Auntie Anne's  [ Snack ]
4.13 15 review

Auntie Anne's

[ Snack ]
4.13 15 review
Rasa
4.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Supermal Karawaci, Lantai 1
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 5460980

021 5460980

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Auntie Anne's [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537258758
    https://assets-pergikuliner.com/hEk_aSRI9-mdqOvtrD659CT1kDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077611/picture-1537258758.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WkV24RANI6WkbFERMQjRaT6btPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077611/picture-1537258758.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537258758
    https://assets-pergikuliner.com/dj16bSeqR6m0Sn6upaYhikmkoeQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077612/picture-1537258758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/reDvasJijfdP249rmdKZXMlPRfk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077612/picture-1537258758.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537258759
    https://assets-pergikuliner.com/vMs3TuOsmPZXsavMZH2FP3xDCyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077613/picture-1537258759.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/teHwniEQcQYw8IPrKWhcWwD49As=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077613/picture-1537258759.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582272453
    https://assets-pergikuliner.com/ibcncn4ehuZSNXVTY4XhuCmP_AI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856220/picture-1582272453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rZa__TEmEdMXcqjdyByjFr6P2ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856220/picture-1582272453.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Auntie Anne's

Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

-

AUNTIE ANNES

Pesen Cinamon Sugar seperti biasa, emang konsisten dari tiap cabang ya. Rasanya ga timpang atau apapun, service nya juga cepet. Banyak yang ready pas aku kesana, berhubung weekend.

Tanggal kunjungan: 02 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Lembut rotinya

Salah satu camilan favorit itu makan roti ini. Isinya padat tapi gak keras dalamnya. Rotinya berasa empuk dan lembut banget. Paling nikmat sambil di cocol ke topping cokelat atau vanilla. Kekurangannya tempatnya kecil dan kurang nyaman kalau disini.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak banget pas lagi hangat.

Udah sukaaa banget sama auntie annes dari pertama kali beli. Sebenernya kuncinya cuma satu, makanlah pas lagi hangat. Karena emang cokelat&keju di dalemnya tuh bakal kerasa lebih enak gitu... nah kali ini aku pesen yang puffomaltive, menu baru dari auntie annes ini. Seporsinya isi 3 yang menurutku ukurannya cukup besar. Isiannya marshmellow dan ovomaltine yangggg boom enak banget!!!😭😭 ovomaltinenya gak pelit, bakal tumpah tumpah keluar gitu kalau digigit. Marshmellownya sebenernya menurutku cuma kasih sensasi chewy aja karena emg gada rasany, yang dominan si ovomaltinenya. Tapi enakkk banget kalian harus coba!!😭

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Perjalanan Kuliner

55 Review

Level 7

Kopi

3.6  

Mendadak happy

Baru tau kalau Auntie Anne's dengan cinnamon sugar enak banget dikombinasikan dengan ice lemonnya.

Manis, asem, seger banget.

Ditambah cheezy dog yang gurih, renyah, dan luar dalem ada kejunya mantap banget....

Batal makan yang lain, karena makan ini saja udah bikin kenyang...

Menu yang dipesan: Chinamon sugar stix, Cheezy dog, ice lemon

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil perut mbul

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Nyemil sore

Pas lagi laper nanggung, mau cari cemilan buat ganjel tapi ga mau tll berat dan lagi ada promo..

So langsung deh ke auntie anne.. pesanan biasa yang stix cinamon brown sugar.. ditambah minuman lemonnya, rasanya ngeblend abis.. harga terjangkau dan ditambah promo dana.. kebersihan dan rasa ga perlu ragu lagi

Menu yang dipesan: Cinnamon Sugar Stix

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Nge auntie

Salah satu snack favorite kalau lagi di mall ya nge auntie ini gaiss. Cheese with choco nya enak ya gais. Gurih nya dapet, cokelat nya juga berasa. Jadi perpaduan nya mantap ya gaiss. Gurih dn lezat , manis nya juga pas. Untuk 1 porsi 34 k ya gaiss. Bisa pake dana jadi disc 50 percent gais.

Menu yang dipesan: Cheese stick

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

617 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Combo

Beli combo croissant yg almond, dapet minum lime + caramel dipping hrgny 39rb
Pake gopay jd cashback dehh!
Lumayan bgt dan almond bener2 fave deh!

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Favorite

One of most favorite snack
Located at ground floor, near from BreadTalk
Order cinnamons and chicken nugget

Cinnamons is the best one
Chicken nugget filled with sausage but i taste it’s too oily

Over all is okay

Tanggal kunjungan: 30 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.2  

PRETZEL💕

Disini pesen yang double cheese sama choco cheesenya enak🤤
Worth to try bagi yang belom pernah makan apalagi masih panas gitu.

Menu yang dipesan: Double Cheese, choco cheese

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Harga naik lagi

IG @nanakoot_culinary

Udah cukup lama ga beli dan ternyata pretzel kesukaan si kecil ini udah naik harga jadi 25K. Biasa selalu beli yg classic almond .. paling enak ya ini ada rasa gurih manis. Disini outletnya cukup besar dgn bbrp tempat duduk jadi cukup nyaman jg

Tanggal kunjungan: 15 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat