Atlast Kahve & Kitchen  [ Kafe ]
3.74 29 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Atlast Kahve & Kitchen

[ Kafe ]
3.74 29 review
Rasa
3.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Kelapa Gading Barat Blok CB3 No. 5, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 08119481085

08119481085

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Atlast Kahve & Kitchen [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553243065
    https://assets-pergikuliner.com/oGABzfoov6Tq8-gk1assF4Byia8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324218/picture-1553243065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LL1dHjGWHnhGEFF4cR1ZqV3c6pw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324218/picture-1553243065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553243066
    https://assets-pergikuliner.com/6rFyWQeb3fvE3eGbo0l7QSk0T4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324219/picture-1553243066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2N7LxjyfYU32DregkxyP5_3YGa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324219/picture-1553243066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553243067
    https://assets-pergikuliner.com/p2SigRmA-ObAqzhgkClbJ1JtEMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324220/picture-1553243067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bwR5G4bVGKZrt4LN-Do6982QlW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324220/picture-1553243067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553243067
    https://assets-pergikuliner.com/l6ckfkxnw4m-NnjYLt06MLOc9as=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324221/picture-1553243067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L7Wfj4v5qSgt6YF0og0lMiKJqjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324221/picture-1553243067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553243068
    https://assets-pergikuliner.com/Lo8GUW_QGdpPhgQtcwbMhS18JPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324222/picture-1553243068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/67Z15UtSu_Zx1oVsJPCbqWs4i8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324222/picture-1553243068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553243068
    https://assets-pergikuliner.com/UKXWp0eGlF5AR8S_7FivNuYJGWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324223/picture-1553243068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n7g5IgV4hsuJsvQZfvR-XAwAC10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324223/picture-1553243068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553243070
    https://assets-pergikuliner.com/1id08HTonj4bHPNvb3wFf-LGnoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324226/picture-1553243070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b0E5JIy7vhGPmiqq1bDxD6fOHdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324226/picture-1553243070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572840927
    https://assets-pergikuliner.com/lyX30HNkz3Z8rFuXuLNiF_clKac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666753/picture-1572840927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_HWW0MXPEc3V8nhmNQekE9FRp24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666753/picture-1572840927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572840927
    https://assets-pergikuliner.com/yTzALgRzeE6rymouMWTtthdK_u8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666754/picture-1572840927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/feb1L8p7ccGl0eJ5fjj3ssAqUg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666754/picture-1572840927.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Atlast Kahve & Kitchen

Foto Profil awakmutukangmakan

134 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.2  

Rasa So So

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Tempat Nongkrong Yang Cozy Banget. Makanannya Rasa B Aja n Mgkn Agak Mahal. Minuman2nya Lumayan Ok Deh. Pelayanan Bagus

Menu yang dipesan: cotton candy, Caesar Salad, Chicken Finger, Pop Corn Chicken With Fries

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1035 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

sayang....

Check out my IG: komentatorisenk

Makan siang bersama temen gw d sini. Yuks mare...

Sayang salmon-nya lagi ga da neh.... Padahal keliatannya enak. Dan sayang juga gw kecepetan bbrp hari ternyata... Beberapa hari lagi dia ultah, ada promo 30% utk dine in. Gw lupa, kalo ga salah, mulai tgl 12 ya...

Beef American Burger:
Enak, perpaduan yang pas antara 1 dengan yang laen. Sayang kurang keju aj neh. Mereka pake-nya cuman saos keju doank. Gw berharap kedepan-nya bs muncul cheese burger seh, jadi bisa tambah cheddar cheese, ato malah moza...
   Oh ya yang aneh cuman kentangnya. Potato Wedges d goreng tu menurut gw ga enak & ga pas. Enakan d grilled kaya biasa, kalo mao d goreng mending french fries aj da jangan potato wedges.

Fish and Chip:
Std Fish and Chip yaks... Nothing so special gimana, kec mungkin sambelnya yang bukan pake chili sauce tapi sambal matah... 

