Ayam Bakar Purnama  [ Indonesia ]
4.6 1 review

Ayam Bakar Purnama

[ Indonesia ]
4.6 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Ruko Banjar Wijaya, Blok A No. 7
Jl. KH Hasyim Ashari, Cipondoh, Tangerang

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 55752240

021 55752240

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Bakar Purnama [ Cipondoh ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535527521
    https://assets-pergikuliner.com/QSKNjbXI3Gf82QhdOr7tCeqiv2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050340/picture-1535527521.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hxsdyTb5nRW3gUTO9GuXeB7u2CA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050340/picture-1535527521.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Bakar Purnama

Foto Profil Stella @stellaoctavius

133 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Ayam bakarnya eunak buanget!!

Hari minggu kemarin diajak pacarku makan di banjar wijaya, kata dia ada ayam bakar enak. Aku percaya aja karena dia emang seleranya juga oke.
Lokasinya berada di ruko bagian dalam, jadi kalo dari luar ga akan keliatan.

Kita pesan ayam bakar dan pilih bagian dada. Kurang lebih 10 menit, makanannya sudah siap. Dari segi aroma kurang begitu menarik perhatian, but dari size ayamnya sendiri si fine2 aja.

Aku cobain, aku hisap bumbunya, dan OMG !!! Enak banget,seriously! Yang awalnya ga mau pake nasi, akhirnya aku luluh dan pesan nasi, karena ini enak banget dimakan pake nasi. Untuk sambalnya sendiri juga mantep banget, pedasnya pas dah. Lalu kita juga ada order tahu bakar, smooth dan ga asem.

Harga ayamnya per potong itu 20ribu, untuk tahu sendiri kalau ga salah inget 2 ribu atau 4 ribu deh. Total yang kita bayar itu 96ribu, 4 potong ayam, 2 tahu, 1 nasi dan 1 teh tawar. Masih pas di kantong banget 

Pelayanannya good, mbaknya ramah dan suasananya juga nyaman, worth to try!

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Tahu Bakar

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat