Atek  [ China ]
3.52 23 review

Atek

[ China ]
3.52 23 review
Rasa
4.2
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Ruko Boulevard Paramount Gading Serpong, Blok AA3 No. 47 - 48
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Minggu (08:00 - 21:30) 021 54202328

021 54202328

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Atek [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623829847
    https://assets-pergikuliner.com/sohUxeKcumhJLp9HL1FN3YlC6sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251314/picture-1623829847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gdv_DEwOZVwObVD9rOQCGY26bwU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251314/picture-1623829847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623829847
    https://assets-pergikuliner.com/EwhZ-tbYt8Y_ebWyIOn4iYMaJ_w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251315/picture-1623829847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QxcjkKbwV0ecZWQ1xFJ2YvauK3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251315/picture-1623829847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623829847
    https://assets-pergikuliner.com/0f1NWDkPnHUrdsKR2CeFruZZlSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251316/picture-1623829847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQ-YQayAtE9gYi6JY3rcIPQXBrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251316/picture-1623829847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623829848
    https://assets-pergikuliner.com/5MjOHMNjw9AlcclLSGmKh2g0n9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251317/picture-1623829848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sDtpjV2nxl-376vIlMSRWnXZTRk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251317/picture-1623829848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449924148
    https://assets-pergikuliner.com/i_0BUESsQahe4VCP2-wXsHnaqvs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133662/picture-1449924148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yT5WLMzGHzDnEtakuusSYAVruyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133662/picture-1449924148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516648391
    https://assets-pergikuliner.com/YYm8c31E1WHXejy3f_hrPlTf3CQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805206/picture-1516648391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cKJ4k2BGrnPflXuIc6wBGmKPvbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/805206/picture-1516648391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548506623
    https://assets-pergikuliner.com/QDl87hchPJ0dQCkRYhJG_wf4Qm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236438/picture-1548506623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nfphY4T9jbnC4iGYMPXtmw9iiZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1236438/picture-1548506623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570982289
    https://assets-pergikuliner.com/y_xAb4Rk1wwoidYHQJAOekvs8SQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633154/picture-1570982289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PoQWcp_JIxgSggWSiyi0SyUJ2_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1633154/picture-1570982289.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Atek

Foto Profil Steven Jie

41 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Nasi Campurnya top

Sy sudah beberapa kali kesini, hampir setiap kali kesini pasti pesan nasi campur...cuma terakhir sy kesini mungkin pas lagi laper banget... jadi berasa kurang banyak lauknya... akhirnya ketika lagi lapar bener saya coba ganti menu yang lain karena ternyata ada juga pilihan2 lain....dan sy pilih bihun kari yang ternyata cukup enak... kuahnya kental dan ayamnya banyak...

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur, Bihun Kari

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anggi  @makandimanaaa

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

NGE-BABIK 🐷

Restorannya nyaman kok. Makanannya macem-macem. Tapi andalannya Nasi Campur Hainam terus minumnya botol yang bertuliskan Badak. Nasinya gurih dengan kuah asin, babinya terdiri dari babi panggang, babi merah, babi panggang, dan telur. Lengkap dengan celupan sambal dan saus-saus yang bikin babinya jadi super enak!!!!!!!! Kalau minuman Badak itu ya hampir mirip minuman berkarbonasi. Overall makanan dan minuman disini ku suka ku suka dan ku puuuuuaaaaas 🙌

Menu yang dipesan: Nasi Campur Hainam, Minuman Cap Badak

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Nasi Campur Enak di Gading Serpong

More on Instagram @stanzazone 📸

Rumah makan Atek ini terletak di Gading Serpong, tepatnya di kompleks ruko setelah Summarecon Mall Serpong. Interiornya sederhana namun nyaman dan sangat bersih.

Menu yang dipesan adalah Nasi Campur yang datang dengan dipisah antara nasi dengan aneka daging babi di piring terpisah, antara lain Chasiu (panggang merah), Siobak (perut babi panggang garing), ayam panggang, telur rebus dan timun.

Chasiunya enak, empuk dan terasa glaze madunya. Siobaknya garing dan empuk. Ayam panggangnya juga empuk. Dimakan dengan nasi yang disiram dengan kuah kecap akan jadi semakin enak!!

Pelayanannya baik, ramah, informatif dan cepat.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Nsi campur favorite

Ga pernah ada kata cukup kalau urusan makan di Nasi Campur Atek ini.. Dan pesanan saya selalu nasi campur special karena dagingnya jauh lebih banyak dan besar-besar, ga keras dan gurih kuah coklat untuk siraman nasi campurnya bikin babi panggangnya semakin gurih.. Berhubung yg di alam sutera tutup jadi saya kalau nyari atek di ruko serpong ini..

