/285001/picture-1468379576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4m-iMDusapCXlPz7WT6X0ECwWD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/285001/picture-1468379576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568624347
    https://assets-pergikuliner.com/uSHA_ZnkuZzl4VSTGTEUrh8ZxN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591928/picture-1568624347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/anh3enet4QQZEuhu8wR039QkGZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591928/picture-1568624347.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Asoka Rasa

Foto Profil Andri Irawan

Alfa 2019

269 Review

Level 12

Seafood Bakmi Dessert

4.2  

Yummy Chinese food

Restoran favorit kalau lagi mau makan Chinese food yang berkualitas dan dijamin enak. Menu wajib kodok goreng mentega yang enak banget rasanya, saus menteganya menyerap sampai kedaging kodoknya. Sama kepiting saus padang yang enak juga rasanya.

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

389 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fresh!!!

Bingung makan apaan malem-malem gini, aku berdua sama temenku yang tinggal di Gading Serpong. Sekalian anter pulang, tiba-tiba ide aja gitu makan kesini hahaha.. kita order:
1. Ikan Baronang Bakar Kecap
Ikannya fresh, dibakarnya kita minta agak kering biar gak gitu basah sama bumbunya. Pas dateng beneran kering hahha.. dan keringnya bukan yang gosong. Pas banget sama selera kita, ikannya lembut dan bumbunya mantap jiwa banget!!

2. Cumi Goreng Tepung Telor Asin
Ini sih the best banget! Cuminya garing gak alot, dan saus telor asinnya bukan yang bau2 vanilla itu, beneran telor asin dan wangi daun jeruk apa daun kare gitu lah pokoknya, enak badai!!

Next mau cicip kepitingnya ahh, keknya menarik juga kalo liat review2 yang lain hahhaha

Menu yang dipesan: Baronang Bakar, Cumi telor asin

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andri Irawan

Alfa 2019

269 Review

Level 12

Seafood Bakmi Dessert

4.4  

Kodok goreng menteganya joss

Salah satu tempat makan favorit kalau lagi mau makan seafood restorannya lumayan besar tempatnya makanannya juga enak enak. Kali ini pesan ikan bakar kwe yang enak bnaget bumbunya meresap sampai ke dagingnya. Sama yang wajib kodok goreng mentega yang sangat lezat dan banyak porsinya.

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Yummyyyy

Salah satu restoran seafood yang lumayan besar di Gading Serpong. Karena aku ksini dateng di hari biasa dan jam makan siang, jadinya agak sepi tempatnya. Tapi bagus deh jadi makanan nya cepet datengnya. Overall semua makanannya enak2 dan harganya gak overprice kok.

Kepiting Saos Padang
Kepiting nya daging nya banyak dan dagingnya juga lembut. Saos padangnya juga enak dan berasa, cuma agak kurang pedes dikit sih menurut aku.

Ikan kue bakar
Pesen ikan kue bakarnya ternyata enak juga lho. Awalnya gak punya ekspetasi yang tinggi sama si ikan kue ini. Tapi ternyata bumbu nya meresap kerasa bumbu kecap nya dan ada pedes2 gimana gitu. Enak deh pokoknya.

Ikan Gurame Telor Asin
Ini enak sih, tapi gak tau kenapa kok menurut aku gak spesial banget ya. Mungkin krn ketutup sama si kepiting saos padang dan ikan kue bakarnya.

Menu yang dipesan: Kepiting Saos Padang, ikan gurame telor asin, ikan kue bakar

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat