Ayam Bakar Jawara  [ Indonesia ]
3.7 2 review

Ayam Bakar Jawara

[ Indonesia ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ruko Modernland, Shophouses
Jl. Hartono Raya, Kota Tangerang, Tangerang

Buka - Selasa (11:15 - 20:15) 083873405115

083873405115

Buka Senin - Minggu (11:15 - 20:15)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Bakar Jawara [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641365391
    https://assets-pergikuliner.com/eUniaPF8f_-xFDAe92UYGflhV9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397020/picture-1641365391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TbQlIztl4ni40VfeTLjFNUyHuq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397020/picture-1641365391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641365391
    https://assets-pergikuliner.com/5Jh-S4eWD6YvJR33yJNo39hQ8GM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397021/picture-1641365391.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ERNXqpcc20nzaLVhkZ1ZOsyvYnk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397021/picture-1641365391.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641365392
    https://assets-pergikuliner.com/XB-pikwI3prNHag6e3gKoKhmdcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397022/picture-1641365392.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A4gHbHYmrD6Ufr8MoZPByNJpk-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397022/picture-1641365392.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Bakar Jawara

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

723 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Parah!!!

Masa 1 porsi paket keterlaluan banget harganya!

Keterlaluan murahnyaaaaaaaa!
Gue pesen paket nasi jawara ayam bakar (28k) sama nasi jawara ayam goreng (27k).

Sepaketnya itu isinya buanyak bangettt!

Nasi, tempe, ikan asin, telor dadar, ayam bakar / goreng , sambel, buncis tumis

Gila banget kannnn masa seporsi cuma 28k lauknya banyak gituuu 😭murah bangetttttt!

Terus rasanya juga lumayan gaish. Ayamnya gede. Nasina banyak, pokoknya porsinya ini asli auto puas genks.

Recomended banget genks!

📍Ayam bakar jawara
Tangerang

#ayambakar #rianiyumzone #rianidaisuki #ayamgoreng #ayambakarjawara #kuliner #makanenak #makanmurah #yummy

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fiski

66 Review

Level 7

Bubble Tea

3.8  

Ayam bakar enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Bingung mau makan apa, diajakin teman buat order ayam bakar ini lewat ojol, pas dateng wiiihhh wanginyaaa bikin tambah laper, ayamnya tu lembut matengnya pas terus bumbunya meresap sampe kedalam potongan ayamnya juga gede pokokny best deh, sambelnya pedas bikin nagih temanku aja sampe abis 2 porsi😂😂

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?