Review Pelanggan untuk Atlast Kahve & Kitchen

Tempatnya cozy!

oleh eatwerks , 06 Januari 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

4 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.6
Foto Makanan di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Makanan di Atlast Kahve & Kitchen

Kesini beberapa hari yg lalu karena temen bilang tempatnya bagus buat foto ootd dan bener banget!

Suka banget sama interior design nya ditambah pencahayaan indoor yang oke!
Waktu kesini gak terlalu rame jadi bisa nongkrong lebih lama, tempatnya seru buat ngopi2 juga, cuma karena lagi laper bgt jadi gw memutuskan cobain main course nya juga yang recommended yaitu April in Bali yang harganya Rp 95.000,-

Platingnya sih lumayan oke karena ada sprinkle dari beetroot yang warnanya pinky gitu bikin cantik buat difoto tp sayurnya asin banget jadi yah gw kasih suggestion aja ke waiter di sana untuk ditingkatkan lagi kualitas rasanya, maklum juga masih soft opening.

Dan ada promo beli 1 main course gratis 2 ice tea dan light bites.

Actually kalo ga ada promo sih, lumayan pricey juga untuk main course nya karena porsinya juga gak banyak.

Untuk free minumannya gw pilih lychee ice tea (35k) dan pome tea (32k), light bites nya pilih enchiladas (42k).

Enchiladas nya gw suka, dibalut sama tepung tortilla trus ada dipping sauce nya juga, guacamole, sour cream dan tomato salsa.
Trus cobain spicy thai chicken salad nya juga, banyak di selada sih di banding ayamnya tapi so far, ini asem seger dan enak di lidah! Harganya termasuk standar ya, Rp 38.000,-
So far, ini tempat oke kok buat ngumpul ramean sama temen2 dan ngopi2. Makanannya juga oke rasanya. Nanti kapan2 mau dateng lagi cobain burger dan pastanya :)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Makanan di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Makanan di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Interior di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Interior di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Interior di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Interior di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Interior di Atlast Kahve & Kitchen

Menu yang dipesan: April in Bali, lychee tea, Pome Tea, Enchiladas

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.

Informasi

Atlast Kahve & Kitchen

(Kafe)

Jl. Kelapa Gading Barat Blok CB3 No. 5, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:4.2
Harga:3.3
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil eatwerks

84 Review

63 Makasih