Auntie Anne's  [ Snack ]
3.88 12 review

Auntie Anne's

[ Snack ]
3.88 12 review
Rasa
4.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Hampir Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29168238

021 29168238

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Auntie Anne's [ BSD ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Websitehttp://www.auntieannes.co.id
  • Emailinfo@pretzelindo.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655220523
    https://assets-pergikuliner.com/yxRn6ZueDU3HvrJqsD-IDdp15Ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529251/picture-1655220523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q0QCS3r9K56kAcn2N3aS8At4Aww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529251/picture-1655220523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655220523
    https://assets-pergikuliner.com/WZRkPvSw-Hd34aYtm4Zz7Z-p5KE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529252/picture-1655220523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ocd7OUh9R6l38p8VI9D7D1YS28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529252/picture-1655220523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655220523
    https://assets-pergikuliner.com/CpvcsQab8ViRmYYXShjvF-705T4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529253/picture-1655220523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/swAmrlmiAtZDbOS63d21h1L7s7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529253/picture-1655220523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655220524
    https://assets-pergikuliner.com/Z0dx-jzgY81Z-EatQ2ycFn_dY2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529254/picture-1655220524.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z_of3gjVqPcLAFkhQ-3eoNC8SsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529254/picture-1655220524.JPG 2x
    385290
  • Picture 1655220524
    https://assets-pergikuliner.com/ysGGAliPu9f_eY9WE701FqY02M8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529255/picture-1655220524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zHbVK3g2ZNShmU18AYTWn2FBSUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2529255/picture-1655220524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457111800
    https://assets-pergikuliner.com/T5K0GAfiOHkH4a32AfV5u9S70AM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/173403/picture-1457111800.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PGQhhx5L7aBK1IkmkA1UEqLWfaU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/173403/picture-1457111800.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Auntie Anne's

Foto Profil rrreats_

111 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Hazelnut Cream Cheese!

Hari ini nyobain Aunty Anne’s stix yg varian Hazelnut Cream Cheese
Bukan varian baru sihh but it’s something new to me
Karena biasanya selalu belinya yg Chocolate Eclair ( ini the best sihhh 🥲)
dan dan dan ini hazelnut nya wangi banget & cheesenya juga tebel banget + paduan hazelnut & cheese ternyata cocok cumannn untuk ngabisin satu box sendiri itu aku ngerasa agak eneg sih
Masih lebih prefer yang chocolate hehe
And ini satu boxnya 39rb 👏🏻

Tanggal kunjungan: 30 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Auntie annes

Aaaa sudah lama bm bgt makan auntie annes lgsg pesen si jagoan gue eclair stick ini menurut gue rasanya enak tapi kali ini coklatnya kurang banjir terus sama pesen choco cream cheese tapi choconya dikit banget hampir berasa cheese semua

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lemon tea

Minuman lemon tea dari aunti anne ini enak banget harganya 23 an rasanya pas ga terlalu manis , cocok untuk mendampingi roti aunti anne , pelayanan ramah tempat bersih

Menu yang dipesan: Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Favorite

Favorite snack nih, tempatnya Di Ground level depan supermarket aeon

Selalu rame tapi pelayanannya cepat sih, pesen cheese choco chox nya, enak banget, crunchy asin gurihnya bikin nagih

Plus paket lemonade jadi lebih murah
Pakai ovo cashback 🤣

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1147 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cinnamon pretzel with caramel sauce

Lagi pengen pretzel akhirnya beli cinnamon pretzel ditambah dengan caramel sauce.
Trnyata dicelup ke caramel enak juga rasanya cmn menurut gw too sweet karna manis ketemu sama manis ya.
But buat orang yang sweet tooth cocok banget sih
Harganya juga masih terjangkau dengan rasa yang enakk

Tanggal kunjungan: 22 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

438 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

stik original

semenjak aunti anne yang di puri, gue jadi demen banget sama aunti anne.Sampe sampe gue beli yang di cabang aeon mall. Gue biasanya beli yang stick original. Yang original aja tuh udah enak banget. Untuk harga kalau gasalah 15.000. Nah karena ketagihan banget, akhir nya gue beli yang stick, cuma stick nya pake sauce coklat. Harganya 19.000. Gila yang coklat tuh enak banget, trus meleleh banget di mulut coklatnya. Pokoknya kalau kalian mau nge snack, mending kesini deh. mereka tuh nyedian pretzel dan stick nya tuh bener bener fresh abis dipanggang jadi bener bener masih enak. Dan aunti anne's ini tuh emang laku banget dari dulu.

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2670 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pretzel Stix

Baru kali ini nyobain yang Pretzel Stix, ternyata sama enaknya dengan Pretzel yang biasa, cuma bedanya Pretzel Stix ini lebih gampang dimakannya gak pake ribet. Tadi akhirnya nyobain juga rasa lain yaitu Cream Cheese, enak sih cuma Cinnamon Sugar tetep juaranya!

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Cemilan malam

Ke aeon udah malem, sekalian lewat dan sekalian nyari diskonan sushi hehehe.
Aku beli almond cream cheese stix dan parmesan pretzel.

Pas kita beli, yang almon cream cheesenya dibikin dulu jadi kita tinggal dulu buat beli sushi. Setelah balik dari beli sushi kita ambil pretzelnya, itu udah mau tutup bgt hehe.
Pas masih di aeonnya kita sempet makan yang almond cream cheesenya. Almond cream cheese ini enak banget, rasanya manis asin gurih, ini fav ku pokoknya enak banget deh.
Pas dimobil kita mau makan yang parmesannya dan ternyata....

Ada satu pretzel lagi yang original. Ntah ini salah ngasih apa di bonusin krn udh mau tutup bgt.

Parmesan pretzelnya enak gurih banget. Original pretzelnya juga ternyata enak loh.

Menu yang dipesan: Almond cream cheese stix, parmesan pretzel

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2075 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sedari Dulu!

My brother fave pretzel, since we both were a little auntie anne has been a family favorite, dan dulu tuh outletnya susah cuma ada di puri mall dan Taman anggrek sih setau saya. Luckily rumah memang deket puri jadi paling sering grab and go yg di sana.
Cuma tadi kebetulan ke aeon jadi beli ini buat take away, nggak moto ambiencenya karena lagi ribet sama belanjaan di supermarket AEON. Haha. Kesini selalu suka yg cinammon, sama yang almond pakai dip coklat, tadi juga coba yang stick panjang dan yang semacam pizza, rasanya lumayan enak duaduanya.
Oia lemonade di auntie anne juga enak dan seger loh

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

All time favorite snack!

Kemanapun jalannya, pasti gak ketinggalan bawa pulang Auntie Anne's! Gw suka banget teksturnya, dengan permukaan krispi & roti yg lembut tapi flavor yg kita rikues dapet banget. Terutama almond! Selain almond, kemarin di aeon juga take away pretzel dog bites with cheese & chocolate dipped stick. Gak kecewa sama sekali, pun rasa & pelayanannya sama kaya outlet lain. Reccomended!

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?