Asymmetric Games & Coffee  [ Kafe ]
4.43 6 review

Asymmetric Games & Coffee

[ Kafe ]
4.43 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Ruko Villa Permata, Blok B16 No. 8 - 9, Lantai 2
Jl. Permata Sari, Karawaci, Tangerang

Hampir Tutup - Minggu (11:00 - 22:00) 081808218410

081808218410

Hampir Tutup Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Asymmetric Games & Coffee [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538546609
    https://assets-pergikuliner.com/eF6Ef4k2FhV7vbs_kGkXbM80Yeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097240/picture-1538546609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eoL3zdHA2a_Yo4KtM5e19prUyHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097240/picture-1538546609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538546610
    https://assets-pergikuliner.com/0LkJK5yrcJVkF3zSBINzwqFp5x0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097241/picture-1538546610.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rvUx1q3q6Wqw-_S7oxNxifUaiuk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097241/picture-1538546610.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538546610
    https://assets-pergikuliner.com/eHCxlgIw9I86DHjL2rzCKQONYHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097242/picture-1538546610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U9hVjZc6q8BemFNFeln6igqb6ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097242/picture-1538546610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538546610
    https://assets-pergikuliner.com/bXmLRIX1o9Wbu_sCc_pUF_vq5VE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097243/picture-1538546610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/irVJOmDkPidndQDd4DALLbIp5xI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097243/picture-1538546610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551426027
    https://assets-pergikuliner.com/P57nXZeZ45bq2WuUkLV0NRgHR4M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295236/picture-1551426027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ptarABunde5it2SM3vVhJ0badxA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1295236/picture-1551426027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537678333
    https://assets-pergikuliner.com/DRgeItWOycLtd1HZ8koko9rRpr8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084155/picture-1537678333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P2i-uwSCccCLYGtLTJhp9UBplPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084155/picture-1537678333.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Asymmetric Games & Coffee

Foto Profil Stella @stellaoctavius

128 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Hidden gems cafe

Kafe ini letaknya tersembunyi, kalau di maps, kalian bisa search 'Ow My Plate'. Nah kafe ini ada dilantai 2 nya, tempatnya cukup luas dan sering dipakai untuk workshop. Kebetulan aku juga tau kafe ini dari acara workshop yang aku ikutin.

Disana juga tersedia berbagai jenis board game, 1 jamnya dibandrol 15ribu (kalau tidak salah ingat, hehe). Menu makanan disini juga variatif, dan aku dirayu oleh ownernya untuk cobain gelato mereka. Aku suka banget sama choco mint, mintnya berasa banget

Overall, worth to try

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 17 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Sumana Putri

Alfa 2018

194 Review

Level 10

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.4  

Cafe & Boardgames

Lokasi cafe ini ada di lantai 2 deretarn Ruko Villa Permata Karawaci. Di sini gw cobain french fries yang dibalurin truffle oil. Bikin makin gurih dan harum yang bikin mulut ga bisa brenti makan. Terus main coursenya pesen Japanese curry chicken dan salted egg chicken . Bumbunya berasa, ayamnya lembut di dalam dan crispy di luar. Dan yang bikin betah pas main boardgames. Ada banyakkk jenisnya. Per orang 15k untuk 1 jam. Bisa ga pulang2 ini seru main game sambil makan!

.

IG: @nadiasumanaputri | #nadiaryfood

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

183 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Ada Yang Baru di Asymmetric Games & Coffee

Coffee Caramel Machiato (CarMa) menu baru dari Asymmetric Coffee.

Kopi susu dicampur caramel hasil racikan sang barista pas banget buat kamu penggemar kopi yang gak suka manis,

Walaupun namanya Caramel tingkat kemanisannya pas kok, kita masih bisa ngerasain pait nya kopi.
Selain ngopi disini kamu juga bisa nikmatin macem2 makanan berat sperti spageti & nasi nasian.
Oia disini juga ada board game yang bisa kamu mainin bareng temen2, suasananya cozy banget bikin kamu betah lama lama disini.
Ada alunan musik yang kece + tempatnya ber-AC, bangku nya nyaman & ada pilihan meja lesehan.
💰 : 30k
Find me on instagram @yummyculinaryid

Menu yang dipesan: Hot Carma

Tanggal kunjungan: 12 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

183 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Coffee Gula Aren & Aglio Olio ter-Mantapp

Holaa coffee lovers..