Cafe Latte:
Kopi yang mantap. Gw suka banget ini kopi-nya 

Menu yang dipesan: Beef American Burger, Fish and Chip, cafe latte

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadil Daffa

18 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Restoran fusion yang menunya MENGGUGAH selera!

Tempatnya comfy banget buat nugas. Pelayanannya juga ramah. Waktu itu gua pesen menu:

Dimare - 90k (7.5/10)

Nasi bakar pake salmon panggang dan sambel udeung! Menurut gua, salah satu komponen yang mantep di menu ini itu sambel udeungnya. Sambelnya itu punya aroma khas yang belum pernah gua rasain sebelumnya. Rasanya juga gurih dan pedesnya mantep banget. Salmon panggangnya itu dimasak sampe golden brown. Kulitnya itu juga crispy pas dimakan. Nasinya itu dubakae pke caampuran berbagai macam herb. Aromanya herbnya ga terlalu berasa, tapi, sambel udeungnya bener-bener ngelengkapin kekurangan aromanya. Kalo mau coba rasa dari sambel udeung, cobain aja kesini!

Nasi goreng perjuangan - 48k (8/10)

Nasi goreng pake topping ayam paha yang super lembut! Kalo kalian lagi laper banget, menurut guma menu ini bisa jadi pilihan. Rasa rempah dan pedes di nasi gorengnya itu ngebuat mulut kita berselera buat makannya. Nasinya itu pulen. Ditambah lagi ayamnya pake daging bagian paha, jadinya pas dimakan super empuk dan gurih. Bumbu ayamnya juga gurih banget. Aroma marinadenya berasa. Kalo mau makan nasi goreng yang ngenyangin, cobain ini aja! #FoodieDaffa

Menu yang dipesan: Dimare, Nasi goreng perjuangan

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

396 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Serving timenya lama

Datang ke sini waktu weekday lunch sekitar jam 12an dan cuma ada 2 orang pengunjung lain. Tempatnya sih nyaman, mirip green house gitu, tapi kalau pas siang berasa panas sih.

Menu yang dipesan : Western Platter Chicken (50 K ++), Benny Smoked Salmon (50 K ++), Chicken Cheese Pop (35 K ++), Egg Shiffon Rice (55 K ++), Ice Lemon Tea (30 K ++).

Nunggu makanannya dateng itu lama ya padahal kondisi resto saat itu sepi. Tapi makanan pertama keluarnya setelah 30 menitan.

Untuk rasa makanannya sih overall enak2. Harganya juga masih ok. Tapi sayang serving timenya lama. Mudah2an di kunjungan setelahnya bisa lebih cepat.

Menu yang dipesan: Western Platter Chicken 50 K ++, Benny Smoked Salmon 50 K ++, Chicken Cheese Pop 35 K ++, Egg Shiffon Rice 55 K ++, Ice Lemon Tea 30 K ++

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Good vibes

Atlast ini posisinya sederetan sekolah penabur Gading Serpong. Dari luar sih cafenya terlihat sederhana, ga gitu mencolok, tapi homey banget. Dan pas masuk emang berasa ambiencenya bikin nyaman banget. Ga heran cafe ini selalu rame pengunjung. Mereka punya area non sama smoking. Gue personally lbh prefer smoking area kalo malem dan non smoking kalo siang, soalnya acnya dingin banget lol gue order summer bliss mojito, nutella blast sama chicken finger buat ngemil. Summer bliss ini kata mbanya salah 1 yg favorit dan ternyata emang beneran enak plus nyegerin. Pas pertama sedot rasanya kayak jamu tapi dingin. Tapi begitu uda diaduk rata trus yakultnya juga uda nyampur, rasanya langsung enak banget. Buat nutella blastnya enak but nothing special. Overall gue tetep suka sama makanan dan ambience mereka

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Western Food Choice in Serpong

FRIYEAY hari ini disponsori oleh @atlast.kahve .. they provide many yummy foods for u to choose... untuk yang kita pesan ini:
1. Beef Schnitzel (IDR 50.000)
Menu ini disajikan dengan Mexican Rice (nasi dengan potongan paprika dan bawang).. nasinya enak n gurih.. paprika ny ksh tekstur lebih.. beef nya enak.. tepung ga terlalu tebel..

2. Beef Burger (IDR 56.000)
Standar classic beef burger dengan tambahan sunny side egg.. enak but ga terlalu suka kentang goreng nya..prefer classic french fries :(

Untuk tempat juga cozy buat nognkrong..Recommended!

Menu yang dipesan: beef schnitzel, Beef Burger

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1054 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nice Place BUT.....

Udah lama banget pengen ke sini, sampe sudah di-bookmark dari kapan tau. Dan akhirnya, kesampaian juga ke sini bareng temen-temen gue. Tempatnya bagus, nyaman banget, cocok buat nongkrong ato cuman sekedar melepas penat dari kesibukan.

Makanan di sini bervariasi, western, eastern, indonesian, ada semua. Gue lagi kepengen pasta, awalnya mau pesen pesto prawn, tapi malah abis. Jadi pilihan gue jatuh ke Meatball Pomodoro Spaghetti deh. Makanannya datengnya rada lama ya, padahal kondisi restonya lagi ga rame loh. Terus pas disajikan, errr KOK GINI SIH?? Warna pastanya polos banget, cuman kuning. Terus saus tomatnya DIKIT BANGET. Setau gue mah, meatball pomodoro itu berlimpah saus tomat, ini malah kaga. Rasanya biasa aja. Baksonya rada keasinan, terus kering banget dalemnya. Pastanya al dente, cuman ya saosnya ini, pelit amat.

Gue ga nyangka sih, tempat sebagus ini tapi makanannya tidak sebagus interiornya. Bakalan balik lagi? Kayaknya engga deh 

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.8  

Agak bete tapi yaudah

Finally makan kesini lagi setelah 6 bulan lamanya karena satu dan lain hal ngga mau kesini lagi tadinya hahaha.
Karena mereka punya menu nasi jadinya gue dan temen gue cobain dua menu nasi yaitu sambal matah dan cheese chicken.
Ternyata disini tuh wajib pesen minum minimal 1, dan harga minumannya juga lumayan fantastis ya. Temen gue nambah seporsi caesar salad.
Yang dateng duluan si caesar salad, lettucesnya bukan yang iceberg kata temen gue yang doyan salad. Hahaha gue ngeh sih beda sama yang resto lain cuma ga tau sebutannya apa. Ada topping bacon, juga smoked chicken dipotong kecil2 dan roti kering dadu. Ini lebih ke salad mayones ga sih? Tambahan saucenya juga kayak tartar tapi lebih asem.
Lanjut ke nasinya, cheesenya kayak q#ickm#lt sih. Ga terlalu spesial dan ternyata masaknya barengan sama matah. Ada 1 pcs ayam yang nyasar ke gue dan kaget dong kok pedes banget hiks. Yah otomatis gue nyobain matahnya, emang pedes2 aja ga terlalu terasa matahnya malah kayak sambel bawang.
Untuk minumannya basic ya nutella campur bubuk cocoa.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

697 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyam

Tmptnya asik dan bagus ya buat foto2
Trs makanannya jg ga gt mahal trs porsinya gede
Saladnya enak
Lsagna nya jg enak
Ayamnya enak2 terutama yg bro date..
yg chicken steak rasanya biasa aja..
Pastanya kurang enak yg meatball :(
Servicenya oke, cm kmrn agak lama kluar makanannya

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

3.6  

western food

Disini itu menunya sih lumayan enak ya, tapi datengnya lama bangettt. Ngga ngerti apa chefnya cuma satu atau emang karna lagi rame. Aku pesen Saturday Night Out dan temen aku pesen Brodate yang jauh lebihh enak dari pesenanku hahaha. Tapi temenku yg pesen pasta sih katanya ga rekomen ya. Anyway tempatnya cozy sih dan instagramable hahahaha.

Menu yang dipesan: Saturday night out

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2020
Apa yang dipesan?