Ayam Gedebuk  [ Indonesia ]
3.68 5 review

Ayam Gedebuk

[ Indonesia ]
3.68 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Ruko Beryl 2, No. 6
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 085717668168

085717668168

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Gedebuk [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584335434
    https://assets-pergikuliner.com/fiiiPgV6ORkfc6NwTQ4QqhO8dW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897867/picture-1584335434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XzyhMmwwYrlJQnT4n8VMGgu3TkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897867/picture-1584335434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584335434
    https://assets-pergikuliner.com/ixLyfSUGtjrlUmA8xt6041LyRgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897868/picture-1584335434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lxg4vGh__yL7nRiE5-uAwftvbPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897868/picture-1584335434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584335435
    https://assets-pergikuliner.com/OJbjkFdfTgQpdwX78fAMdvE58o4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897869/picture-1584335435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c5mA_JYJ0hfFWu4tfHnDbZFB8Ao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897869/picture-1584335435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584335435
    https://assets-pergikuliner.com/d4l7BXFKErh0JNHawFnLJ756QOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897870/picture-1584335435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fiVkTkjqQVHDkUfTvDyg4M8gxPM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897870/picture-1584335435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580209059
    https://assets-pergikuliner.com/TCGFaYCqSLhB87jMtZ6RB0tT0Ig=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815174/picture-1580209059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9GWAVyKr_pmUpxhhYEUZ0NiZKco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1815174/picture-1580209059.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Gedebuk

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

390 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi uduknya enak!

Udah lama penasaran pengen nyobain ayam gedebuk ini, baru sekarang akhirnya nyobain. Gw order paket puas ga nyante bakar. Paket ini terdiri dari nasi uduk, ayam bakar, tahu & tempe goreng, kremesan & sambal. Sayangnya ga dikasih lalapan, padahal biasanya kalau paket2 ayam bakar gini kan dikasih lalapan.

Kesan pertama pas buka kotaknya, nasi uduk wangi banget. Jadi makin penasaran pengen langsung nyobain. Dan ternyata, emang nasi uduknya enak. Gw suka banget sih sama nasi uduknya ini. Rasanya gurih, santannya berasa tapi ga bikin enek. Ayam bakarnya bumbunya juga enak, perpaduan gurih & manis, agak mirip bumbu kalasan. Tapi sayangnya kurang meresap ke bagian dalam ayamnya, padahal gw order bagian paha lho yang biasanya bakal lebih berasa bumbunya karena dagingnya ga setebal dada. Pasti bakal lebih enak kalau bisa meresap bumbunya. Tahu gorengnya lembut & tempe gorengnya empuk gitu. Sambalnya sih kayak sambal goreng gitu, enak juga & lumayan pedas. Overall, gw paling suka sama nasi uduknya sih & kalau bumbu ayamnya lebih meresap pasti akan lebih mantap.

Menu yang dipesan: Paket Puas Ga Nyante Bakar

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil laparpastiberlalu

27 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Nasi dan Ayam emang selalu jadi kombinasi kuliner yang enak banget!⁣⁣

⁣⁣Penasaran banget sama kuliner baru yang satu ini, namanya Ayam Gedebuk. 

 encoba dateng ke cabangnya yang di Serpong dan langsung pesen Paket Puas Ga Nyante.⁣⁣
⁣⁣
Bisa pilih ayam bakar atau goreng, tapi mau coba ayam bakar nya. Ini ayam nya enak banget, tempe dan tahu nya juga gurih apalagi ditambah sambal nya yang bikin makin enak.⁣⁣
⁣⁣ 

 inum nya pesen Es Kiamboi, rasanya seger dan emang cocok buat pereda pedas nya sambal disini. Lokasi tempat nya pun enak, dan pas dateng kesana untungnya engga terlalu rame. Stay safe stay healthy! Ayo makan dulu lah!⁣⁣
⁣⁣



Please, kindly check out our instagram for more review: (at)laparpastiberlalu

Menu yang dipesan: Paket Puas Ga Nyante, es kiamboi

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GoodDay

12 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Makan cuyyy!

Paket Kenyang Hati Senang
[nasi, ayam goreng/bakar/penyet, kremesan]
.
Rp. 20.000,-
.
MAKAN CUYYY!🤣
Kali ini GoodDay cobain @ayamgedebuk yg merupakan re-branding dari Gerobak Uduk @nexcarlos. Konsep menunya sendiri somehow seperti pecel ayam tenda yg biasanya buka di malam hari itu😌 Tapi yg ini dengan environment ala cafe/resto. Salah satu paket yg GoodDay coba adalah Paket Kenyang Hati Senang. Ayamnya dimasak ala bumbu kuning dan digoreng. Bumbunya cukup meresap ke daging dan digorengnya pas ngk terlalu kering, mantul! Sedangkan untuk nasi uduknya wangi, dimasak pera tapi cukup moist dan ngk berminyak.
------------------------------------------------------------------
Paket Puas Ga Nyante
[nasi, ayam goreng/bakar/penyet, tahu, tempe, kremesan]
.
Rp. 23.000,-
.
Paket paling lengkap!
Kalau yg satu ini, recommended buat yg lagi laper banget😋 Untuk paket yg ini GoodDay pesen ayam bakarnya. Untuk ayamnya sendiri cukup lembut dan meresap bumbu kecapnya, tapi untuk level smoky-nya sih rasa”nya bisa lebih ditambah lagi yaa🤔 Tempe dan tahunya khas bumbu kuning rumahan, digoreng pas, ngk terlalu kering atau basah. Untuk varian bakar ini disajikan dengan sambal terasi. Tekstur sambalnya cenderung lebih lumat seperti paste, beda dengan si sambal penyet. Rasanya cenderung manis-gurih dan pedasnya di level middle.
------------------------------------------------------------------
Paket Nempel Di Hati
[nasi, kulit goreng, kremesan]
.
Rp. 15.000,-
.
Menu ini diluar dari ekspektasi sih🤣
Salah satu team GoodDay awalnya ragu pesen ini karna takut ngk kenyang atau mikir kaya “kan jualannya ayam, berarti harus beli ayamnya”. Ternyata semua spekulasi itu hilang setelah coba makanannya langsung. Kulit ayamnya super juaraa😍 seenak itu! Luarnya crunchy tapi ngk keras sama sekali, kulitnya lembut dan bumbunya so yum! Porsi kulitnya pas dengan nasinya, jadi ngk kurang lauk saat disantap. Sama dengan menu lainnya, paket Nempel Di Hati ini juga disajikan dengan cocolan sambal dan kremesan.
.
FYI, untuk yg masih mau nambah lauk, @ayamgedebuk juga menyediakan berbagai side dish yg harganya nyaman di kantong loh 😋 tambahan lauk tempe harganya mulai dari Rp. 2.000,- aja! Berbagai varian minuman yg disediakan juga unik” loh, seperti Es Kiamboi dan Es Kacang Hijau.

Menu yang dipesan: Paket Kenyang Hati Senang, Paket Puas Ga Nyante, Paket nempel di hati

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

ENAK JUGA TERNYATA

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

First time nyobain, udh lama penasaran tp beberapa kali lewat mayan rame dan gw males ngantri. Jadilah ini pesen online aja. Gw pesen yg ayam bakar. Agak kaget ayam bakarnya ternyata gede jg ya. Untuk rasa gw sih suka, bumbu bakarnya meresap, enakk. Untuk nasi uduknya menurut gw kurang bold dikit rasanya, tp msh enak kok. Nah sambelnya gw doyan, walau buat gw msh kurang pedes tp rasanya oke.

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2711 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayam kremes murah

Nyobain ayam gedebug punya youtubers kondang Nex Carlos. Tempatnya besar juga ada 2 lantai, interiornya sederhana banget, seating area di lantai 1 non AC, sedangkan  lantai 2 AC. 

Menunya simple banget disini jadi basicly cuma ayam beserta pelengkapya. Ada pilihan ayam goreng/bakar/penyet, nasinya ada putih/uduk. Sisanya pelengkap seperti tahu, tempe, sayur asem, kulit goreng, soto, dll. Menunya bisa paket dan bisa satuan. Aku pesen yang paket lengkap hargaya 23rban, isinya nasi, ayam goreng, tahu, tempe, sambel dan kremesan. Enak sih tapi ya udah gitu aja, bukan yang enak banget gitu. 

Harganya disini murah meriah, porsinya pas lah untuk personal, sambal juga tidak terlalu pedas

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat