Review Pelanggan untuk Atlast Kahve & Kitchen

Super cozy

oleh Deasy Lim, 05 Juni 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Interior di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Makanan di Atlast Kahve & Kitchen

Suka bangettt sama tempat ini, pas masuk uda ngerasa cozy banget dan bagusss deh tempatnya. Ga nyesel jauh2 kesini 😆
Pelayanan nya juga super ok deh, pilihan menu nya ga terlalu banyak sih sebenernya. Pas dateng uda siang, jadi ga bisa order menu breakfast nya 🙁 padahal pengen cobain. Maybe next time cobain deh kalo balik lagi dan bisa dateng nya pagi 😂
Tempatnya super kece dan instagrammable banget deh, banyak yang foto2 disini karena bagus banget tempatnya.
Makanan nya juga enak, aku suka semua 👍
Kami order :
1. Fish n chips
Ikan nya ga amis dan porsi nya lumayan gede sih sebenernya tapi kalo untuk cowo kurang 😂

2.Nicoise salad
Enakkk, salmon nya ga pelit dan enak deh pokoknya. Kalo kesini dan ga mau makan yang terlalu berat, ini cocok banget deh 👍

3. Ice tea (peach dan blueberry)
Enak banget yang blueberry tea nya, kalo yg peach tea nya biasa aja sih.

Overall ok kok, suka banget sama tempatnya dan makanan nya.
Padahal tempatnya bagus tapi harga makanan nya ga terlalu mahal kok, masih worth it banget 👍

Place : 10/10
Price : 8.5/10
Taste : 9/10
Service : 10/10

Harus banget cobain kalo lagi ke daerah serpong, apalagi yang tinggal di serpong 👍 super recommended.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Interior di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Makanan di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Interior di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Interior di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Interior di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Interior di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Interior di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Interior di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Makanan di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Interior di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Makanan di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Interior di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Eksterior di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Interior di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Interior di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Makanan di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Interior di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Interior di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Interior di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Interior di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Interior di Atlast Kahve & Kitchen

Menu yang dipesan: Salad, Fish&Chips

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Atlast Kahve & Kitchen

(Kafe)

Jl. Kelapa Gading Barat Blok CB3 No. 5, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:4.2
Harga:3.3
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1408 Review

730 Makasih