Kalau yg di outlet ini sampingnya ada Chinese food atek yg masih punya dia juga.. Penasaran juga sih, mungkin dalam waktu dekat saya akan mengunjungi restaurant tersebut.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1143 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

The best babi panggang in town

Atek emg bener2 ga ada duanya salah satu pencetus daging babi paling enak, ya meskipun porsinya dikit tapi tetep aja mau balik lgi & lagi karna rasanya masih belom ada yg bisa ngalahin.
Sarannya tolong banyakin porsinya dong hehe biar bs kenyangan gtu kalo makan disini soalnya biasa ga pernah ngerasa kenyang!

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil perut.lapar

89 Review

Level 8

Kopi

3.6  

udang telor asinnya nikmat banget

Atek tidak hanya menyediakan nasi campurnya saja yang udah terkenal banget tetapi juga menyediakan menu Chinese food yang tidak kalah enaknya. Untuk Atek Chinese Food ini rukonya bersebalahan dengan Nasi Campur Atek Gading Serpong, so jangan salah masuk bagi kalian yang ingin makan Chinese foodnya yahh. Nah kali ini kita memesan udang telor asin dan juga paikut ala pekingnya nih. Untuk udang telor asinnya sih parah enak banget!! Saus telor asinnya berasa banget dan juga udangnya lumayan gede dan garing banget. Untuk paikut ala pekingnya, paikutnya yang digoreng lumayan garing dan empuk serta disiram dengan saus mentega ngebuat rasanya semakin nikmat dan lezat. 

Menu yang dipesan: Udang Telor Asin, Paikut ala peking

Tanggal kunjungan: 17 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

922 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tak kan ku ragu akan rasa mu

Nah siapa yang gatau sama nasi campur yang satu ini.

Namanya udah bisa dibilang terkenal di jagat pernasi campuran.

Walaupun d wilayah Tangerang atek ini ga cuma di gading serpong, bisa gw bilang atek cabang ini lebih enak dr yg 1 nya.
Entah mungkin karena yang masaknya beda atau gmn.

Kelembutan daging, kekenyalan, manis dan gurih dari dagingnya pas banget. Ditambah kerupuk kulit dan kerupuk samcan yang oke. Nasinya juga ga seret.

Disiram dengan saus coklat spesial atek. Ehemmm yummmmmyyy..
Bebek panggang nya juga oke. Ga bau bau banget. Sayangnya pas kemarin pesen 2 porsi, yg 1 porsinya bagian luarnya ada yang gosong2nya.
Dan untuk minuman barley nya ga kaya tempat lain yang barley nya berbutir disini diblender dan rasa barley nya jd ga muncul cuma kaya air ama Gula aja. Huhu.
Harga makan di atek ini kira kira seorang 100 rebu. Agak mahal si kaya makan di restoran bagus gitu. Tp ga sakit hati soalnya enak di lidah.
Disini juga sedia wifi yang terakhir dateng kesana passwordnya ateklovers2015. Signal nya bagus dan lmyn kenceng jg.
Untuk tmpt duduk nya si biasa aja standar gitu lah.pelayan nya pake seragam atek yang penting rasa makanannya ya kan..

Menu yang dipesan: Nasi campur atek, Bebek Panggang

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1032 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cumi krispy golden leaf nya enak!

Nyobain delivery atek chinese food yang baru buka ini. Letaknya sebelah nasi campur atek persis. Pesen capcay goreng, rasanya kurang enak, ga asin juga. Ayam bistik enak rasanya, cuma sausnya kekentalan dan terlalu asem. Cumi krispy golden leaf nya sih yang enak! Jadi cumi goreng tepunh sama telor asin gitu. Mantab. Porsinya pas semua sih. Harga semua itu 135 ribu. Makanannya cepet juga dianternya.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1032 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi campur enak tapi mahal

Udah sering makan nasi campur atek ini. Tapi lebih sering bawa pulang karena tempatnya kecil, panas, dan kalau sore rame. Saya selalu pesen nasi hainamnya, kadang topping campur kadang chasio garing madu doang. Rasanya sih ga perlu diragukan lagi, emang enak banget. Chasio nya itu garing manis tapi empuk. Kuah bakut nya juga enak loh. Porsinya sih ga gitu banyak dan harganya agak mahal. Pelayanan cepet dan ramah.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak sih Tapi Porsi Unyu

Ke Atek masa nga pesen nasi campurnya ?? Saya memesan nasi hainam campur. Jadi satu menu itu sudah termasuk nasi hainam, ayam panggang, babi panggang (samcan), setengah telur, dan kuah sayur asin. Babi panggangnya enak, kulitnya garing dan dagingnya empuk. Lapisan lemaknya juga tidak terlau besar jadi ga bikin eneg. Ayam panggangnya juga lezat. Ayamnya tidak kering jadi mudah untuk dikunyah. Kuah sayur asinnya oke lah untuk membasahi mulut. Nasi hainamnya enak pol !! Rasa kaldu ayam yang pekat dan meresap ke setiap butir nasi.

Tapi kalo dilihat dari harga serta porsinya, kurang worthy soalnya dagingnya cuman beberapa potong saja 

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2021
Apa yang dipesan?