Review Pelanggan untuk Atlast Kahve & Kitchen

Agak bete tapi yaudah

oleh cynthia lim, 03 Januari 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

2.8
Foto Makanan di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Makanan di Atlast Kahve & Kitchen

Finally makan kesini lagi setelah 6 bulan lamanya karena satu dan lain hal ngga mau kesini lagi tadinya hahaha.
Karena mereka punya menu nasi jadinya gue dan temen gue cobain dua menu nasi yaitu sambal matah dan cheese chicken.
Ternyata disini tuh wajib pesen minum minimal 1, dan harga minumannya juga lumayan fantastis ya. Temen gue nambah seporsi caesar salad.
Yang dateng duluan si caesar salad, lettucesnya bukan yang iceberg kata temen gue yang doyan salad. Hahaha gue ngeh sih beda sama yang resto lain cuma ga tau sebutannya apa. Ada topping bacon, juga smoked chicken dipotong kecil2 dan roti kering dadu. Ini lebih ke salad mayones ga sih? Tambahan saucenya juga kayak tartar tapi lebih asem.
Lanjut ke nasinya, cheesenya kayak q#ickm#lt sih. Ga terlalu spesial dan ternyata masaknya barengan sama matah. Ada 1 pcs ayam yang nyasar ke gue dan kaget dong kok pedes banget hiks. Yah otomatis gue nyobain matahnya, emang pedes2 aja ga terlalu terasa matahnya malah kayak sambel bawang.
Untuk minumannya basic ya nutella campur bubuk cocoa.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Makanan di Atlast Kahve & Kitchen
Foto Makanan di Atlast Kahve & Kitchen

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Atlast Kahve & Kitchen

(Kafe)

Jl. Kelapa Gading Barat Blok CB3 No. 5, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:4.2
Harga:3.3
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

418 Review

219 Makasih