Ayam Geprek Ceger  [ Indonesia ]
3.8 3 review

Ayam Geprek Ceger

[ Indonesia ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Pondok Aren, Pondok Aren, Tangerang Selatan

082299002129

082299002129

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Geprek Ceger [ Pondok Aren ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575362379
    https://assets-pergikuliner.com/Vmwqda8RMR4kj7JEl_moiXIcNKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721810/picture-1575362379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eSnEdKkqIlTNRTAC0kTmOjiSbbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721810/picture-1575362379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575362379
    https://assets-pergikuliner.com/WH6OP5EzetAdNVzvPnUWCSbbaQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721811/picture-1575362379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-VWQH5lLyaQEflAn-IkiztDhTow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721811/picture-1575362379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575362379
    https://assets-pergikuliner.com/L-gSXbABf5qmt-GXZKSd3yPT2LM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721812/picture-1575362379.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/95ku_mGB2vydVdfP2zojI8H7vL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721812/picture-1575362379.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575362380
    https://assets-pergikuliner.com/bf-vbG-3gr7YeRAfF8kfHTnV628=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721813/picture-1575362380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/86n1K8xugMcdVQWoUHgshxnm1KY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721813/picture-1575362380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575362380
    https://assets-pergikuliner.com/nUXvgI5HgmsZnTknAm7SRP3nMZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721814/picture-1575362380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K2OVwE-CQjVHLbzn3k3kr5a2uo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1721814/picture-1575362380.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ayam Geprek Ceger

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Endol banget nih ayam gepreknya πŸ”₯

Endol banget nih ayam gepreknya πŸ”₯
Cabenya yg level 3 juga mantep banget!

Tahunya juga gurih, ayamnya garing dan berisi.

Menu yang dipesan: Ayam Geprek Original

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam geprek

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Nasi geprek ori 17.000

Nasi geprek keju 22.000

Mie geprek leleh 29.000
Halal : βœ”
Hallo sobat janrekπŸ™ŒπŸ™Œ

Udah pada makan siang belom ?

Kita lagi makan siang yang kesorean nih sobat janrek😊😊

Disini kita pesen paket nasi sama mie. Sambelnya pedes juga nih sobat janrek, dan yang unik adalah lelehan kejunya karena rasanya gaterlalu asin tapi kalo diliat malah kaya telor ya hehe😊😊

Langsung aja di coba deh biar ga ngeces hehe😁😁
πŸ“ @geprekceger - Jl. Raya Ceger Pondok Aren, Bintaro

Menu yang dipesan: Nasi geprek ori, Nasi geprek keju, Mie geprek leleh

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Ayam geprek lelehnya unik

Persis disamping bakso gledek ini ada ayam geprek ceger lho, jadi ruko mereka samping2an dan baru banget buka loh. Jadi untuk kalian yang yang hunting makanan bareng temen tapi beda keinginan bisa banget kesini loh.
Nah disini ada ayam geprek original, ayam geprek keju, dan ayam geprek leleh. Menurut kita ini ayam gepreknya beda banget, karena untuk ayam geprek lelehnya ini kaya scrambled egg tapi kaya ada kejunya, jadi kita bener2 baru liat yang seperti ini. Daan semua ayamnya ini si tepungnya berasa crispy banget, gak kaya tempat lain yang tepungnya keras atau berasa alotnya. Wkwk
Untuk gorenganna juga di beri tepung lho, ada terong, jamur, tahu, dan tempe. Kalo jamurnya ini bentuknta bagus, dan utuh gitu yaa jadi berasa banget luar crispy dan dalemnya masih berasa khas jamur yang lembut.
Trus ada juga es duren yang diberi susu coklat, tapi menurut kita sih kurang nyambunf sama susu coklat, harusnya sih susus yang putih/vanilla baru lebih enak.
Tempatnta jauh lebib luas, dan dapurnya juga di depan.. jadi gak terasa panas lho. Harga ayam gepreknya mulai dari 17ribu yaaa

Menu yang dipesan: Paket nasi geprek original, Paket nasi geprek keju, paket nasi geprek leleh, Paket Mie Geprek leleh.

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat