Auntie Anne's  [ Snack ]
3.82 9 review

Auntie Anne's

[ Snack ]
3.82 9 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29543853

021 29543853

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Auntie Anne's [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1471596250
    https://assets-pergikuliner.com/clxnsJRTp2l6JZLf3hWA9SyhlbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313540/picture-1471596250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QfvZXiEeXVV_h2OcbX9_eUr_OEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313540/picture-1471596250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471596251
    https://assets-pergikuliner.com/5orqikBUFgdSnfWwfg9FVt6zBbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313541/picture-1471596251.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/n3tuNhhAloOj8bm9rT_mIxgu9ME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313541/picture-1471596251.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572252152
    https://assets-pergikuliner.com/goQHAqoUM5CTsIiOBV7UhRvEkb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655765/picture-1572252152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_K-6Y1u_98wImdf1evWrls-YXyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655765/picture-1572252152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572252152
    https://assets-pergikuliner.com/LSDd4QwcoZJQDAuIqc_Snwzpvk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655766/picture-1572252152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9WGjNZJWeIteO2ZmSE8JZHrTjPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655766/picture-1572252152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610552110
    https://assets-pergikuliner.com/drZ9LSzMegrxQOnjPk77KABOOgA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120363/picture-1610552110.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8GqTVvp2nnaQEaNG7C_y2HGjcg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2120363/picture-1610552110.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Auntie Anne's

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2491 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pretzel Favorit

Pretzel kesukaan the one and only ❤️
Cemilan asik lagi ngemall. Paling suka Caramel Almond. Aslik enak, chewy empuk gitu pas digigit, dicocol sama saus caramel widihhh, harganya juga murah 26K saja

Menu yang dipesan: Caramel Almond Pretzel

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Hambarrr

Iseng2 nyobain Original Stix yg harganya 18 K. Sekilas dilihat sih cuma kayak potongan roti bentuk stick gitu. Rasanya kok hambar ya pas gw cobain. Emang sih gw order yg original, tapi ekspektasi gw itu paling ga ada sedikit rasa manis atau sedikit asin dari butternya gitu. Tapi ternyata ga. Akhirnya gw beli es krim di resto lain, trus gw cocolin deh ke es krim & abis itu baru dimakan.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka  Febriyani

Alfa 2019

221 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Auntie Anne Terbaaikk

Udah beberapa kali coba snack Auntie Anne yg berbagai macem variant tp tetep yg terbaik Pretzel Ori, Caramel / Almond nya sih..

Adonan nya chewy, gurih, apalagi di cocol sama sauce caramelnya..
Harganya juga masih ramah dikantong kok apalagi kalo ada promo promo..

Menu yang dipesan: Pretzel Almond

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





4.0  

Snack favorit!

Original Pretzel & Lemonade (32k)

Pas lewat eh ada promo Gopay cashback 50℅ langsung deh ngantri hahaha Emang suka sih sm pretzelnya yg original.. Apalagi pas masih hangat duh enak bgt.. Pretzelnya wangi mentega terus lembut pas dimakan.. Minumnya pilih lemonade seger! Cocok buat ganjel perut atau nyemil".. 

Menu yang dipesan: original pretzel

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1324 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Promo Kemerdekaan !!

Sebagai anggota MakanCengli, gue tentu mencari promo-promo yang ada di hari Kemerdekaan Indonesia. Eh ternyata Auntie Anne's turut memeriahkan Kemerdekaan Indonesia dengan memberikan promo, yaitu bayar 75rb dapet 2 pcs pretzel Premium, 2 pcs pretzel Specialty, dan satu minuman. Sumpah ini cengli abis. Satu pretzel kan 20ribuan, minuman belasan ribu. Beli paket yang ini, udah bisa save 20-30 ribu. Sadis! Gue memilih varian cinnamon, garlic, dan sour cream & onion. Yang bawang putih sih biasa saja, dua lainnya fenomenal. Yang cinnamon, manisnya, jumlah bubuk kayu manisnya, semuanya pas. Kalau yang sour cream & onion, ini ditambahkan bubuk sehingga rasanya jadi ada asinnya. Ini patut jadi varian pretzel favorit gue.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

438 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

pretzel :3

gila, sekarang gue demen banget sama namanya pretzel semenjak makan yang di cabang Puri. Waktu gue beli pretzel di aunti annes cabang sms. Kenapa gue seneng banget makan di aunti anne's ? Pertama, soal rasa, auntie anne's ga pernah mengecewakan hati gua banget. Dari yang pretzel sampe yang stick, mau rasa apa aja tuh enak semua. Especially yang stick coklat. Beh coklatnya lumer banget di mulut. Tapi yang paling sering gue pesen sih biasanya pretzel original nya. Nah itu yang original nya enak banget. Disana ada paket combo nya juga kalau yang mau skalian minum. Kedua, tempatnya walaupun kecil, tapi pewe banget, dan bersih juga. ketiga yang pastinya ada WIFI dan chargeran. Keempat, pelayanan nya mereka tuh cepet banget. Makanya walaupun ngantri tetap cepat pelayanan nya. 

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Scrumptious Pretzel!

YEAY, my favorite pretzel udah makin banyak cabangnya disini. Kali ini saya pesen Cinammon pretzelnya. Pretzelnya sendiri sih auntie anne's ini emang uda jagoan ya. Dari teksturnya, wanginya, semuanya uda cucok sekali :p Apalagi cinammonnya bener-bener wangi, dicampur sama gula di sprinkled on top, duuuhhh bener-bener bikin nagih sih ini. Harganya juga standar, 18-20ribuan aja :D 

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1074 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

The famous pretzel is finally here

Auntie anne's di sms akhirnya buka. Saya nyoba yang rasa terbarunya seaweed. Lumayan enak juga. Asin gurih, seaweednya berasa banget. Adonannya juga bagus, agak chewy dan tebel. Pelayanannya cepet dan ramah. Tempatnya bisa buat dine in tapi kecil. Harganya ya masih okelah.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

2 get 1 promo ( opening store )

Baru buka & sedang mengadakan promo buy 2 get 1...

Mencoba sesuatu yang baru di Auntie Anne's ini yaitu Pepperoni Cheese Pretzel yang kesimpulannya jadi aneh rasanya masih enakan yang original atau cinnamon sugar atau almond...


Menu yang dipesan: Pepperoni Cheese, cinnamon sugar, Almond

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?