Atlast Kahve & Kitchen  [ Kafe ]
3.74 29 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Atlast Kahve & Kitchen

[ Kafe ]
3.74 29 review
Rasa
3.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Jl. Kelapa Gading Barat Blok CB3 No. 5, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 08119481085

08119481085

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Atlast Kahve & Kitchen [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553243065
    https://assets-pergikuliner.com/oGABzfoov6Tq8-gk1assF4Byia8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324218/picture-1553243065.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LL1dHjGWHnhGEFF4cR1ZqV3c6pw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324218/picture-1553243065.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553243066
    https://assets-pergikuliner.com/6rFyWQeb3fvE3eGbo0l7QSk0T4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324219/picture-1553243066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2N7LxjyfYU32DregkxyP5_3YGa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324219/picture-1553243066.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553243067
    https://assets-pergikuliner.com/p2SigRmA-ObAqzhgkClbJ1JtEMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324220/picture-1553243067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bwR5G4bVGKZrt4LN-Do6982QlW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324220/picture-1553243067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553243067
    https://assets-pergikuliner.com/l6ckfkxnw4m-NnjYLt06MLOc9as=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324221/picture-1553243067.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L7Wfj4v5qSgt6YF0og0lMiKJqjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324221/picture-1553243067.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553243068
    https://assets-pergikuliner.com/Lo8GUW_QGdpPhgQtcwbMhS18JPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324222/picture-1553243068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/67Z15UtSu_Zx1oVsJPCbqWs4i8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324222/picture-1553243068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553243068
    https://assets-pergikuliner.com/UKXWp0eGlF5AR8S_7FivNuYJGWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324223/picture-1553243068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n7g5IgV4hsuJsvQZfvR-XAwAC10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324223/picture-1553243068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553243070
    https://assets-pergikuliner.com/1id08HTonj4bHPNvb3wFf-LGnoM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324226/picture-1553243070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b0E5JIy7vhGPmiqq1bDxD6fOHdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324226/picture-1553243070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572840927
    https://assets-pergikuliner.com/lyX30HNkz3Z8rFuXuLNiF_clKac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666753/picture-1572840927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_HWW0MXPEc3V8nhmNQekE9FRp24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666753/picture-1572840927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572840927
    https://assets-pergikuliner.com/yTzALgRzeE6rymouMWTtthdK_u8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666754/picture-1572840927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/feb1L8p7ccGl0eJ5fjj3ssAqUg8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666754/picture-1572840927.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Atlast Kahve & Kitchen

Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Salmonnya enak!

Ga nyangka di daerah penabur GS ada cafe yg kece. Tapi kekurangannya cuma parkirnya aja ni, kalo di garasi mereka itu sempit dan tinggi, mobil mentok. Kalo di pinggir jalan ya ga bs banyak2 mobil parkir dan agak bahaya.

Ok, langsung ke makanan, makanannya gue pesen Salmon versi western dan asia. Untuk yg western disajikan dengan mashed potato dan veggies. Salmonnya gede, kulitnya garing, ga amis sama skali. Tapi nurut gue menu ini cukup biasa, dibandingkan versi asia. Cara masak salmonnya sama, tp yg asia disajikan sama sambel udeung ato sambel kecombrang. Pedesnya nampol, dan wangi bangettt... sambelnya the best!

Lalu gue minum cold press juice fresh buatan mereka, enak juga cm mahal aja, hahahaha..

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nlieharja

117 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Buat yang suka foto ala-ala

Dari luar keliatannya so simple minimalist gitu, kaya rumah biasa aja, tapi pas masuk langsung suka sama suasananya yg cozy & well designed. Interiornya oke buat tenangin mata & otak, ada area indoor & outdoor buat yg mau ngerokok, ada jg smoking area indoor, biasanya yg foto2 tuh yg area terbuka walaupun nggak besar tapi okelah 

Untuk minuman gw pesen Ice Latte (38K), nothing spesial sih rasanya kaya latte pada umumnya hehehe

Untuk harga disini kena ppn 10% pajak resto + 5% service tax, jadi jangan kaget kalau agak mahal jadinya..
tapi gw sih memanfaatkan service charge sebaik mungkin dengan minta tolong baristanya buat foto2in gw dan temen2 gw, gamau rugi ya.. bahahahahahaha.. tapi beberapa baristanya ramah & humble juga jd ga segan 

