Auntie Anne's  [ Snack ]
3.87 6 review

Auntie Anne's

[ Snack ]
3.87 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Soekarno Hatta International Airport Terminal 3 Ultimate, Lantai 2
Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang

Sudah Tutup - Minggu (05:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (05:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Auntie Anne's [ Benda ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562918539
    https://assets-pergikuliner.com/4cezhx0wo4jd3Z2S-uBeGDFA4B0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485315/picture-1562918539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_6cEp3lZaIS5byQG4P225CU1uxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485315/picture-1562918539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562918539
    https://assets-pergikuliner.com/cJZikkiPhOPIjvHWQQ4RCOUSQ7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485316/picture-1562918539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1LlbBSGuC6xQOGZDLq6b_QI24Cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485316/picture-1562918539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562918540
    https://assets-pergikuliner.com/WlKBdeNNSMvAXJlCtsYRB-e1EAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485317/picture-1562918540.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IQZtqRZ4W7LrZMakEmu7-5_ipr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1485317/picture-1562918540.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568799332
    https://assets-pergikuliner.com/2trULLnNjERxTdlym5lWqLZhz4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596447/picture-1568799332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wdDfUdpX9pa1FSDdEzn1Hj5uqoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596447/picture-1568799332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568799332
    https://assets-pergikuliner.com/cJcGLMgj2qUbZBo25LkuyuJwMBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596448/picture-1568799332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wOqXoSuDZoe2fL7EcDE1VzLWagQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1596448/picture-1568799332.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Auntie Anne's

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2260 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pretzel Stix YUM!

Lokasinya di keberangkatan T3 sebelum masuk ke dalam. Tersedia cukup banyak seating dibanding outlet di mall. Order “Almond Choco Cream Cheese Stix” yg isinya campuran coklat dan keju. Uhhh enaknya dimakan pas baru matang, pretzelnya empuk dan kenyal, fillingnya penuh 😋

Menu yang dipesan: Almond Choco Cream Cheese Stix

Tanggal kunjungan: 10 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

CAMILAN BANDARA

Sekarang kalau pengen ngemil di terminal 3 sudah gampang dan worth . Pilihan tenant beragam, mulai dari makanan berat, camilan, hingga swalayan tersedia lengkap disini. Harga nya juga tidak terlalu mencekik, dibandingkan dengan dahulu kala, dan banyak promo pembayaran via aplikasi online.
Kali ini Aku jajan paket Combo Hemat 48k dapet pretzel + lemonade. Berasa banget hematnya deh, dah gitu bayar pake ov* , dapet cashback lagi 😁 .
Jajan di Bandara jadi lebih asik,
🌟 8/10 
Combo Hemat (48k) , kalau beli terpisah : 🥨 Premium Pretzel Pepperoni (27k)
🍹 Lemonade (26k)

Menu yang dipesan: premium pepperoni pretzel, ice lemonade

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @mamiclairedoyanmakan

768 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

party combo

Mr.bojo disuruh beli auntie anne di GI malah beli di soetta ya jadi mahal deh beda 20rb dari konter luar bandara.Beli yang party combo dapat 6 macam pretzel yaitu original,cinamon,2 choco nugget,1 cream cheese stick dan 1 choco cream stick dan 2 dips.Untuk rasa menurutku 11-12 dengan buatan malaysia tapi dips yang caramel kok biasa banget ya enakan yang di malaysia.

Menu yang dipesan: party combo

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2021

838 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pretzel Auntie Anne's Di Bandara.

Pretzel Auntie Anne's cabang Terminal 3 Bandara Soekarno -Hatta ini untuk pretzel dognya saya suka, cheese-nya masih meleleh dan sosisnya tebal. Pretzelnya juga empuk.

Tapi untuk yang kayak stik gitu yang cheese dan choco menurut saya sedikit lebih enak cabangnya yang di Central Park, ya. Terus, beli itu saja semua bisa 116 ribu.

IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Almond choco cream stix

Yuhuuuu lagi promo pay day jadi murah banget
Lokasi di T3
Tempatnya lumayan besar ada sitting table juga jadi nyaman banget
Aku suka banget Almond choco cream steaknya
Coklatnya lumer dan asin manis gitu
Uda satu paket dengan lemonade yang segar

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pretzel Enak dari jaman dulu

Sambil nunggu flight, karena anaknya laperan aku melipir ke Auntie Anne's buat beli cemilan. Kek semua mau dibeli gitu, wanginya menguncang jiwa raga hahaha.. Lebay ya, tapi aku dari kecil, dari masih piyik piyik gitu suka banget sama pretzel ini. Jaman pertama kali dia ada di jakarta, suka banget dibeliin sama Oma. Terus keknya sempet gada gitu ya. Terus beberapa tahun kemudian baru ada lagi.

Aku order yang bites, keknya varian baru deh. Minta yang isinya coklat. Duh enak banget.. isinya banyak, ebih dari 5pcs gitu dapetnya. Pas digigit kan masih anget-anget gitu, coklatnya leleh di dalem. Yummy banget, kesukaan lah. Selalu dihati 

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?