Awal Bermula Cafe & Eatery  [ Kafe ]
3.8 5 review

Awal Bermula Cafe & Eatery

[ Kafe ]
3.8 5 review
Rasa
3.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Ruko Golden 8, Blok D No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Jumat (08:00 - 20:00) 087777435042

087777435042

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Awal Bermula Cafe & Eatery [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611544747
    https://assets-pergikuliner.com/YozCoplnymaV1o6SJRgv5jWziKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127826/picture-1611544747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y3JOvJYVDdQFGa2KMEnLN9OxOts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127826/picture-1611544747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1611544747
    https://assets-pergikuliner.com/9OMHQ1McT9QU6GLCEZVGpJ9f8tA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127827/picture-1611544747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QtRI4DDXkPeE_OMD66nw5EUvayg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2127827/picture-1611544747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614914116
    https://assets-pergikuliner.com/9YRC1qGaiGD9Qr7WsIhW620BBoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163462/picture-1614914116.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WT2QbmP8ZXbI-6Af9j8Ab_E0x3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163462/picture-1614914116.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1614914125
    https://assets-pergikuliner.com/AGWfndvv49DTHgtTlCx9Adn7zHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163463/picture-1614914125.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QRCm7OTXuOLBGg8mwIpGHsLbkBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2163463/picture-1614914125.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1614778924
    https://assets-pergikuliner.com/2DzJiBVvA4B4yzaT8bI06d5_gvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2161616/picture-1614778924.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wTm3aBqTJIkqFEFLNohLm73bgrQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2161616/picture-1614778924.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1654520385
    https://assets-pergikuliner.com/zx-Sw03Bdf9PJurJDXb0wZVZLW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521108/picture-1654520385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NSlEq15I58ahiJM0n95-hcA0ewM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521108/picture-1654520385.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654520386
    https://assets-pergikuliner.com/rKNbQIIh8cgTIGsHPIb5TlOboQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521109/picture-1654520386.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YgEGUFW0NFXSmZN4ssRpfpU5CRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521109/picture-1654520386.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654520872
    https://assets-pergikuliner.com/2DmqsDiT1SUTHGpmy9y3Lbi4AbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521111/picture-1654520872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DCMJIPs-yI5eoyUs8w68hQyCi7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521111/picture-1654520872.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Awal Bermula Cafe & Eatery

Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.4  

pelayanan bagus tapi rasanya b aja

yes kesini karna penasaran sih hehe terus mampir deh. jadi kesini pesen fish & chips sambal matahnya, turns out ini b aja. sambal matah tipe yg segerin doang tp gaada pedes2nya, ikannya b aja plain & kentangnya b aja tidak lupa pesen dessert, pancakenya lembut & pake toppingnya banyak jadi bikin begah. untuk minumannya lucu, blue ocean rasa dominan syrup dipakein soda dan ada lemonnya sedikit. pelayanan bagus & tempatnya bagus buat arisan ibu2 hehehehe. disuruh balik lagi? hmmm kyknya nanti dulu.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

199 Review

Level 12

Pizza Dessert

3.8  

Wish List Checked ✅

Thank you buat Pergi Kuliner yang ud ngajak maksi disini. Ini Cafe sudah masuk "wish-list" ai untuk dikunjungi dan di"kepo-in" wkwkwkwwk eh emang rejeki anak soleha, akhirnya kesampean nyicipin menu-menu nya bareng crew'nya Pergi Kuliner 😍😍❤️
.
Aduh vibe'nya enak banget, tenang dan banyak spot cantik di lantai bawah dan lantai 2 nya. Cocok buat maksi atau nongki bareng Bestie
.
☑️ AB Pancake with Ice Drop
☑️ Fish and Chip Sambel Matah
☑️ Spaghetti Awal Bermula
☑️ Blue Ocean
☑️ White Lotus
.
Baru kali ini nyicip menu dengan topping Sambel Matah tanpa kerasa pedas dan enak gitu loh. Wajib coba 👍
.
Plus, Pancake'nya dengan topping biji2an dan cereal, macam makanan sehat dan berfiber tinggi. Unik sii, tapi kurang cocok aja sii di lidah ai 😁😁😅 Never try never know ye kan?!