Menu yang dipesan: ice latte, Red Velvet, Green Tea

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.0  

NYANTAI SIANG💕

Disini pesen paket promo 80 ribunya dapet french fries, platter sama infused water.
Pelayanannya cukup lama ya padahal itu hanya gorengan doang tapi memakan waktu 30-50 menit padahal tidak sedang ramai😪 rasanya juga biasa aja. Ada 2 ac juga tidak dinyalakan jadi agak panas. Semoga ditingkatkan kembali✅

Menu yang dipesan: Platter, french fries

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

768 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yummy

Tmptnya asik dan bagus ya buat foto2
Trs makanannya jg ga gt mahal trs porsinya gede
Saladnya enak
Lsagna nya jg enak
Servicenya jg oke!
Ga gt crowded soo.. come!

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

418 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

Kualitas menurun

Duh gue ngajak temen2 kesini karena first impression dari kunjungan pertamanya enak. Tapi sekarang kok berubah ya? Dari segi pencahayaan juga ga dinyalain lampunya, pas akhir2 makan baru dinyalain. Buat apa?

Itu pasta carbonara sama pesto chicken yang dibundle seharga 120 termasuk mojito. Kata tmn gue sih lumayan tp gue ga nyoba.

Untuk menu holiday gue nyoba fried chicken steak. Parah banget rasanya, dagingnya dikit dan tepungnya ga nempel sama daging. Langsung lepas bertebaran dimana - mana. Sausnya juga antara manis dan asin tapi bener2 bukan selera gue. Walau ada 2 slice jamur tapi ya... Gimana ya, kecewa sih.

Temen gue ada pesen brodate juga, kalo dari segi porsi dan cara dia makan sih masih oke.

Minumannya gue pesen lychee tea dan passion fruit tea. Dua duanya hambar. Essencenya dikit kali ya? Esnya banyak banget malah. beda sama waktu dulu minum, strong af. Semoga atlast dapat memperbaiki kinerjanya. Apabila tidak, mungkin ga bakal recommend temen buat kesana lagi.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joan Kristianti

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Sukak Banget!!!

Kesan pertama dengan resto ini adalah Cozy dan "fine-dining" dengan harga terjangkau.
Kenapa demikian? Karena tempatnya super cozy, ada semacam backyard juga yg instagramable, plus interior indoor nya homy, jadi berasa makan di rumah sendiri aja.
Nah, tentu makanan nya yummy ditambah dengan seni platting mereka yang cantik banget, jadi berasa makan fine dining loch.
Waktu awal2 nyoba tempat ini, saya dan temen pesen menu brunch nya: egg benedict dan omelette
Kemudian, saat kunjungan kedua, kami pesen Saturday Night Out, dan April in Bali. Ayam di menu Saturday Night Out ini, matang sempurna dan juicy krn di dlm nya pakai creamy spinach dan luarnya diikat dengan ham prosciutto renyah.
Sedangkan salmon di menu April in Bali, tdk trll stunning, karena menurut saya salmon nya kurang cocok dwngan bumbu yg ditaburi di atas nya. Tp Salmon tsb dimasak dengan tingkat kematangan yg sempurna.
Minuman fav saya adl Ice Red Velvet, rasanya pas, ditambah parutan keju di atasnya, pas banget buat diminum siang2.

Menu yang dipesan: Egg Benedict, Omelette, April in Bali, Saturday night out, Red Velvet

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2020

771 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Athlast Kahve & Kitchen

Follow Instagram kita ya @kenyangbegox #kenyangbegox
Lagi jalan" daerah gading serpong ada cafe yang menarik diliat dari depan pas masuk kedalam sih tempatnya enak banget apa lagi buat foto di instagram sama yang unik disini kita bisa pesen teh yang kita mau dengan cara mencium wangi tehnya
Yang aku pesan:

SPICY THAI CHICKEN SALAD IDR : 38.000

+ HOT TEA REFILL bisa pilih yang kamu suka dan pas itu mimin bingung jadi dikasi cium tehnya dulu sebelum mesen (chrisanthemum, cherry blossom, earl grey, jasmine, cold be gone, namaste, sencha, good night mint, honey berry, serene tea, exotic escape) : 35.000

