Ayam Berseri  [ Indonesia ]
3.84 14 review

Ayam Berseri

[ Indonesia ]
3.84 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Ruko Gadget, Blok A No. 16
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (09:30 - 21:00) 081382054036

081382054036

Buka Senin - Minggu (09:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Berseri [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521626604
    https://assets-pergikuliner.com/xv13pgHfo3y-gUxD10jkUIHOOJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861063/picture-1521626604.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UwrB5CyvFMI9aZDeBkC-W4e4zX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861063/picture-1521626604.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521626604
    https://assets-pergikuliner.com/KWDMFsqJjcBUez_IpLnEUsTHyc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861064/picture-1521626604.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G_t_uRmVQBF8Xe5RcHGStSTATEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861064/picture-1521626604.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521626604
    https://assets-pergikuliner.com/cLNqHu2oY2vubzf0letSKoJv_kU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861065/picture-1521626604.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D2K25ae6QlFjmrsQlPctFdmVeM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861065/picture-1521626604.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1521626605
    https://assets-pergikuliner.com/aBiLy7Uu1vcwzxBkEvHMqlnQvfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861066/picture-1521626605.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-fTFUfSZi1bC4aDTRRk0exf1_mg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861066/picture-1521626605.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1517493109
    https://assets-pergikuliner.com/ADEyYFo5cu74vFV6l5pXCURm2dA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814698/picture-1517493109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tt7G4qVRfSN7Jb0iQ2abWMcseQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/814698/picture-1517493109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521474429
    https://assets-pergikuliner.com/w985VaxFeCLOKDDpJ7YBbmZ9RAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858819/picture-1521474429.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_AD-l0wT4d-aZl6xJ6Yre0CKkuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/858819/picture-1521474429.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Berseri

Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Salah satu geprek enak

Geprek geprekan semakin merajai gading serpong. Hahaha. Nyobain ini krn rekomendasi dr temen, katanya pedesnya mantap. Dan bener aja pedesnya emng juara, trus gw selalu suka ama geprek yg tanpa tulang. Lebih gampang dinikmati yakan. Cm kecewanya telornya itu lo yaampun kecil bgt elaaa...satu telor di bagi berapa itu haha. Tp yasudah la ya untung ayam gepreknya enak

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1035 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

promo grab-ovo

Check out my IG: komentatorisenk

Hey grab dengan ovo-nya lagi promo... Jadi marilah qt bergeser sementara dari go-food ke grab yaks... 

Mereka lagi ada promo bli 2 menu harga 42rb. Tapi dengan tambahan promo ovo jadi cuman 21rb dapet 2 . Untung banget khan....

Rasa makanannya sendiri sich lumayan yaks. Tapi ternyata ayam-nya ayam suir gitu. Ya bukan berarti kurang banyak / kurang enak yaks. Porsi-nya seh pas buat gw, kalo buat co spt biasa mungkin kurang banyak seh 

Menu yang dipesan: Ayam geprek bocahe, Ayam geprek bapake

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Geprek Bagindo!

kembali ke brand geprek favorit gw di GS, kali ini cobain menu lainnya yaitu Geprek Bagindo. bedanya dgn menu geprek biasa, geprek ini pakai cabe ijo dan disajikan dgn sepotong telur dadar. porsinya jelas ngenyangin dgn protein ekstra dan pedasnya jg ttp bs kita atur levelnya. dibandingkan dgn cabe merah biasa dan level sama, cabe ijo ga gitu terlalu pedas sih dan aromanya beda ya (lbh wangi), enak!

Menu yang dipesan: Geprek Bagindo

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Geprek favorit!

Geprek Bocah'e (25k)

Kalo ke Ayam Berseri pasti pesen Geprek Bocah'e level 1.. Emang ga terlalu kuat pedes sih hahaha tapi level 1 juga udah berasa pedesnya.. Isinya ada ayam, telur dadar, nasi, cabe, sama lelehan keju mozzarella.. Kalo semua di campur behhh enak bgt.. Harganya pas dikantong dan bikin kenyang.. Jangan lupa juga pesen Murphy sama Tahunya.. Ini salah satu geprek favorit dan paling sering gw makan.. Recommended!!

Menu yang dipesan: Geprek bocah'e

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1035 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cabe o Cabe....

Check out my ig: komentatorisenk

Yiha... Gw 2 hari berturut2 makan ayam geprek. hehe...

Yang ini jg enak sich. Tp cabenya.... Muantap jiwa. Kali ini gw ga abis bukan lantaran porsi, tp karna ga kuat sama cabenya bo... Level 1 aj muantap kali itu... Sayang gw ud minta d pisah tetep ga d pisah sama dia, jadinya cabe-nya tu rata d ayam-nya. Untung ga sampe kumat maag gw...

Nah yang ini jg d tengah ayam dan keju-nya ada telur orak2. Tp keju-nya tetep banyak seh, jadi gw ga brasa d curangin, ga kaya ini telur cm buat dongkrak biar keliatan keju buanyak aj, tp jadinya lebih brasa kaya bonus aj dpt tambahan telur gt...

Ayam geprek-nya sendiri menurut gw cukup tawar yaks. Mereka pakai ayam tanpa tulang sich, jadi emang enak ga da tulangnya gt. Tp kalo tanpa cabe & keju menurut gw jadi rada plain yaks...

Tp dari sgala ayam geprek kalo d suru milih gw tetep lebih suka ayam geprek coyyy ya... Menurut gw ayam geprek coy itu bumbu-nya lebih meresap n lebih enak aj...

Menu yang dipesan: Geprek Mbok'e, Geprek bocah'e

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Salah Satu Jagoan Ayam Geprek!

Muterin Ruko Gadget Paramount buat nyari konsumsi makan siang untuk panitia launching event proyek gue yang berlokasi di Gading Serpong pada hari Minggu siang, dan ternyata di tengah jalanan dan ruko yang cukup sepi, kami memutuskan Ayam Berseri sebagai konsumsi.
Pas nyampe sini, belum terlalu rame. Kami disambut dengan ramah dan semangat oleh si ibu Ayam Berseri. Nama menu di sini juga unik menggunakan panggilan khas Jawa, seperti Mbok'E, Bapak'E, Bocah'E, Bagindo. Awalnya sempet ragu apakah porsinya ini sedikit atau banyak ya 

Si ibu pun berbaik hati dengan menawarkan ekstra nasi tanpa merubah harga.
Kami cobain Geprek Bapak'E (Rp 20,000). Satu cup nasi hangat yang porsinya dibanyakin disajikan dengan ayam geprek alias ayam goreng suwir tanpa tulang, tahu / tempe (pilih salah satu) yang digeprek bersama dengan sambal merah yang bisa kita pilih tingkat pedasnya. Karena ini untuk makan ramai-ramai, kami pesan level 1. Dan itupun rasa pedasnya udah berasa sedikit loh. Temen gue yang doyan pedes makan level 3 pun katanya pedes banget. Overall, Ayam Berseri ini masuk list gue sebagai ayam geprek yang recommended
Oya, saat pesanan kami sudah ready, si ibu pun meminta kami berpose bersama cup ayam geprek , lalu di upload di IG hehehe

Menu yang dipesan: Geprek bapak'e

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yes! Pedashh!

Iseng nyobain makan siang ayam geprek disini ah, berhubung tempat  favorit gue bukanya malem doang dan si Ayam Berseri ini udah buka dari jam 9 pagi. Geprek Mbok'e (level5), menu nasi paling murah 15rb, kirain porsinya ngga akan ngenyangin dan ternyata gue salah, kenyang juga! Ayamnya lumayan juga untuk harga segitu dan yang paling mantap adalah sambelnya banyak dan pedas pas. Pedas enak masih bisa dinikmati, plus wangi dari bawang putihnya berasa. Murphy alias jamur crispy, lagi-lagi gue amazed, harga 5rb tapi dapet 4 potong jamur berukuran besar dengan tepung yang nikmat! Staff yang ngelayanin ramah, ownernya juga ada ditempat dan care pada pesanan para tamu yang waktu itu lagi ramai. Fix balik lagi! 

Menu yang dipesan: Geprek Mbok'e, Murphy

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1054 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Yummy

Geprek dimana-mana. Kali ini gue nyobain Ayam Berseri karena di sosmed ini lumayan ngehits ya, apalagi di kalangan food instagrammer (bukan blogger karena ga semua pny blog LOL).

Gue nyobain Geprek Bocah'e yang isinya nasi, ayam geprek, telur, sama mozzarella. Terus tingkat kepedasannya gue pesen paling tinggi, yaitu level 5. Rasanya lumayan enak, asinnya dapet, terus ayamnya crunchy gitu dan tanpa tulang jadi ga ribet makannya. Level 5 sih lumayan bikin gue meler ya wkkw

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

HARUS COBA BANGET: MURPHY!

belakangan lagi ngidam ayam geprek kan, jadi sekalian deh explore ayam geprek yg ada di gading serpong dan ini lah salah satunya. dibandingkan tempat makan ayam geprek lainnya, ayam berseri bisa disebut yg paling rapi dan menjaga kebersihan deh, asli.

pesenan gw Nasi Geprek Mbok'e -- paket nasi yg sudah include dgn ayam gepreknya, level pedasnya ada dr 1 -5 dan gw pilih 3. porsinya cukup mengenyangkan dan  ayamnya gada tulang guys, enak banget ga ribet jadinya. pedasnya lv3 terbilang pas utk gw, ga berminyak bgt seperti bensu juga tp somehow kok rasanya kurang asin ya? hmm..

sbg pendamping, gw order Murphy aka jamur crispy. 1 porsi harganya 8k deh kalo ga salah & dapetnya 4pcs gitu seporsi tp gede2. sekilas hasil gorengan tepung crispynya tuh mirip kulit kfc dan ketika disantap, tepungnya itu enak banget! garingnya dapet dan well seasoned, jamur di dalamnya jg msh juicy, yaampun ini jamur crispy terbaik yg pernah gw makan selama ini 

Menu yang dipesan: Geprek Mbok?e, Murphy

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

473 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

enaaakk ga pake tulang jadi gak ribet

Akhirnya nyobain juga @ayamberseri_gs
Dan sesuai sama ekspektasi yaaa.. ulala enak banget. Suka sama ayamnya, ayamnya ga pake tulang jadi bisa langsung hap 😋
Terus pasangannya sama indomie, aduhai banget deh rasanya. Cucok cyinn.. levelnya pilih level 2. Ternyata pedes banget hahahaa. Tapi tetep berasa gurih gurih ayamnya. Sukaaa ❤

awalnya mau pesen yang kecil aja, tapi kok takut gak kenyang yaa hahahaa. jadilah pesen yang porsi jumbo, porsinya bapak2 wkwkwkwk..

Menu yang dipesan: indomie bapake

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Sep 2020
Apa yang dipesan?