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

514 Review

Level 14

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Hmm gimana yak?!

Ke sininya bulan Juli, update-nya sekarang. yak, itu lah gue :')
Masih di kawasan Ruko Golden 8, ada cafe yang menarik perhatian. Karena eksterior yang eye-catching juga terlihat adem.
Banyak tanaman di sekeliling cafe ini.
Yaaa Awal Bermula Cafe & Eatery.
gue pesan kopi susu gula aren dan Blue Latte Coffee

karena agak ramai, jadi ga banyak foto juga. 
lantai 2 mereka saat gue datang sedang tidak dibuka untuk umum. mungkin karena pandemi kali yaaa.
tapi sudah izin hanya buat foto, ya tentu dibolehkan.
tempatnya cakep nan aestetik. cocok buat yang suka ootd, foto-foto cantik gituuuu.
atau yang suka ke-aestetikan deh hihi
pas ke toiletnya itu bersih dan super wangi. keren!

oh ya, staff-nya juga ramah-ramah di sini.

serve-nya juga cepat kok.
untuk rasa, si kopi gula aren manis banget huhu :')
untuk blue latte coffee-nya juga manis sih. minumnya agak ribet emang karena ada si cotton candy.
yaa lucu sih buat difoto

Menu yang dipesan: Blue Latte Coffee, kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

646 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempatnya Gemes :)

Salah satu kafe lucu di Golden 8 nih. Wah makin banyak pilihan buat acara kecil kayak bridal shower, birthday, dan lain-lain. Dekorasi mereka di lantai dasar, lantai 2, dan lantai 3 beda tema tapi bagus semua. 
Staff-nya ramah-ramah dan helpful kalau ditanya.

Untuk makan gw dan adek pesan Fish n Chips Sambal Matah dan Spaghetti Awal Bermula. 
Secara bumbu sama deh kayaknya dua menu ini. Bedanya yang satu pake ayam dan satunya ikan. Untuk ikannya termasuk gede ya ukurannya. Rasanya ya standar ikan dori goreng. Tapi kentang gorengnya enak banget.

Spaghetti secara keseluruhan juga nyambung dengan ayam dan bumbunya, teksturnya enak ga kelembekan. Menu aman pokoknya.

Walau kedua menunya pake cabe, tapi surprisingly ga gitu pedes, dominan rasa-rasa bawangnya, in a good way.
Platingnya bagus pula.

Minuman jujur lupa ini apa wkwk
Tapi kalau ga salah ini Strawberry Matcha, rasanya sih seger, ga kemanisan, tapi isinya agak dikit.

Overall? Oke sih ini dari segi harga ga terlalu mahal, buat kongkow oke banget. Semoga pandemi cepet lewat yaaa 

Menu yang dipesan: Spaghetti Awal Bermula, Fish and Chips Sambal Matah, Strawberry Matcha

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1285 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

B

Cafe baru di Ruko Golden 8. Baru buka jadi lagi ada promo gitu gais. Yaudin manfaatkan promo ini wkwk
Tempatnya sih lumayan cozy ya, tipikal cafe buat anak muda gitu lho. Terus adem ayem jadi pewe deh.

Gw pesen Croissant with Ham & Egg Benedict sebagai makanannya dan Ice Chocolate sebagai minumannya. Croissant nya lumayan lah ya, krenyes-krenyes bertekstur gitu. Hollandaise sauce nya sedikit pucat ya, mungkin kurang egg yolk nya. Tapi rasanya cukup balance. Telornya sedikit kurang sih, soalnya putih nya masih ada yang bening kek lendir gitu dan yolk nya terlalu runny. Saladnya seger-seger daunnya tapi ga ada dressing sama sekali. So bland. Plating nya rada aneh sih, ngapain kasih dill sebanyak itu woi wkwkwk. Kalo es cokelatnya, yaa enak tapi ga special gitu. Just like ordinary ice chocolate..

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?