Ayam Gedebuk  [ Indonesia ]
3.4 3 review

Ayam Gedebuk

[ Indonesia ]
3.4 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Ruko Beryl 2, No. 6
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 085717668168

085717668168

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Gedebuk [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584335434
    https://assets-pergikuliner.com/fiiiPgV6ORkfc6NwTQ4QqhO8dW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897867/picture-1584335434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XzyhMmwwYrlJQnT4n8VMGgu3TkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897867/picture-1584335434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584335434
    https://assets-pergikuliner.com/ixLyfSUGtjrlUmA8xt6041LyRgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897868/picture-1584335434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lxg4vGh__yL7nRiE5-uAwftvbPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897868/picture-1584335434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584335435
    https://assets-pergikuliner.com/OJbjkFdfTgQpdwX78fAMdvE58o4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897869/picture-1584335435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c5mA_JYJ0hfFWu4tfHnDbZFB8Ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897869/picture-1584335435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584335435
    https://assets-pergikuliner.com/d4l7BXFKErh0JNHawFnLJ756QOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897870/picture-1584335435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fiVkTkjqQVHDkUfTvDyg4M8gxPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897870/picture-1584335435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580209059
    https://assets-pergikuliner.com/TCGFaYCqSLhB87jMtZ6RB0tT0Ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815174/picture-1580209059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9GWAVyKr_pmUpxhhYEUZ0NiZKco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815174/picture-1580209059.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Gedebuk

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

385 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi uduknya enak!

Udah lama penasaran pengen nyobain ayam gedebuk ini, baru sekarang akhirnya nyobain. Gw order paket puas ga nyante bakar. Paket ini terdiri dari nasi uduk, ayam bakar, tahu & tempe goreng, kremesan & sambal. Sayangnya ga dikasih lalapan, padahal biasanya kalau paket2 ayam bakar gini kan dikasih lalapan.

Kesan pertama pas buka kotaknya, nasi uduk wangi banget. Jadi makin penasaran pengen langsung nyobain. Dan ternyata, emang nasi uduknya enak. Gw suka banget sih sama nasi uduknya ini. Rasanya gurih, santannya berasa tapi ga bikin enek. Ayam bakarnya bumbunya juga enak, perpaduan gurih & manis, agak mirip bumbu kalasan. Tapi sayangnya kurang meresap ke bagian dalam ayamnya, padahal gw order bagian paha lho yang biasanya bakal lebih berasa bumbunya karena dagingnya ga setebal dada. Pasti bakal lebih enak kalau bisa meresap bumbunya. Tahu gorengnya lembut & tempe gorengnya empuk gitu. Sambalnya sih kayak sambal goreng gitu, enak juga & lumayan pedas. Overall, gw paling suka sama nasi uduknya sih & kalau bumbu ayamnya lebih meresap pasti akan lebih mantap.

Menu yang dipesan: Paket Puas Ga Nyante Bakar

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

ENAK JUGA TERNYATA

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

First time nyobain, udh lama penasaran tp beberapa kali lewat mayan rame dan gw males ngantri. Jadilah ini pesen online aja. Gw pesen yg ayam bakar. Agak kaget ayam bakarnya ternyata gede jg ya. Untuk rasa gw sih suka, bumbu bakarnya meresap, enakk. Untuk nasi uduknya menurut gw kurang bold dikit rasanya, tp msh enak kok. Nah sambelnya gw doyan, walau buat gw msh kurang pedes tp rasanya oke.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2673 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayam kremes murah

Nyobain ayam gedebug punya youtubers kondang Nex Carlos. Tempatnya besar juga ada 2 lantai, interiornya sederhana banget, seating area di lantai 1 non AC, sedangkan  lantai 2 AC. 

Menunya simple banget disini jadi basicly cuma ayam beserta pelengkapya. Ada pilihan ayam goreng/bakar/penyet, nasinya ada putih/uduk. Sisanya pelengkap seperti tahu, tempe, sayur asem, kulit goreng, soto, dll. Menunya bisa paket dan bisa satuan. Aku pesen yang paket lengkap hargaya 23rban, isinya nasi, ayam goreng, tahu, tempe, sambel dan kremesan. Enak sih tapi ya udah gitu aja, bukan yang enak banget gitu. 

Harganya disini murah meriah, porsinya pas lah untuk personal, sambal juga tidak terlalu pedas

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat