Review Pelanggan untuk Asymmetric Games & Coffee

Masi rame

oleh cynthia lim, 11 Januari 2020 (5 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Asymmetric Games & Coffee
Foto Makanan di Asymmetric Games & Coffee

Cafe dengan board game dan makanan merupakan paduan unik dan awet di area karawaci. Pas masuk sini masih rame banget sih, menunya juga mulai berkembang ke chicken steak dan makanan berat kayak chicken mentai don yang ku pesen.
Mentainya agak pedas, creamynya oke dan ayamnya juga ga pelit. Semangkok 35k blm termasuk service charge ditambah ice lemon tea 19k, ditotal 56700 hehe.
Biasanya buat nongki2 sih bukan buat cafe duduk sendirian jadi agak awkward aja. Dahlah yang penting kenyang!

Menu yang dipesan: Chicken mentai don

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Asymmetric Games & Coffee

(Kafe)

Ruko Villa Permata, Blok B16 No. 8 - 9, Lantai 2
Jl. Permata Sari, Karawaci, Tangerang


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.3
Suasana:4.3
Harga:4.1
Pelayanan:4.4
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

211 Makasih