Atek  [ China ]
3.52 23 review

Atek

[ China ]
3.52 23 review
Rasa
4.2
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Ruko Boulevard Paramount Gading Serpong, Blok AA3 No. 47 - 48
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Selasa (08:00 - 21:30) 021 54202328

021 54202328

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Atek [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623829847
    https://assets-pergikuliner.com/sohUxeKcumhJLp9HL1FN3YlC6sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251314/picture-1623829847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gdv_DEwOZVwObVD9rOQCGY26bwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251314/picture-1623829847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623829847
    https://assets-pergikuliner.com/EwhZ-tbYt8Y_ebWyIOn4iYMaJ_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251315/picture-1623829847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QxcjkKbwV0ecZWQ1xFJ2YvauK3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251315/picture-1623829847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623829847
    https://assets-pergikuliner.com/0f1NWDkPnHUrdsKR2CeFruZZlSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251316/picture-1623829847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQ-YQayAtE9gYi6JY3rcIPQXBrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251316/picture-1623829847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623829848
    https://assets-pergikuliner.com/5MjOHMNjw9AlcclLSGmKh2g0n9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251317/picture-1623829848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sDtpjV2nxl-376vIlMSRWnXZTRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251317/picture-1623829848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449924148
    https://assets-pergikuliner.com/i_0BUESsQahe4VCP2-wXsHnaqvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133662/picture-1449924148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yT5WLMzGHzDnEtakuusSYAVruyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133662/picture-1449924148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516648391
    https://assets-pergikuliner.com/YYm8c31E1WHXejy3f_hrPlTf3CQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805206/picture-1516648391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cKJ4k2BGrnPflXuIc6wBGmKPvbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805206/picture-1516648391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548506623
    https://assets-pergikuliner.com/QDl87hchPJ0dQCkRYhJG_wf4Qm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236438/picture-1548506623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nfphY4T9jbnC4iGYMPXtmw9iiZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236438/picture-1548506623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570982289
    https://assets-pergikuliner.com/y_xAb4Rk1wwoidYHQJAOekvs8SQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633154/picture-1570982289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PoQWcp_JIxgSggWSiyi0SyUJ2_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633154/picture-1570982289.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Atek

Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

917 Review

Level 16

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

kurang ya..

Pertama kali makan disini diajak teman ortu. Tempatnya cukup luas, jarak antar meja jauh, di dalam ad AC tp agak panas krn pintu dibuka. Di bgn depan banyak jualan lainnya juga. Disini saya pesan : 

-Nasi Campur Hainam : isinya ad charsiu madu, babi panggang, siobak,telur,dan kuah sayur asin. Rasanya kurang. Siobaknya tebal di minyak bukan daging dan tdk begitu garing, charsiunya kurang garing dan ga bgitu manis jadi agak nanggung gitu y kalau disebut charsiu madu, dan utk babi panggangnya agak asin. Utk menu yg ini kurang pas di lidah saya

-Bakmi Kombinasi : bakmi disini bakmi kecil halus, toppingnya babi merah, babi cincang kecap, sayur, telur. Rasanya lbi enak ketimbang nasi campurnya tapi agak terlalu oily dan asin utk saya

-Kwetiaw Kombinasi : sama dgn bakmi kombinasi hanya beda pakai kwetiau

-Zebra & Mocha Cake : disini juga jual kue jadul bisa beli perloyang atau per slice. Kuenya enak, tipikal bolu jadul yg ringan dan super empuk dgn krim mocha dan ceres, enak! Utk kue zebranya juga enak, sama2 lembut dan manisnya pas

Overall utk makanannya kurang cocok di lidah saya, disini paling suka kopi dan kuenya. Makanannya cepat datang, utk servisnya juga oke.

Menu yang dipesan: Kwetiaw Kombinasi, Nasi Campur Hainam, Bakmi Kombinasi, Mocha Cake Zebra Cake

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

797 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi Hainam Campur

Tempatnya cukup luas, ber AC, jarak antar meja lega.

Disini spesialisasi nasi campur, tapi ada juga chinese food nya.

Nasi Hainam Campur (48K)
Nasi hainam nya enak, wangi dan berasa bumbu rempahnya.
Isiannya : Babi Charsiu, Charsiu Madu, Babi Panggang, Telur Kecap dan Ayam Panggang.

Babi Panggangnya enak, dagingnya banyak dan sedikit lemak, tapi jadinya kurang garing. Charsiu madunya juga enak, dg potongan yg cukup besar.

