Review Pelanggan untuk Atlast Kahve & Kitchen

sayang....

oleh Komentator Isenk, 11 Desember 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Atlast Kahve & Kitchen

Beef American Burger

Foto Makanan di Atlast Kahve & Kitchen

Fish and Chip

Check out my IG: komentatorisenk

Makan siang bersama temen gw d sini. Yuks mare...

Sayang salmon-nya lagi ga da neh.... Padahal keliatannya enak. Dan sayang juga gw kecepetan bbrp hari ternyata... Beberapa hari lagi dia ultah, ada promo 30% utk dine in. Gw lupa, kalo ga salah, mulai tgl 12 ya...

Beef American Burger:
Enak, perpaduan yang pas antara 1 dengan yang laen. Sayang kurang keju aj neh. Mereka pake-nya cuman saos keju doank. Gw berharap kedepan-nya bs muncul cheese burger seh, jadi bisa tambah cheddar cheese, ato malah moza...
   Oh ya yang aneh cuman kentangnya. Potato Wedges d goreng tu menurut gw ga enak & ga pas. Enakan d grilled kaya biasa, kalo mao d goreng mending french fries aj da jangan potato wedges.

Fish and Chip:
Std Fish and Chip yaks... Nothing so special gimana, kec mungkin sambelnya yang bukan pake chili sauce tapi sambal matah... 

Cafe Latte:
Kopi yang mantap. Gw suka banget ini kopi-nya 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Makanan di Atlast Kahve & Kitchen

Menu yang dipesan: Beef American Burger, Fish and Chip, cafe latte

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Atlast Kahve & Kitchen

(Kafe)

Jl. Kelapa Gading Barat Blok CB3 No. 5, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:4.2
Harga:3.3
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1079 Review

436 Makasih