Ayam & B2 Panggang TGR 99  [ China ]
3.74 23 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Ayam & B2 Panggang TGR 99

[ China ]
3.74 23 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Ruko Pasar 8, Blok RC No. 23
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 087878787879

087878787879

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 - 21:30), Hari Rabu di minggu ke-1 & ke-3 Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam & B2 Panggang TGR 99 [ Alam Sutera ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508993817
    https://assets-pergikuliner.com/Nw7IsW9hlkMOzC6FnpWFb4ZTTHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716622/picture-1508993817.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ssiCWkhnAWMevqeMGQQKEAiMNUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716622/picture-1508993817.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508993818
    https://assets-pergikuliner.com/UF5NeoDWGlaHwQkpdBoloJo9ANs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716623/picture-1508993818.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZYacHeL2uoShy3DzkfjnXtbyPhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716623/picture-1508993818.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508993818
    https://assets-pergikuliner.com/Lh8CRoLjkyyu5ZlGqW7fmyAdHHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716624/picture-1508993818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/49S3GknRPwZ1SQ2V_LLvooaFrxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716624/picture-1508993818.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508993819
    https://assets-pergikuliner.com/-wy1u0jUtxGvM6__ZaLx3z1PQlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716625/picture-1508993819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RH03DjwLe56V-GsPdGbohcmrdsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716625/picture-1508993819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517056741
    https://assets-pergikuliner.com/vYDR1kwEwSOR3TRprDbV8ThXnRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809001/picture-1517056741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MI65WHaPd_p-lMG5j-oS_1gR-vk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/809001/picture-1517056741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557559455
    https://assets-pergikuliner.com/5iTVovdBknE1TfAXTlEv6zErA74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392753/picture-1557559455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYY5IPit_dw1q9Xifm4ZAiIBmq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1392753/picture-1557559455.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam & B2 Panggang TGR 99

Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Tgr 99

Kesini cuma nyobain iga babi nya yg isi 4

Untuk rasa nya Mantap, enak, cuma agak kurang empuk menurut ku Rasanya sih mantap, gak ada yg ngalahin deh

Yuk coba

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rasanya makin enak!

Terakhir makan ini kayaknya setahunan yang lalu dan itu pun take away. Baru kali ini makan di tempat dan kelar makan 1 badan langsung bau asap daging panggang semua lol.
Kemarin gue order Nasi Hainam Komplit dan Bakmi Babi 3 Macam + Pangsit. Nunggu makanannnya agak lama ya sampe keluar semua. Gue mikirnya itu kan udah jadi semua tinggal dipotong aja. Eh yang keluar duluan malah bakminya bukan nasi campurnya.
Nasi Campur Komplit nya ini isinya ada chasio madu, babi panggang, sambal matah, tumis sayuran mirip daun singkong, telor ceplok setengah matang dan kerupuk kuliy babi. Kalo dia bakmi isinya tuh babi panggang, chasio madu, potongan babi masak kecap asin gitu, dan ampas minyak babi, gak lupa ada sayuran dan pangsitnya juga.
Rasa nasi campurnya secara keseluruhan menurut gue improved banget sih. Worth every penny I spent lah pokoknya. Chasio nya enak banget sumpah, melt in your mouth, gak keras sama sekali, ratio daging dan lemaknya juga pas jadinya gak bikin eneg. Bumbunya marinasinya enak banget dan juga meresap sempurna sampai ke dalam-dalam.
Untuk babi panggangnya juga enakk, garing kulitnya. Lemaknya juga gak lebay dan masih berasa dagingnya. Sambal matahnya authentic, bener-bener mirip kayak di Bali. Nasi hainamnya wangi dan pulen. Tumis sayurannya B aja, gue rada bingung ini konsep sayurannya apa.
Untuk bakminya gue pilih yang bakmi halus dan ternyata enak jugaa loh! Bumbu bakminya enakkk, apalagi dicampur sama para perbabiannya itu. Terus terus, ampas minyak babinya gak ketolongan enaknya ya ampunnn. Pangsitnya juga enak, isiannya banyak dan ukuran pangsitnya gede. Ahh, ini enak sih! Kuah bakminya juga enak. Kalo kuah sayur asin buat nasi campurnya B aja tapii.
Oia.yang gak boleh ketinggalan itu adalah kerupuk kulit babinya yang DABOMB! Gila sih ini the best kerupuk kulit babi I have ever eaten seriously. Gurih dan crispy nya tuh beda banget sama yang lain. It effortlessly melts right after you take the first bite. Garingnya bener-bener blows my mind sih. huhu mau marah kenapa bisa seenak itu kerupuk babinya. Bokap aja sampe beli lagi 2 bungkus saking enaknya. Oia 1 bungkusnya cuma 17K cuy!! Murah banget.

Overall, will definitely bring my fam back here again. Or just buy the crispy skin hahaha

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chrisleen | IG : @foods_feeds

No Badge

2.4  

So so lah rasanya

Mampir ke pasar 8 Alsut muter-muter nyari makan akhirnya cobain ini. Order nasi hainam komplit dan charsiew. Well, nasi hainamnya kurang berasa dan kelembekan jadi agak enek makannya. Charsiew dan babi panggangnya kurang empuk sih. Kulitnya alot 😂 Ketolongnya ada telur setengah matang aja sih. Untuk sate babinya lumayan empuk dan gak gosong. Oia, sayur asinnya juga kurang berasa 😂

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Komplit, nasi hainam charsiew, Sate Babi

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

gak pelit

Bapang TGR 99, kuliner non halal di Alam Sutera, lokasinya di pasar 8, di ruko yang ngarah ke Flavor Bliss.
Bakmi komplit: ini enak sih tekstur bakminya, dan dagingnya juga macam-macam dan gak pelit.
Nasi campur: dagingnya kurang lebih sama kayak bakminya. Nasinya ada rasanya jadi gurih gitu.

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit, Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

354 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Vit B

Lagi malnutrisi vitamin B kompleks, akhirnya SENGAJA hunting ke pasar 8. Seporsi 50ribu dan nasi hainamnya enyaakk. Babi panggangnya juga enyaakk. Daging charsiunya emfuk gurih nampol, TAPI kulitnya keras banget. Yes, literaly keras. Ga bisa digigit. Padahal ekspek bakal krispi gimana gitu. 
Overall enak sih. Ga nolak kalo diajak kesini lagi

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

653 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Babinya keras, ga sesuai ekspektasi

Gw tergiur cobain ini setelah liat review nya...tapi pas dimakan ternyata masih ga sesuai sama ekspektasi gw sih..
Babi panggangnya cukup enak, bumbu saus cocolannya juga enak, tapi babi gorengnya agak keras yah, trus sambel matah nya menurut gw masih kurang nendang..kayaknyankalo pake daun jeruknya banyakan bisa lebih enak..
Sate babi nya bukan sate babi cincang, jadi gw kurang suka..

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandcrunch

108 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

B2 maknyus

SHOUT OUT FOR B2 MEAT! Wajib banget ni cobain nasi babi dari @b2.tgr99 !

Nasi Hainam Komplit nya endes! Charsiu nya bener2 moist, b2 panggangnya bener2 crispy..ditambah lelehan si telur mata sapi n pedesnya sambel matah (SAMBAL MATAHNYA SO GEWDDD) ga usa diceritain ya betapa enaknya ni nasi babi!😍😍👍👍👍

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Komplit

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

4th visit....Selalu Puas

Makin Hari Makin OK Rasanya !!!  

B2 Panggangnya makin Yahud So Crispy 
Charsiunya makin Moist 
Sambal Matahnya makin OK 
Ayam Goreng & Sambel Terasinya TOP 
Ada pilihan Nasi Hainam skr.
Bahkan Kuah Sayur Asinnya lbh asyik dari sebelumnya,kalau bisa lbh medokan lgi Kaldunya Boss, Will be perfect 

Tidak heran makin ramai saja  Apalagi pas jam makan harus sabar2 nunggunya yah Guysss

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Ga pernah menyesal

Setiap datang ke sini hasrat makan selalu terpuaskan.

Pesan 250gr babi campur...

Panggangnya mantap..kulitnya crunchy..

Babi merahnya joss

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1149 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi babi panggang

Akhir nya nyobain nasi babi yang cukup terkenal di pasar 8. Disini saya nasi komplit nya.Untuk rasa babi panggang nya garing banget tapi sayang cuman dikasih 4 potong. Chasiu nya juga lumayan. Ada 1 daging yang agak keras pas dimakan. Penampilan telor ceplok nya bagus. Ditambah sambal matah nya pedes banget.

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?