Menu yang dipesan: Spicy thai chicken salad, cherry blossom tea

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Super cozy

Suka bangettt sama tempat ini, pas masuk uda ngerasa cozy banget dan bagusss deh tempatnya. Ga nyesel jauh2 kesini 😆
Pelayanan nya juga super ok deh, pilihan menu nya ga terlalu banyak sih sebenernya. Pas dateng uda siang, jadi ga bisa order menu breakfast nya 🙁 padahal pengen cobain. Maybe next time cobain deh kalo balik lagi dan bisa dateng nya pagi 😂
Tempatnya super kece dan instagrammable banget deh, banyak yang foto2 disini karena bagus banget tempatnya.
Makanan nya juga enak, aku suka semua 👍
Kami order :
1. Fish n chips
Ikan nya ga amis dan porsi nya lumayan gede sih sebenernya tapi kalo untuk cowo kurang 😂

2.Nicoise salad
Enakkk, salmon nya ga pelit dan enak deh pokoknya. Kalo kesini dan ga mau makan yang terlalu berat, ini cocok banget deh 👍

3. Ice tea (peach dan blueberry)
Enak banget yang blueberry tea nya, kalo yg peach tea nya biasa aja sih.

Overall ok kok, suka banget sama tempatnya dan makanan nya.
Padahal tempatnya bagus tapi harga makanan nya ga terlalu mahal kok, masih worth it banget 👍

Place : 10/10
Price : 8.5/10
Taste : 9/10
Service : 10/10

Harus banget cobain kalo lagi ke daerah serpong, apalagi yang tinggal di serpong 👍 super recommended.

Menu yang dipesan: Salad, Fish&Chips

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

418 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Mmmm❤

Tau atlast kahve dari radio kampus, bbrp hari kemudian baru bisa kesini. Karena udah research dan nabung, gue pesen yang agak spesial disini. "brodate" katanya.

Untuk makanan dateng ke meja, cukup lama ya. Temen gue pesen ikan dabu dabu tapi lamaaaa banget masaknya gue bingung sih sejam lebih ada kali ya, padahal rasanya b aja ga spesial.

Tapi menurut gue brodate ini beda, dagingnya juicy parah. Bumbunya meresap sampai kedalam2nya

Side nya ada mashed potato dan creamy spinach. Menurut gue oke sih.

Disini taxnya 10% dan service 5%. Karena gue pake promo kartu mahasiswa jadi diskon 20% hehe. (khusus umn sih).

Next time kalo kesini mau cobain spaghettinya. Semoga enak

Oh ya disini banyak banget spot foto, jadi kalo kalian mau makan cantik disini oke.

Menu yang dipesan: Brodate, passion fruit tea

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempatnya kece buat ootd, makanannya enak.

Dikasih tau sama sepupu gue kalau ada kafe yang ketjeh nan hits di daerah Gading Serpong, katanya banyak spot-spot buat ootd-an :3
Datang di hari sabtu siang, kirain bakal rame banget ternyata masih cukup banyak tempat kosong yay!
Dari luar kafe ini terlihat biasa aja dan kelihatan sempit, tapi pas masuk ke dalam tuh keren tempatnya dan cukup luas juga dengan ada pembagian indoor dan outdoor.
Gue pilih tempat agak pojok dekat bagian outdoornya. Suka banget sih sama suasananya yang cozy, high ceiling  dan enak buat foto-foto makanannya juga, not take a lot of efforts :P
Gue order paket promo mereka yaitu 2 pasta and 2 mojito cuma 120ribu! Lumayan banget sihh. Tapi gak semua pilihan pasta bisa dipesan di paket promo ini yaa, yang bisa dipesan itu Bolognese, Pesto Chicken dan Pesto Prawn. Kita order Pesto Chicken dan Bolognese. Untuk Mojitonya kita pesan Virgin Mojito dan Kiwi Mojito, terus Cappuccino

Baca-baca review sini katanya pesto sauce-nya enak and i am agree with that! Menurut gue saus pesto nya enakkkk dan gue sukaa! Tingkat kematangan pastanya juga ok. Ayamnya juga lumayan banyak. Untuk yang bolognese ok lah standard bolognese pada umumnya. 
Untuk virgin mojito nya nyegerin, kalau kiwi mojito lebih enak karena ada manis-manisnya gitu. 2 2 nya enak!
Paket promonya sih worth it abis kalau dibanding beli ala carte yaa.
Untuk Cappuccino nya biasa banget, too milky, gak berasa kopinya sama sekali. Too bad
Untuk pelayanannya ok, waiternya helpful, penyajiannya juga cukup cepat, atau mungkin karena kelamaan foto-foto jadi gak terasa kali ya.
Secara keseluruhan tempat ini ok abis buat nongkrong, ditambah dengan makanannya yang enak. 

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2021
Apa yang dipesan?