Auntie Anne's  [ Snack ]
3.96 11 review

Auntie Anne's

[ Snack ]
3.96 11 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai Upper Ground
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 22210248

021 22210248

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Auntie Anne's [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499396872
    https://assets-pergikuliner.com/2sBqb2xi1SRKNlV0mKRyGiekEpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610225/picture-1499396872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/caI209jKeSGyZlVI2UzGCPcjSaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/610225/picture-1499396872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568277516
    https://assets-pergikuliner.com/TCqvoKSvm1FubhgrnN-7Nw2vic4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585495/picture-1568277516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AJ7JC53yFNdk34Lg-i4ANI1O7Bo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585495/picture-1568277516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568277516
    https://assets-pergikuliner.com/KE20DUToqikB1s98JqdkinuBpik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585496/picture-1568277516.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-i1cVo79kpBzJvmUDGGr38gnFpE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1585496/picture-1568277516.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471083315
    https://assets-pergikuliner.com/K7rXcby0G1Mk4at1QusnnWLrj4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309669/picture-1471083315.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KBXf3usGNPNiQwki7Wa6TuWOnA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309669/picture-1471083315.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517233990
    https://assets-pergikuliner.com/1pY9Pdkr2IdVFxps-anfaqC2a8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811280/picture-1517233990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fWcFXeXl_dh0m-ZYdVsxpsqFWgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811280/picture-1517233990.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Auntie Anne's

Foto Profil Ayu Permatasari

90 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Best pretzel

Udah lama gak beli pretzel jadi mampirlah ke aunti anne, yang aku beli :
🥨 Original pretzel,
Ini paket pretzel yang original dan ice lemonade, sejujurnya baru pertama kali nih beli yang original karna biasanya selalu yang cinnamom sugar, tapi ternyata enak juga meskipun gak manis2 banget, tapi gak hamba2 juga sih, enak lah. Minumannya aku kira asem ya karna judulnya aja lemonade, ternyata manis, pas banget diduetin dengan pretzel yang original

Menu yang dipesan: original pretzel

Tanggal kunjungan: 04 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1250 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enakk

Fav ku almond chocolate cheese ini enak bgt
Komplit coklat ada keju ada
Dan makan nya ga belepotan
Rotinya ga keras
Manisnya pas
Harganya 34k
Pelayanan oke
Tempatnya take away only

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Caramel Almond 🥨

Paling seneng deh kalau ngemil ini. Beli yang Caramel Almond Pretzel. Hemmm tekstur pretzel agak kenyal, berisi, wangi, empuk, taburan almond penuh mengelilingi pretzel, ukurannya cukup besar, harganya juga terjangkau. Makan selagi hangat biar maknyus ;)

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Caramel Almond Pretzel

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Original pretzel

Kalau ke auntie anne's paling suka sama pretzel yang original apalagi dimakan saat masih hangat, luarnya itu seperti ada rasa butter nya jadi bikin enak.
Tempatnya hanya stand kecil saja dan buat takeaway karena tidak ada tempat duduk or meja.


Youtube : Eatimology Channel

Menu yang dipesan: original pretzel

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

453 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak juga ternyata...

Kalau ke mall2 sering banget liat atau lewatin. Tp ga pernah beli.

Nah sekalinya beli ternyata...... enak coy

Manis, gurih dan hmmm...... yg blm prnh coba mending cobain deh.

Beli yang udah sepaket, jd termasuk minumannya juga. Minumannya juga enak.

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Ga bosen bosen

Abis makan berat rasanya belum lengkap kalo blm makan yang manis2. Akhirnya abis makan aku sama sepupuku cus kesini.
Ga perlu diragukan lagi ya pretzel disini emg juara bgt. Apalagi yang cinnamon sama almond cheeae cream, fav ku banget. Tapi kali ini aku beli yang cinnamon aja.
Pretzel ini enaknya dimakan saat masih anget2, masih lembut. Kako udh dingin jadi kaya agak mengeras dan ga selembut pas masih anget.

Menu yang dipesan: cinnamon pretzel

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Snack terfav

Kesini nganterin tanteku belanja, dari pada bete nungguin mending jalan2 sendiri sambil jajan yakan.
Aku beli almond cteam cheese stix, ini menu fav ku banget. Lebih suka yang ini sih drpd yg oretzel biasanya, krn ini tuh rasanya beda gurih2 tp ada manisnya gitu.
Kalo masih anget2 ini enak banget, masih lembut bgt dan luarnya masih garing2 cream cheesenya juga enak lembut. Kalo udh dingin tetep enak sih cuma enaknya berkurang gitu. Better when its hot lah pokoknya.

Menu yang dipesan: Almond crram cheese

Tanggal kunjungan: 18 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Enak saat hangat

Abis dari rumah temen di sekitaran sini, mampir ke bxc buat beli jajanan untuk perjalanan pulang. Tertarik buat beli auntie's anne, pengen yg cinnamon sugar but adanya cinnamon almond. Enak! Pas di makan sangat hangat dan di cocol ke dip coklatnya. Buuutt pas udah di kereta kok rada susah di makan (alot) masuk angin kalik ni makanan(?)

Menu yang dipesan: Cinnamon almond

Tanggal kunjungan: 11 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

My fav pretzel

Follow my ig : @foodstoriesid
Malem2 mau nyari sesuatu ke bxc sekalian jajan aja deh. Nyampe bxc jam set 10an, banyak yang udah mau tutup. Yaudah nyari jajanan yang cepet aja, dan akhirnya beli Auntie Anne's.
Tadinya mau beli yang almond cream cheese stix tapi ternyata abis, akhirnya beli yang pepperoni. Dan kebetulan pelayan Auntie Anne's nya temen adeku trs kita dibonusin minuman deh jadinya.
Pepperoninya itu parmesan pretzel ditambah sosis2 pepperoninya itu. Rasanya ya kayak yang parmesan cuma ada tambahan rasa sosis pepperoninya cuma agak ga ngaruh sosisnya. Tapi parmesan pretzelnya sendiri udah enak kok.

Untuk minumnya aku gatau sih namanya apa rasanya asem2 seger gitu.

Menu yang dipesan: pepperoni pretzel

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

438 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

pretzel stix coklat eclairs

yap, ini dia snack favorite gue, AUNTIE ANNE'SSSSS !!!!! Gue selama ini belom pernah nyoabin rasa yang lain selain original, greentea,dan stix coklat eclair. Dan kali ini gue beli lagi yang stix coklat dengan harga 19.000 rupiah. Coklat nya bener bener meleleh banget di mulut. Iisnya ada 6 stix. Pokoknya kalau kalian belom nyobain aunti anne's, pertama kali yang harus kalian coba itu adalah stix coklat eclair nya. Bener bener coklat nya tumpeh tumpeh banget. Biasanya kan auntie anne's menyediakan tempat duduk, cuma kalau yang di cabang bintaro ini ga ada tempat duduk, jadi makan nya harus sambil berdiri. Untuk pelayanan sih pelayanan nya selain ramah, mereka cepet juga kerja nya. Makanan nya fresh semua kebanyakan masih pada hangat. 

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?