Porsinya pas untuk sarapan, kalo untuk lunch sih kurang banyak.

Es Jeruk Nipis (12K)
Asam manisnya pas, dari jeruk asli, cukup menyegarkan setelah makan lemak .

Next cobain menu lainnya deh .

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur, es jeruk nipis

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi goreng babi

Atek emang terkenal dengan nasi campurnya, tapi kali ini gw order Nasi Goreng Babinya yang harganya 44 ribu.
Porsinya sih gila lho. Banyak banget! Bahkan udah sharing buat 2 orang masih ada sisanya. Nasi gorengnya enak & ada aroma smokey woknya gitu, yang gw paling suka itu karena dia ga terlalu berminyak. Trus ada potongan2 babi yang cukup gede & banyak juga. Acarnya & sambelnya juga enak rasanya. Jadi melengkapi rasa enak nasi gorengnya gitu. Menurut gw worth it sih ini.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Babi

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2460 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi Campur

Diracunin sama temen suruh cobain Nasi Campur Atek yang katanya babi panggangnya enak. Nasi Campur yang biasanya jadi 1 piring, versi Atek itu dipisah penyajiannya. 1 piring nasi putih/nasi hainam, lalu 1 piring kecil utk babi panggang, chasiu madu, dan 1/3 potong telur, 1 mangkok kecil utk kuah sayur asin.
Rasanya enak, babi panggang garing, chasiu empuk, porsinya aja yang hemat 😅... yah dgn harga yang setara dengan nasi campur merk lain tapi dapat porsi yang lebih banyak. Bolehlah sesekali makan ini.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

106 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Babi lagi

Makanan yg dipesan :

1. Nasi Hainam Campur Atek

Taste : 4.5
Worth : 4.0
Bukan resto babi yg baru sebenernya tp ane baru pertama kali kesampean makan disini. Seporsi berisi nasi hainam, kombinasi daging kebetulan ane cuma minta samcan panggang, char siew madu dan telur kecap. Nasi hainam nya bewarna agak kuning, to be honest agak keras n hambar. Samcan panggang nya mantap, potongan nya cukup besar walaupun cuma dapet 5-6 slice aja. Char siew madu nya enak juga, agak garing dan manis. Telur kecap nya ternyata telur bebek, cocok jg. Saus coklat nya sekilas mirip saus hoisin si resto raja bebek tp jauh lbh encer dan ga semanis saus hoisin resto ybs

2. Mie Kombinasi

Taste : 4.0
Worth : 4.0
Bukan pesanan ane, basically sama aja cuma nasi hainam diganti mie aja. Nyoba dikit tekstur mie nya terlalu lembut buat ane scr ane suka mie yg tipis tp agak keras

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur Atek, Mie Kombinasi

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Siobak 👍👍

IG @nanakoot_culinary

Lagi ngidam makan babi .. jadi langsung aja cuss beli nasi siobak Atek. Siobaknya enak empuk garing tp ga kering dan lemaknya banyak uiii itu yg bikin tambah mantap. Nasi hainamnya jg enak .. wangi

Tanggal kunjungan: 02 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

NASI CAMPUR😝

Disini aku pesen nasi campur ateknya. Rasanya enak ya babi panggang madunya enak🤤

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1537 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

chasiu madu favoritku~

Nasi Hainam Campur disini harganya 48k exclude PPN, kalo pakai Nasi Putih harganya jd cuma 46k exclude PPN. terbilang mahal sih tp babinya memuaskan kok, porsinya emang agak cilik tp masing-masing jenisnya rasanya oke. babi panggangnya garing dan empuk manis pd bagian lemak, chasiu madunya juga enak dan ini favorit gw!
telurnya sih standar dan oh ayamnya.. kulitnya bisa garing loh, dicocol ke sambel dagingnya enak.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

302 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Charsiu madu

Nunggu makanannya lama banget padahal ga rame. Sate babinya ga gitu empuk. Dulu suka sama charsiu madunya, tapi kok rasanya sekarang agak beda ya. Porsinya yg sama nasi hainam kecil :(

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi campur!

Lunch disini, order nasi campur hainam atek, dagingnya enakkk, chasiunya gue doyan sih, ngga keras dan bumbunya jg pas, nasi hainamnya juga wangi, ditambah makannya pakai sambalnya, pasti minta nambah sambal sih kalo gue. Tempatnya oke, adem dan bersih, pelayanannya juga cepet.

Menu yang dipesan: Nasi campur hainam atek

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?