Ayam Geprek Jahanam Bang Samson  [ Indonesia ]
3.49 11 review

Ayam Geprek Jahanam Bang Samson

[ Indonesia ]
3.49 11 review
Rasa
4.1
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.1

Ruko Golden Boulevard, Blok W2 No. 17, Taman Jajan Fat Guy
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Kamis (11:00 - 20:30) 081280014143

081280014143

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ayam Geprek Jahanam Bang Samson [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1501490327
    https://assets-pergikuliner.com/KXjpf8upKT_LdQ3SmxM81sGOLNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631137/picture-1501490327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nnvytURAhR-rmSeyZn4T4xHRmhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631137/picture-1501490327.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537423360
    https://assets-pergikuliner.com/hfOcTbCE__RSv1VcDEVr4mVX6pQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080683/picture-1537423360.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZiPYGwieyuQU734Q73VZV2yA4qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080683/picture-1537423360.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537423361
    https://assets-pergikuliner.com/oYm67Eq5eNwbDQ3x_xhB33p8kTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080684/picture-1537423361.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2L4nvDII2AM93f4FAHqSyutFURw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080684/picture-1537423361.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537393099
    https://assets-pergikuliner.com/mXTO5FBefQXAx6Tcy71R8nWzcvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080096/picture-1537393099.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5WwFl4EYqQ6IxQiwNYAMDj_v-kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080096/picture-1537393099.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ayam Geprek Jahanam Bang Samson

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

363 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

ayam

Pernah makan disini enak. Crunchy dan porsinya banyak bgt. Enaknya sih tp standart aja. Pedes juga mantep! Harganya 25 rb an kl gasalah.


Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asharee Widodo

Alfa 2018

184 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Bumbu Oseng Kikilnya Aku Sukaa๐Ÿ’•

Aku makan malem disini sepulang dari kampus, sengaja mau makan disini karena udah kepengen lama bgt kan semenjak mereka buka dan wara wiri di feeds ig aku wkwkwk.

Aku pesan Oseng Kikilnya dan itu udah include nasi. Kalo minta tanpa nasi bisa request ke amangnya. Dan temenku pesan Ayam Gepreknya

Untuk Oseng Kikilnya aku pesan yg level 2, bumbunya enaaaak, tapi sayang beberapa kikilnya masih alot, dan susah ketelen๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… meskipun gitu aku suka sih kalo bumbunya diaduk sama nasi itu udah enak banget ditambah bawang goreng kan duhh. Dan aku rada nyesel sih nggak pesen oseng lain yg tanpa nasi. Dan kayanya kalo request ke amangnya kuahnya minta dibanyakin boleh deh. Oke next time aku mau pesen kuah yg banyak๐Ÿคญ๐Ÿค—

Untuk ayam gepreknya aku cuma nyicip dikit punya temenku dan yg aku notice sih sambelnya beda sama ayam2 geprek lain yg dominan bawang putih, sambelnya enak jugasih bagi aku.








Ig: ashaamw

Menu yang dipesan: Oseng Kikil, AGJ jumbo nasi putih

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

382 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ayam Geprek Jahanam Bang Samson

Kepo banget sama Ayam Geprek Bang Samson yang di bsd ini dan nyarinya susah banget harus muter muter ruko dulu dan ternyata kalau lewat graha telkom bsd lebih gampang dicari

โ€ข Ayam Geprek Leleh + Nasi Gurih

Untuk Ayam Geprek Lelehnya enak banget tepungnya juga enak berasa banget dan lelehan kejunya bener bener meleleh untuk Nasi Gurihnya menurut gue bener bener gurih banget jadi agak ngga match sama si ayam gepreknya yang udah gurih dan gue saranin kalian mending mesen yg nasi biasa aja biar pas makan ngga kegurihin atau ke asinan

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Nasi gurihnya juara!!!

Halo gengs, kalo kalian lagi main di daerah BSD, cobain deh ayam geprek dari warung AGJ. Dijamin puasssss...
Ayamnya banyak banget,ย  pedesnya puoool loh padahal aku pesan yang level 3 (apalagi level 5 nya yah), dan yang paling enak itu nasi gurihnya loh. Pulen, gurih dan anget-anget gitu gengs ๐Ÿ˜

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Akhirnya cobain!

Yayy finally gue bisa cobain ayam geprek satu ini. Mereka cuma buka di pasar lama dan bsd. Gue dateng ke outlet bsd kemarin

Pas dateng, kirain mah ya tempatnya toko sendiri gitu. Ternyata mereka cuma stall kecil dan tempat makannya sharing sama pedagang lain. Well ok....ย 

Keliatannya sepi pas datang, tapi ternyata banyak yang order lewat ojol. Jadilah pesanan kita juga jadi lama ready-nya, sekitar 15-20menit kita nunggu.


Gue pesan AGJ Komplit Nasi Putih, level 4. Tadinya mau pesan nasi gurih cuma lagi keabisan dan belom restock lagi hiks.


Jadi AGJ Komplit ini sama kayak ayam geprek komplit diluaran sana, isinya nasi, ayam fillet goreng tepung, sambal dan mozzarella.

Menurut gue rasanya enak sama kayak ayam geprek yang pernah gue coba, bedanya disini menurut gue sambalnya mereka itu ditambah bawang merah dan terasi, jadi gak cuma rasa "cabe" dan bawang putih doang kayak ayam geprek kebanyakan, walaupun level 4, tapi pedasnya pas gitu gak berlebihan sampai mati rasa. Terus temen gue ada minta sambal ayam gepreknya gitu kan dan digadoin gitu aja enak loh sambalnya.ย 
Bad side-nya satu sih, tepung ayamnya tebal banget, jadinya gak berasa ayamnya, kebanyakan makan tepung gorengnya. Kejunya juga beda, warna putih gitu, sama aja sih rasanya cuma porsi kejunya not so generous.ย 
Secara porsi keseluruhan sih gede ya, gue minta nasinya setengah aja masih banyak dikasihnya.

Overall, kalau lagi sempat ke daerah BSD/Pasar Lama, bakal mampir lagi sihh, cobain level tertingginya dan si nasi gurih yang gak kesampean :(

Menu yang dipesan: AGJ Komplit Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theresia Ria

21 Review

Level 4

No Badge

2.8  

AGJ

Ayam geprek ini katanya paling enak seantero BSD gaes... misfet pun cobain menu AGJ komplit + nasi gurih. Level 3.
AGJ tuh maksudnya Ayam Geprek Jahanam guys. Nah kalo nasi gurih ini kata mbaknya sih kayak nasi uduk tapi gak pake santen.
Jadi ayamnya itu ayam goreng tepung crispy gt yang digeprek bareng sambelnya. Menurut aku, ayamnya kebanyak tepung dan daging ayamnya kering. Level 3 menurut aku udah lumayan pedes dan bikin bibir merah sih.
Pelayanannya agak lama. Mungkin karna bikinnya emang satu2 mesti digeprek, lelehin mozzarella segala macem jadi lama.
Tempatnya kurang nyaman sih kalo buat makan ditempat. Mending take away atau g*food aja.

Menu yang dipesan: AGJ komplit

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Ga pedes ah..

Hunting ayam geprek lagi, kali ini nyobain yang deket rumah. Gue pesen AGJ jumbo nasi putih, level 4, isinya nasi putih sama ayam geprek suwir. Nasi putihnya banyak, ayam gepreknya buat gue biasa banget tastenya, cenderung hambar. Pas awal pesen nanya sama masnya pedes bgt atau engga yg level tertingginya (level 6) kata masnya parah pedesnya, jadi takut kan w, akhirnya pesen level 4, dan ternyata gaada pedesnya sama sekali, sambelnya aja ga keliatan, dan gaada rasa-rasa gurih atau enaknya gitu deh. Tempatnya kurang nyaman sih, gerah bgt pas malem, gue lupa ada kipas apa engga. Kecewa hiks, bayangan gue pedesnya sejahanam namanya..

Menu yang dipesan: AGJ jumbo nasi putih

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG : @eatolivetoeat

15 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Menu baru : nasi bebek

Aduh ini bener2 nasi bebek enak..! Daging nya empuk, mrotol dari tulang, padahal cuma d colek pake sendok. Pedesnya pas, gurihnya syedep. Sepaket dah kumplit pake terong goreng, tempe goreng dan tahu goreng. Dah deh gausah banyak ngomong lagi, smakin banyak cerita smakin ngiler pengen lagi!

Menu yang dipesan: Nasi Bebek

Tanggal kunjungan: 12 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ady Mawarto

22 Review

Level 4

No Badge

4.6  

AGJ komplit nasi gurih

Bagi pecinta ayam geprek atau yg suka pedes, wajib cobain menu yg 1 ini ๐Ÿ˜‹... Ini ada di ruko golden boulevard BSD, ayam gepreknya ditambah dengan mozarella, enak bngt loh ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹... Ini jg bs request level kepedesanny ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ, jd yg suka pedes atau ga kuat pedes jgn kawatir yaa... Tempatnya jg lumayan nyaman, recomended dehh.... Selamat menikmati ๐Ÿ˜Š

Menu yang dipesan: AGJ komplit nasi gurih

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Pedes banget!!!

Letaknya juga campuran dari beberapa tempat makan. Disini jual ayam geprek, bisa pake keju ato kol goerng, dsb. Disini disajiin sama nasi uduk atau nasi gurih. nasi gurih ny enak dan ayam gepreknya juga. Cumin bagi aku lv 1 aja ud pedes banget. Buat yg gakuat pedes, jangan coba lv tetinggian ya!

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?