Ayam Bebek Pak Boss  [ Indonesia ]
3.1 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ayam Bebek Pak Boss

[ Indonesia ]
3.1 2 review
Rasa
3.5
Suasana
2.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
2.5

Jl. Ir. H Juanda No. 83 (Sebelah Kampus UIN), Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 087797511304

087797511304

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Bebek Pak Boss [ Ciputat Timur ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506396675
    https://assets-pergikuliner.com/qKlxLNBnPmZ6cH-QyWLBY0V2444=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684585/picture-1506396675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cm9NvUK31Gu_JM1Ji_dcSldpiZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/684585/picture-1506396675.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Bebek Pak Boss

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lumayanlah

Penasaran sama ayam bebek pak boss ini yang punyanya artis jadilah beli ini. Berhubung lagi pengen ayam jadi pesen yang paket koper ayam isinya ada nasi putih, ayam goreng, tahu/tempe, kol goreng dan pastinya sambal nya ada 2 mau yg andaliman atau teri nah aku pilih yang sambal andaliman level pedas.

Untuk porsinya sih cukup banyak ya dan bikin kenyang, ayamnya juga berasa gurih tapi sayang agak berminyak ya sama kol gorengnya juga kurang garing dan berminyak juga tapi untuk sambalnya sih cukup berasa pedas dan gurih.



Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Paket koper ayam

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.0  

enak tapi terlalu minyakan!

hari ini nyobain tempat makan baru yaitu ayam bebek pak boss yang lokasinya ada di sebelah uin ciputat, persis didepan ruko yang dulunya sevel. tempatnya kecil banget ya, cuma warung tenda. mejanya juga cuma ada dua, pokoknya sederhana banget sih khas warung pinggir jalan.
karena udah kelaperan banget jadi langsung aja cobain pesen paket koper yang isinya ayam/bebek+nasi+tahu+sambal+kol goreng+lalapan. menunya lengkap banget dengan harga 21k segini sih lumayan murah ya harganya karena isi paketnya lengkap, cuma kurang minum ajasih. begitu makanan dateng porsinya cukup besar ya buat saya karena lauknya beneran rame, kol gorengnya apalagi, banyak banget dikasihnya! ayamnya masih panas banget pas disajiin dan masih berminyak. cuma ayamnya enakkk! lebih tasty dari segi bumbu ini ayam berasa gurih gitu. sambelnya juga lumayan pedes cuma ngasih sambelnya kurang banyak. nah buat kol gorengnya kurang rata garingnya, ada yang garing banget tapi ada yang kurang digoreng. rasanya lumayan lah, soal nasi disini juga free refill lho! tapi tanpa nambah juga udah berasa kenyang. pokoknya puas sih makan disini karena murah, enak, dan ngenyangin! cuma setelah beberapa jam makan disini tenggorokan rasanya kayak kebanyakan minyak :(

Menu yang dipesan: Paket Koper

Tanggal kunjungan: 25 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?