Auntie Anne's  [ Snack ]
4.28 10 review

Auntie Anne's

[ Snack ]
4.28 10 review
Rasa
4.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Supermal Karawaci, Lantai 1
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 5460980

021 5460980

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Auntie Anne's [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537258758
    https://assets-pergikuliner.com/hEk_aSRI9-mdqOvtrD659CT1kDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077611/picture-1537258758.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WkV24RANI6WkbFERMQjRaT6btPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077611/picture-1537258758.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537258758
    https://assets-pergikuliner.com/dj16bSeqR6m0Sn6upaYhikmkoeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077612/picture-1537258758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/reDvasJijfdP249rmdKZXMlPRfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077612/picture-1537258758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537258759
    https://assets-pergikuliner.com/vMs3TuOsmPZXsavMZH2FP3xDCyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077613/picture-1537258759.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/teHwniEQcQYw8IPrKWhcWwD49As=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077613/picture-1537258759.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Auntie Anne's

Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

371 Review

Level 12

Kopi Bakmi

4.2  

Nge auntie

Salah satu snack favorite kalau lagi di mall ya nge auntie ini gaiss. Cheese with choco nya enak ya gais. Gurih nya dapet, cokelat nya juga berasa. Jadi perpaduan nya mantap ya gaiss. Gurih dn lezat , manis nya juga pas. Untuk 1 porsi 34 k ya gaiss. Bisa pake dana jadi disc 50 percent gais.

Menu yang dipesan: Cheese stick

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

401 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Combo

Beli combo croissant yg almond, dapet minum lime + caramel dipping hrgny 39rb
Pake gopay jd cashback dehh!
Lumayan bgt dan almond bener2 fave deh!

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Favorite

One of most favorite snack
Located at ground floor, near from BreadTalk
Order cinnamons and chicken nugget

Cinnamons is the best one
Chicken nugget filled with sausage but i taste it’s too oily

Over all is okay

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.2  

PRETZEL💕

Disini pesen yang double cheese sama choco cheesenya enak🤤
Worth to try bagi yang belom pernah makan apalagi masih panas gitu.

Menu yang dipesan: Double Cheese, choco cheese

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Harga naik lagi

IG @nanakoot_culinary

Udah cukup lama ga beli dan ternyata pretzel kesukaan si kecil ini udah naik harga jadi 25K. Biasa selalu beli yg classic almond .. paling enak ya ini ada rasa gurih manis. Disini outletnya cukup besar dgn bbrp tempat duduk jadi cukup nyaman jg

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelana Berdua

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Jajanan favorite

Kalau kesini paling favorite gue itu almond choco cream cheese stix dan original stix with choco dips. dua ini aja udah paling cocok kalau nemenim pacaran haha...

jajanan enak yang rasa sama harga seimbang. Love it

Menu yang dipesan: Almond choco cream cheese

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky Angdi

Alfa 2018

181 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

5.0  

Pretzel enak

Salah satu toko roti yang emnjual pretzel paling enak sedunia, auntie annes namanya. Dari dulu sampe sekarang ga pernah bosan sama pretzel yang satu ini. Aneka rasa sudah ditawarkan oleh auntie annes, gw paling doyan sama almond pretzel dan choco sticknya. Kedua menu itu bener bener mantap buat jadi cemilan sore, ditambah lagi lemonadenya yang seger banget.

Menu yang dipesan: chocolate pretzel

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1125 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Nagih banget pretzel sm lemonade nya !!!

Semenjak buka di supermall jadi suka banget beli ginian, kali ini beli cinnamon stick nya yang emang enak bgt! Superrr blm ada yang bisa ngalahin enaknya pretzel cinnamon mereka uda gtu minumnya lemonade yang asem2 gtu dari ngantuk jadi langsung melek deh! Hahaha
Wah ini bakal jadi makanan yang selalu bikin nagih deh 😍

Menu yang dipesan: cinnamon pretzel, Lemonade

Tanggal kunjungan: 06 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1125 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Promo buy 2 get 1 until 31st August

Favourite pretzel since i'm in my elementry school! Dari dulu suka banget sama cinnamon nya dia yg emang enak bgt & berasa banget, tapi pas makin kesini jatuh cinta sama chocolate nya apalagi yg di mall karawaci ada promo opening nya beli 2 gratis 1 lumayan banget kan? 😊

Menu yang dipesan: chocolate stick, cinnamon

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

428 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

pretzel original

YEY PRETZEL LAGIIIIII !!!!!!! Jadi beberapa minggu yang lalu, aunti anne's buka cabng baru di supermal Karawaci. Nah karena baru buka, auntie anne's kasih promo nih. Klian bisa beli 2 gratis 1. Promo nya ini berlaku sampai tanggal 31 agustus 2016. Buat kalian yang nge fans sama pretzel nya aunti anne's, mending buru buru beli deh sebelum promo nya habis. Pertama kali dateng ke sini, tempatnya oke kok, cuma kecil aja sih. Untuk makanan, karena gue suka pretzel yang original, akhirnya gue beli 2 pretzel original dan gratis 1 pretzel original. Wah gila, kurang bahagia apalagi gua dapet bonus pretzel originial. Untuk rasa sih udah pasti enak deh. Buat kalian yang belum pernah nyoba aunti anne's, kalian musti nyobain soalnya enak banget, terutama stix chocolate eclair nya. Itu menu paling the best deh. Untuk suasana disana, rada kotor sih, tapi enaknya ada chargeran cuma ga ada WIFI. 

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat