Ayam Baraya  [ Indonesia ]
3.8 3 review

Ayam Baraya

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Ruko Boulevard Gading Serpong, Blok AA3 No. 54
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 21:00) 021 5467456, 081382638331

021 5467456, 081382638331

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Baraya [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567658299
    https://assets-pergikuliner.com/DZLFF5lJaz91bfv-CEkJyBAxSco=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572595/picture-1567658299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y1HhhcGLMhiO0H0VeAKf_NQK-Lw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1572595/picture-1567658299.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574223412
    https://assets-pergikuliner.com/rskrTw5gyGS63MTDUo4OE53Qu_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695173/picture-1574223412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NojynJ1XSVhTlPzpQIpx69Wap3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1695173/picture-1574223412.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Baraya

Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

619 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

NGE ayam Baraya

Nge Ayam Baraya

IG : Hansdrata

Guys ayam Baraya siapa yang gak suka hayoo. Untuk rasanya berasa banget ya rempah rempah nya jadi lapisan kulit luar nya garing terus wangi bumbu bumbu indonesia gitu menurut ak. Jadi pas kita gigit bareng kulit dan daging nya juga empuk banget ya guys. Untuk ayam nya agak besar ukurannya jadi puas makannya. Nah 1 paket ini dapet 1 nasi 1 tahu 1 tempe sama 1 ayam. Untuk sambal nya yang enak sambel korek ya guys. Terus no 2 nya sambel bawang nya juga enak menurut ak

Untuk sayuran cah kangkung nya lumayan pedes cocok di makan bareng nasi panas ya guys

Overall enak dan berasa bumbu bumbu nya. Dan pengen bikin makan terus pesen lagi deh

Menu yang dipesan: Nasi Ayam, Ayam Goreng, ayam baraya, Chicken, baraya, Goreng

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata.H IG : @Hansdrata

Alfa 2021

619 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Nge ayam

Gaes ayam baraya ak psen yang ayam goreng kremes , ayam bakar dan juga kangkung. Nah untuk rasanya terbilang enak ya. Berani bumbu nya. All food berasa dan nendang bumbu nya. Jadi tergolong berani untuk masakannya . Kremes nya sendiri juga kriuk dan agak besar2 gorengannya

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Ayam, Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 20 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam bakarr

Salah satu resto yang lumayan sering gue visit juga di GS, selalu pesen paket baraya A, sudah dapat ayam-tahu-tempe-sayur asem-nasi, gue pilih ayam bakar, endul deh meresap bumbunya, dapet kremesan juga, nasinya bisa nasi merah! Sambel bawangnya enakk. Sayur asemnya juga seger. Luv pokoke!

Menu yang dipesan: Paket Baraya A

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?