Astro Boba  [ Bubble Tea ]
3.8 3 review

Astro Boba

[ Bubble Tea ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko L'agricola, Blok AA No. 1
Jl. Curug Sangereng Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (12:00 - 21:00) 08111355776

08111355776

Buka Senin - Rabu (12:00 - 21:00), Jumat - Minggu (12:00 - 21:00), Kamis Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Astro Boba [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579582615
    https://assets-pergikuliner.com/D2dPCcNkrKdm6F9WnsFVQHp_A7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801604/picture-1579582615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SSTwoIJDHCJ9neQSkcYglddqzdU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801604/picture-1579582615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579582616
    https://assets-pergikuliner.com/-ZN1O-SNrgymy4joCSIeXIjHz1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801605/picture-1579582616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cUcwzOyAwMY91ZlsaS78U4YQmds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1801605/picture-1579582616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581041808
    https://assets-pergikuliner.com/OQ4QYILd1bo_cNuSz4dOjEvPBGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832905/picture-1581041808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aJfQMQ51woefokvb0biJU3oMAXc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1832905/picture-1581041808.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Astro Boba

Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Manis pollll

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Gw nyobain sugus anggur, sugus jeruk, brown sugar milk dan coffee nya lewat gojek. Semuanya cukup enak dan creamy tp fav gw jg sugus jeruk. Bobanya kenyalnya pas dan rasa gula merahnya benar2 terasa. Sayangnya manisnya kebangetan sih, jd kl pesen mending gulanya 25% aja.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1570 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Oke Juga

Astro Boba kini hadir di Gading Serpong! Sempat nge-hits ya di Instagram karena boba ini ga terlalu mahal dan ada menu unik,yaitu rasa permen Sugus! Tapi buat perdana, gw nyobain Astro Signature, which is brown sugar boba with fresh milk and cream. Boba nya sendiri enak, ga terlalu lembek atau pun keras. Brown sugar nya lumayan medok, jadinya seimbang dengan creaminess susu. Tapi yang bikin ngaco sedikit, topping cream nya itu loh. Jadi manisnya bertambah, dan lama-lama jadi overly sweet. Buat harga sih, cengli lahhhh. Lain kali cobain yg sugus ah, kayaknya enak wkwk

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christy Monica

11 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Bikin kangen masa kecil!

Penasaran banget sama rasa Sugus nya! Akhirnya coba nyari si Astro Boba di Serpong di sebelah mana. Pakai waze bisa, cm dia tempatnya bukan di ruko-ruko yang parkirnya bayar tapi ruko sebelahnya yang pinggir jalan. Astro Boba ini tempatnya di pojok jadi mungkin agak susah ngeliat dia. Sempet bingung mau pesan yang sugus anggur atau jeruk, akhirnya pilih rasa anggur aja deh buat di takeaway. Tempatnya kecil emang buat boba to go gitu kali ya konsepnya, ga bisa buat duduk-duduk. Pelayanan ramah, sabar, mau jelasin kira-kira rasanya kaya apa 😂

Sugus Anggur [17k]:
Mirip sugus banget gaesss, jadi nostalgia masa SD 😋 minuman ini pake yakult juga jadi rasanya manis-manis agak asem gitu which I really loveee. Seimbang banget dia milky, ga kemanisan ga terlalu asem juga! Boba nya chewy bgt dan gak terlalu manis 😊 Buat harga segini worth the price banget 👍🏻

Overall, nyesel sih cuma beli satu 😂 bakal balik lagi buat coba rasa lainnya 👏🏻

Menu yang dipesan: Sugus Anggur

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Feb 2024
Apa yang dipesan?