Kali ini aku berkunjung ke Asymmetric Games & Coffee disini tempatnya cozy ,banyak games yang bisa kamu mainin dengan biaya sekitar 15k/jam nya. Games nya disini lebih ke Board Game ,bukan game pc jadi kamu bisa lebih menikmati quality time tanpa gadget.
Coffee yang ku pesan kali ini Asygnature yaitu campuran kopi, susu & gula aren + ice cube. Manis tapi gak kemanisan,kopinya tentu aja racikan dari barista nya langsung.
Untuk makanan pendamping ada Spageti Oglio Olio, aku suka spagetinya disini karna bumbu meresap, pedesnya pas, gak overcock.. Cucookkk 💕.
Harga menu disini juga terjangkau, gak akan menguras kantong.
💰: 40k (Spageti Aglio Olio) , 35k (Asygnature Coffee)
Kalian harus coba kopinya..
Find me on instagram @yummyculinaryid

Menu yang dipesan: Spageti Aglio Olio/Asygnature

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nika Fitria

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Coffee and Games

Padahal udah sering lewat tp baru kalo ini mampir...

Penasaran akhirnya dinner lah disini.

Kalau utk makanan gw pesen Nanban Chicken, ayam yg digoreng tepung tapi ada sensasi rasa asam gurih & atasnya dikasih saus tartar makin maknyus trus dimakan pake nasi 😋😚

Selain itu pesen jg Carabanana. Waffle dgn topping selai banana/pisang & pastinya ada vanilla ice cream so yummy. Waffle nya garing di luar empuk di dalam. Waffle dan topping nya pun ga terlalu manis. Paslah. Jadi ga enek...😋🤗

Utk minuman gw pesen Hot Long Black (kopi hitam) dan Speechless Speculas. Frapuccinno itu rasanya unik. Ada rasa nutmeg & cinnamon. Tapi rasanya muanisss banget, jadi kalau yg ga begitu suka manis minta takaran gulanya stengahnya aja 😊
Kalau utk lokasi cukup luas. Bisa duduk di kursi, bisa jg lesehan. Banyak colokan pula 😉

Tp ya namanya jg games & coffee, jadi ya selain tmpat makan atau hangout, ada banyak board game, mulai utk anak2 sampai dewasa. Pengunjungnya pun mulai dr anak kecil sampai orangtua.

Tapi ya gitu, agak berisik krn ada yg cm ngobrol aja, ada yg teriak, suara keras, ketawa, dll krn main game.. 😊

Kalau utk harga sudah sesuai dgn makanan/minumannya 🤗

Utk games dipatok harga Rp15.000/jam/orang.
Yaaah bisa disimpulkan kalau utk makanan ok, tempatpun nyaman. Tp kalau yg ga suka keramaian nan kegaduhan, mending dipertimbangkan dlu hehe drpd pusing sendiri 😁😁
-nee-

Menu yang dipesan: chicken nanban, Carabanana, Speechless Speculas, Hot Long Black

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

405 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.6  

BEST GAME CAFE EVER!!!!

Dapet kupon perkul, sung gas kesini.

Kafe ini dulunya toko roti Ladino, lokasinya sebrang lawson permata dan persis di samping indomaret.

Ada tangga untuk naik keatas, nah itu kafenya. Lumayan kedap suara kalo dari bawah. Ternyata setelah naik, wah rame banget. Dari anak - anak sampe dewasa. Tempatnya juga spacious dan cozy banget. Ada tempat untuk meja lesehannya juga. Mejanya juga lebar kalo yang mau main dimeja kursi.

.

Untuk makanannya, beberapa yang direkomendasi: aglio oglio, salted egg, nanban chicken, dll.

Gue pesen spaghetti carbonara dan salted egg rice original.

Spaghettinya al dente, porsinya pas, daging smoked beefnya banyakkk!

Untuk salted eggnya thicc banget sausnya. Menurut gue agak kemanisan sih. Udah gue kasih tau ke bagian kafenya sih untuk kritik sarannya. Oh ya bagi yang suka pedes bisa request cabenya mau berapa ya! Jangan sungkan2.

Untuk minumannya, gue cobain earl grey latte. Lebih dominan lattenya sih, mungkin nanti kapan2 request teanya yang lebih strong. Lalu ice lemon teanya juga seger banget! Gak bikin serek, mungkin homemade. Bukan serbukan instan.

.

Gamesnya cukup lengkap, kalian bisa nanya rekomendasi sama game masternya. Juga bisa ditemenin kalo pemainnya kurang. Game masternya sabar banget, bahkan sempet pinjem charger karena ga bawa dan pinjem wifi buat download aplikasi gamenya. (unlock)

.

Toiletnya juga bersih, cuma untuk sirkulasi udaranya kurang bagus di toilet. Kerasa panas waktu masuk.

.

Overall seneng banget sih nemu games & cafe deket rumah. Harganya juga affordable untuk main 15k perjam. Kalo unlimited 40k. Worth banget kalo lagi gabut sama temen langsung aja kesini!

Menu yang dipesan: Salted egg with rice, Spaghetti Carbonara

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat