resmi Ayam Betutu Khas Gilimanuk  [ Indonesia ]
4.0 4 review
resmi

Ayam Betutu Khas Gilimanuk

[ Indonesia ]
4.0 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Ruko Boulevard Paramount, Blok AA3 No. 22
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (09:00 - 21:00) 082289990023

082289990023

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Betutu Khas Gilimanuk [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailbetutuserpong@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572610195
    https://assets-pergikuliner.com/kFmgtsMg67K3PXI_3NXO5bjyMFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664759/picture-1572610195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6BLgJhjoi23gtCxBiUnQFUI_nbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664759/picture-1572610195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572610195
    https://assets-pergikuliner.com/TihtPOIcTRrs6W3Sw_XQ2khQrIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664760/picture-1572610195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pIkS8peGHcYtywzflf1I3sIYlyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664760/picture-1572610195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572610195
    https://assets-pergikuliner.com/DLjyMJj82gBgn3XIELD22VJORjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664761/picture-1572610195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T5ngfJYvEkLr3XNW67hC_RH6hF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664761/picture-1572610195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572610196
    https://assets-pergikuliner.com/Tv9i9_4gY6PPo40UJ9VoaeojP04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664762/picture-1572610196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nqv-fqPjxJ5lJSmJ2_AW153HkPY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664762/picture-1572610196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572514961
    https://assets-pergikuliner.com/NQO0WiTwZE-VKjBr-8OLAPR2No4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662350/picture-1572514961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wscsMUnoSUDRgUtGtVMP0eXsonY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662350/picture-1572514961.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Betutu Khas Gilimanuk

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

594 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam Nusantara

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Paket Ayam Betutu Kuah (45k)
First time try ayam betutu dan pesen dada. Aroma rempah2nya kuat bgt dan agak pedes dari rawit. Smbal matahnya fresh dan pedas. Daging ayam empuk bgt. Nasinya padet banyak. Ada sambal matah dan kacang tanah jg plus dikasih plecing kangkung. Kangkungnya kurang seasoning. Aroma terasi ga kuat dan ga pedes. Satu paket isinya komplit dan udah plus teh tawar.
.
Menu ke-2: Sate Lilit (25k)
Sate lilit full daging. Ga terlalu kering. Ada aroma rempah tp kurang kuat. Seporsi dapet 5 pcs. Worth to try👌
.
Tempatnya di daerah ruko gtu. Dari luar agak gelap mungkin krn temboknya warna abu2. Diputerin instrumen lagu khas bali dan ada bbrpa lukisan bali. Pelayananny cepat dan makan jg cepat disajikan👌
🏡Rating place : 7/10
💃Rating service : 7/10
😋Rating dish : 7/10

Menu yang dipesan: Paket Ayam Betutu Kuah, Sate Lilit

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

594 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Balik Lagi

Setelah hypenya turun, ga banyak restoran yang menyajikan menu makanan Bali (selain sambal matah tentunya). Salah satu yang masih bertahan dan udah beberapa kali mampir ke sini adalah Ayam Betutu Khas Gilimanuk ini.

Favorit gw kuahnya, karena banyak rasa rempah, agak pedas tapi enak banget dimakan sama nasi. Di kunjungan kali ini gw pesan Nasi Campur dan kangkung plecing. Secara keseluruhan makanan mereka pedes-pedes, tapi tidak sampai menutupi rasa makanannya. Masih suka sih, pasti akan balik lagi kalau pengen ayam betutu. 

Menu yang dipesan: Nasi Campur, Kangkung Plecing

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saya Laper

174 Review

Level 11

Kopi Bakmi

4.0  

Berasa d bali

Well gua siang ini amat sangat tellat makan uda mondar mandir matahari d atas pala yekaan.. Cari cari yg kaya nya menarik perhatian gw resto ini,,

Lokasi nya d ruko boulevard yg depan heheheee

Berrsih juga dalem nyaa
Pelayanan baik ramah dan cepet juga

Yg gue pesen ayam goreng betutu nya, mantep ada sambal mattah nya ada sambel merah nya juga hehehehe, bumbu ayam nya meresap sekali looh, trus ada kangkung d kasi bumbu khas bali gitu pokokee ajiib loo

Pasti akan balik lagi sih nanti...

Menu yang dipesan: Paket ayam betutu goreng

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

594 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Betutu dari Bali

Dulu pas ke Bali, sempet nyobain Ayam Betutu Gilimanuk ini dan rasanya membekas banget sampai dateng 2x dan bawa pulang. Restonya di Bali gerah ga ada AC, tapi super rame dan antri.
Nah, baru-baru ini mereka buka di Gading Serpong, indoor lengkap dengan AC, adem deh, ada dua lantai yang dibuka. Ga pake antri juga.

Pesan paket Ayam Betutu, sudah include ayam betutu 1/4 potong, kangkung plecing, kacang, dan bawang merah dipakein irisan cabe (bukan sambal matah seperti yang di Bali, jangan tanya kenapa karena saya juga ga tau)

Icip kuahnya, berasa bedanya sama yang di Bali deh. Rempah yang di Bali jelas lebih enak. Yang ini enak juga, gurih dan agak pedas, nikmat dimakan dengan nasi, tapi tetep kurang greget, plus ga ada sambal matah. Untuk daging ayamnya sendiri sama-sama enak dan empuk.

Service? Wah ada mbak-mbak mungil yang senyum manis terus dari ngasih menu, take order, sampe anterin makanan sambil bilang "maaf ya kak agak lama" :)
Dimaapin deh mbak

Menu yang dipesan: Paket ayam betutu

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?